Перейти до

UA.PON v5.0

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

А старая мануалка не катит?

не пробовал. но помнится мне то для старой платформы был мануал. или ошибаюсь?

Да давно дело было.... подтвердить или опровергнуть не могу(

Опубліковано:

Вышла новая прошивка для 3310B (10.1.0B_16688), которая решила проблему, с которой столкнулись некоторые форумчане,а именно: igmp reports не обрабатывались ОЛТом и дропались, в результате чего клиент отключался от мультикаст группы.

Опубліковано:

День добрый. Нужна подсказка от знающих.

Имеем 3310B изначально при открытой на него  консоли при регистрации, включении, отключении онушек выскакивало сообщение о происходящих действиях и соответственно отправлялось сообщение на сислог сервер.

На данный момент сообщение записывается в память но не выводится в консоль и не отправляется на сервер.При настройке что то сломал. Мануал в процессе изучения но подсказок помогающих разобраться в чем дело не вижу. Возможно у вас есть идеи?

Current configuration:
!
!version 10.1.0B build 14297
service timestamps log date
service timestamps debug date
logging 192.168.10.121
logging buffered 4096
logging trap debugging
logging command
!
!
mac address-table aging-time 60
!
!

Вроде бы все включено но не пишет...

Опубліковано: (відредаговано)

Обновился на прошивку 10.1.0B_16688 пропал мультикаст. Группы видит, учит, на вышестоящий свич подписку оформляет но потока нет.

На 10.1.0B_16358 такая же беда. Возвращаюсь на старую 10.1.0B_14297, на ней и использовал все ок. Так же пропадает пинг на онушки. Но они по прежнему доступны с олт.

Кто еще тестировал новую прошивку? Как у вас?

P.S. В конфиге появилась строчка ip http language chinese. Если я не ошибаюсь у P3310 нет вэб интерфейса. Задел на будущее?...)

Відредаговано 2Garin
Опубліковано: (відредаговано)

Почему же? Судя по подсказкам cli -есть.

Включается ip htt server. Не пользуюсь потому и не проверял.

Відредаговано passer
Опубліковано:

Почему же? Судя по подсказкам cli -есть.

Включается ip htt server. Не пользуюсь.

А можно поподробнее. Интересно что там есть.

Опубліковано:

Имеем 3310B изначально при открытой на него  консоли при регистрации, включении, отключении онушек выскакивало сообщение о происходящих действиях и соответственно отправлялось сообщение на сислог сервер.

На данный момент сообщение записывается в память но не выводится в консоль и не отправляется на сервер.При настройке что то сломал. Мануал в процессе изучения но подсказок помогающих разобраться в чем дело не вижу. Возможно у вас есть идеи?

Current configuration:
!
logging 192.168.10.121
logging buffered 4096
logging trap debugging
logging command
!
!
!
!

Я могу ошибаться, но в мануале вроде написано, что включение logging buffered приводит к тому, что отправка лога на syslog сервер прекращается. Т.е. либо храните лог на ОЛТе, либо отправляйте его на syslog сервер - одно из двух.

Опубліковано:

Current configuration:
!
logging 192.168.10.121
logging buffered 4096
logging trap debugging
logging command
!
!
!
!

Я могу ошибаться, но в мануале вроде написано, что включение logging buffered приводит к тому, что отправка лога на syslog сервер прекращается. Т.е. либо храните лог на ОЛТе, либо отправляйте его на syslog сервер - одно из двух.

Спасибо. Завтра попробую уточнить.

Опубліковано:

Всем доброго времени суток. Информация для обладателей OLT-ов 3600 серии. Вышла новая прошивка 10.1.0C_16751 !!! В ней исправлен баг, связанный с Option82. Суть бага заключалась в том, что при использовании Option82 после определённого количества подключённых ONUшек OLT вставлял в DHCP request MAC не той ONU, через который этот пакет был послан, а MAC любой из ONU, зарегистрировашихся до этого.

Опубліковано:

кстати, такой нескромный вопрос, ни у кого не завалялись "уши" от олта?

Мне вот интересно, как ты умудрился просрать уши от ОЛТа?

Опубліковано:

Всем доброго времени суток. Информация для обладателей OLT-ов 3600 серии. Вышла новая прошивка 10.1.0C_16751 !!! В ней исправлен баг, связанный с Option82. Суть бага заключалась в том, что при использовании Option82 после определённого количества подключённых ONUшек OLT вставлял в DHCP request MAC не той ONU, через который этот пакет был послан, а MAC любой из ONU, зарегистрировашихся до этого.

А где ее собственно скачать можно? Не откажусь попробовать.

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...