VoodooHaker Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 я вопрос задавал VoodooHaker стоит около пол года, 39 км, 89 и 52 метра высота подвеса, оптика с медными жилами
sanyadnepr Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 (edited) и теперь мягко говоря пытаетесь улизнуть задним ходом "парниШа" Хлопчик, не дорос еще спорить. дак давай приезжай, заодно извинишься за обманщика или извенюсь я, фото с интернета ж, и судя по моим топикам я б никогда до такого не додумался б. Бояться нечего ВЫ ж едите разоблачить обманщика ж. Пока у меня не много желания, приехать и научить манерам, подумай прежде чем хамить не знакомым тебе людям. Мне есть чем заняться, кроме разоблачения пионерии. Edited September 24, 2013 by sanyadnepr
Alex_E Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Если я понял из всего тс спросил какие требования к такой вышке. Если мне не изменяет память то до 20 метров можно ставить спокойно, при условии что ваша вышка не будет наивысшей точкой в квадрате где вы живете (типа авиация при полетах ориентируется на максимальную точку плюс сколько то метров над ней это будет минимальная высота полета в заданном квадрате). А это чем вам не ответ? а не легче ли будет использовать кабеля как Киевстар ? Кабель коаксиальный DRAKA фидер 1/2 RFA с пенонаполненным диэлектриком, моножильний, гофрированый № 1946 http://wireless.mobil.com.ua/product_info.php?cPath=145_52_63&products_id=319&osCsid=0afb14f4f7f4233c4d112db42bfcf5a7 хоть дорого, но лучше будет в обслуживание когда оборудование под новый год замерзнет \ сгорит ? ) а так на 100 метров такого кабеля 11.8 дб у вас куски по 20 метров - потери в кабеле будут около 2.2дб по каждой поляризации ( не такая уж большая проблема) за то оборудование стоит внизу, к нему можно всегда и удобно подойти ) а зимой! при -25, ветре 3-5м\с вылетело оборудование на 20 метровой высоте какой монтажник в здравом смысле туда полезет ? Вы не совсем верно прикинули Считать нужно, не только кабель. Это кабель вам не подойдёт, для такого рода взносов, нужен кабель 7/8 дюйма. Это полувоздушка. Теперь накиньте, кабель, разъёмы, и ваши пигтейлы. Если вы ни разу не монтировали разъем 7/8 на кабель, то даже не беритесь. Приличный разъем стоит одын штук примерно 80-100 у.е Ну и так далее. Хотя! Соглашусь с вами, что имеет место на жизнь, но решение крайне трудоёмко, и рассчитано на хорошую инженерную подготовку и наличия оборудования для проверки АФУ.
VoodooHaker Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 и теперь мягко говоря пытаетесь улизнуть задним ходом "парниШа" Хлопчик, не дорос еще спорить. дак давай приезжай, заодно извинишься за обманщика или извенюсь я, фото с интернета ж, и судя по моим топикам я б никогда до такого не додумался б. Бояться нечего ВЫ ж едите разоблачить обманщика ж. Пока у меня не много желания, приехать и научить манерам, подумай прежде чем хамить не знакомым тебе людям. Мне есть чем заняться, кроме разоблачения пионерии. юркий ответ включившего заднюю скорость и подтосовавшего факты и посты, начавший хамить первый ай молодца!!!
Ромка Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Товарищи VoodooHacker и sanyadnepr, пожалуйста не засоряйте тему взаимными оскорблениями и личными разборками. Выясняйте отношения в ЛС. Дальнейшие ваши разборки не относящиеся к данному топику будут удаляться.
VoodooHaker Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Товарищи VoodooHacker и sanyadnepr, пожалуйста не засоряйте тему взаимными оскорблениями и личными разборками. Выясняйте отношения в ЛС. Дальнейшие ваши разборки не относящиеся к данному топику будут удаляться. ок, полностью с вами согласен
ur3alex Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 я вопрос задавал VoodooHaker стоит около пол года, 39 км, 89 и 52 метра высота подвеса, оптика с медными жилами А сколько реальная скорость прокачки канала и сколько клиентов сколько запросов на чем построен мост?
VoodooHaker Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 я вопрос задавал VoodooHaker стоит около пол года, 39 км, 89 и 52 метра высота подвеса, оптика с медными жилами А сколько реальная скорость прокачки канала и сколько клиентов сколько запросов на чем построен мост? а вы откуда? если не секрет
ur3alex Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 я вопрос задавал VoodooHaker стоит около пол года, 39 км, 89 и 52 метра высота подвеса, оптика с медными жилами А сколько реальная скорость прокачки канала и сколько клиентов сколько запросов на чем построен мост? а вы откуда? если не секрет из сумской области хочу что то типа такого построить.
VoodooHaker Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) я вопрос задавал VoodooHaker стоит около пол года, 39 км, 89 и 52 метра высота подвеса, оптика с медными жилами А сколько реальная скорость прокачки канала и сколько клиентов сколько запросов на чем построен мост? а вы откуда? если не секрет из сумской области хочу что то типа такого построить. С какого города? на какой бюджет ориентируетесь? Edited September 25, 2013 by VoodooHaker
ur3alex Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Город я называть не буду, и строить я буду сам и где брать оборудование и бюджет я сам буду заниматься, извините мне в этом помощь не нужна, а у вас отчество не Анатольевич случайно. На данных фото которые вы выкладывали видно что стоят АС-DC преобразователи для питания оборудования при таком расстоянии они и будут работать при том что по оптике будит из 220 вольт приходить даже 110 они все равно работать будут так что реально по оптике вы могли туда подать 220 вольт и работать будит. Вот насчет медика это не правильно у него есть свойства зависать и ребутить его со всем оборудованием не есть гуд, если ставить то ставить л2 свич с сфп модулем. Судя из фото видно что проходит железная дорога вроде бы я видел вдоль железной дороги такие вышки радиорелейки, вышка очень похожа стоит в городе Кролевец на вокзале видно площадь немного где стоят таксисты, из того куда направлена антенна она повернута на Шостку и по расстоянию подходит по карте яндекса по прямой так и получается это мои догадки может я ошибаюсь.
ur3alex Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 нет перепалки устраивать не будим я даже не из Шосткинского района. Просто много езжу по работе поездами и электричками. Но не далеко от шосткинского райна.
VoodooHaker Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) нет перепалки устраивать не будим я даже не из Шосткинского района. Просто много езжу по работе поездами и электричками. Но не далеко от шосткинского райна. ну ты Сережа и васенька, сообщения такого харрактера обычно пишут в личку Edited September 26, 2013 by VoodooHaker
Dictator Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 ur3abt когда хохол перестанет врать - тогда и заживет Украина
ur3alex Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 ur3abt когда хохол перестанет врать - тогда и заживет Украина я так понял что камень в мой город и в чем же я вру?
Alex_E Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Это напоминает театр двух ...кл....ов А можно как то предыдущее содержание, чтоб понимать зрителю о чем речь?
Recommended Posts