Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Для LG есть хорошее приложение, SS-IPTV. В программу уже встроенно много плейлиство от разных провайдеров, Работает без проблем. И не нужно танцев с бубном, чтобы установить

Опубліковано: (відредаговано)

Подскажите,

Если я получу Лицензию IPTV (провайдера программной услуги) на село пупкино, то что бы вещать в этом селе в сетку чужой поток IPTV -  то мне достаточно договора с поставщиком потока IPTV ?

Відредаговано kvirtu
Опубліковано:

Подскажите,

Если я получу Лицензию IPTV (провайдера программной услуги) на село пупкино, то что бы вещать в этом селе в сетку чужой поток IPTV -  то мне достаточно договора с поставщиком потока IPTV ?

Если поставщик потока сам имеет лицензию ППУ и собственную ГС, то достаточно договора поручения.

А если же он просто перепродаван, то нет.

Опубліковано:

Меня смущает то что отт - это не мультикаст и что каждый пользователь будет жрать 4-8 Мбит. И то что приставки будут включены постоянно в отличи от телевизора. Соответственно за 100 клиентов смотрящих ОТТ мне нужно гарантированных 400-800 мбит.

А это мне выльется в 1-2 тыс уе. ОТТ в NULL потом будет поздно,  когда люди накупят приставок и привыкнут смотреть ТВ с и-нета. 

Мне проще на сайте выложить объявление что пока ОТТ-вещатели не подпишут с нами договор, оно работать не будет.

И равнять ютюб тв или ex.ua с отт по моему не правильно.

Меня смущает то что отт - это не мультикаст и что каждый пользователь будет жрать 4-8 Мбит.

на самом деле оно подстраиваться под ширину канала умеет.

Воля рассказывает, что им удавалось добиться устойчивой трансляции даже на укртелекомском adsl в несколько мегабит (картинка, понятное дело, была уже та, но трансляция не прерывалась)

И то что приставки будут включены постоянно в отличи от телевизора.

зачем включать постоянно?

к примеру, тот же волевский камай греется совершенно не по-детски, поэтому постоянно включенным его держать никто не будет

Соответственно за 100 клиентов смотрящих ОТТ мне нужно гарантированных 400-800 мбит.

А это мне выльется в 1-2 тыс уе. ОТТ в NULL потом будет поздно,  когда люди накупят приставок и привыкнут смотреть ТВ с и-нета. 

Мне проще на сайте выложить объявление что пока ОТТ-вещатели не подпишут с нами договор, оно работать не будет.

И равнять ютюб тв или ex.ua с отт по моему не правильно.

нет никакой разницы, смотрю ли я ОТТ или же смотрю фильм в ХД-качестве с fs.to -- что там поток, что тут.

ну а выложите у себя на сайте заглушку, а какой-нибудь там Киевстар -- не выложит

и юзера скрепят зубы и пойдут туда, потому что через там доступен интересный сервис, а через вас -- только голый интернет и ничего более, а все идет к тому, что рано ли, поздно ли, но пиратские ресурсы прикроются с торрентами вместе (как в России, например), и останутся онли легальные сервисы.

и юзерам голый интернет станет неинтересен, потому что торренты не покачаешь и кино с екс.юа не посмотришь.

а тут и ОТТ очень кстати прийдется.

кроме того, ну это вот я все время о Воле, да о Воле (потому что я ее тестировал)

а есть же масса диванов и поменшье, про которые вы и не знаете, а они есть.

картина-тв, или родина-тв или еще что (да их уже полно)

паром-тв был, да прикрылся, еще есть такой кабан-тв (российские каналы транслирует), да мало ли?...

и со временем их будет появляться еще и еще

все ж не закроешь, я вот к чему веду.

диван просто у всех на слуху, потому что наглый такой -- начал каналы ретранслировать без разрешения, как УПУ.

Відредаговано zaborovsky
Опубліковано:

"прикрыть торренты" это сродни задачи "перебить всех мух"

ну, прикрыть -- это я не совсем корректно выразился

что прикроют, а что и нет

но в итоге сведется все к схеме "скачал торрент -- получил штраф"

Опубліковано:

а когда вы за НАТ-ом сидите то  штраф всему дому сразу выпишут ?

а кто сейчас еще за НАТом сидит?

провайдеру абуза прийдет и или он отвечает или смотрит в НАТилке, кто это был из серых внутренних IP

мы ж в просвещенную Эуропу идем семимильными шагами, а там никакого пираццтва нет

и тут не будет

Опубліковано:

Подскажите,

Если поставщик потока сам имеет лицензию ППУ и собственную ГС, то достаточно договора поручения.

А если же он просто перепродаван, то нет.

понял, спс

Опубліковано:

Меня смущает то что отт - это не мультикаст и что каждый пользователь будет жрать 4-8 Мбит. И то что приставки будут включены постоянно в отличи от телевизора. Соответственно за 100 клиентов смотрящих ОТТ мне нужно гарантированных 400-800 мбит.....

Есть фича на МАГ250 - отключение приставки при отключении телевизора (при подключении по HDMI)

По крайней мере на ВиватТВ так реализовано.

либо на айподах/айпадах -- в случае, если будет написано такое приложение 

Возможно и на планшетах "андроидах", которые будут продаваться/отдаваться в аренду пользователям услуги.

Цена сравни стоимости приставки ..... для укр рынка "яблоки" дороговаты....

Відредаговано supporer
Опубліковано:

А по теме - диван у меня будет роутится в NULL пока не подумает о привязке и отчислениям оператору, как, например, подумал  http://local.com.ua/forum/topic/52561-olltv/?p=482953

А то в нашей стране если ты копираст - тебе полагется всё. А если ты построил сеть и на ней решили подняться диваны - от мёртвого осла тебе уши.

Както проскакивало на форуме, что нужен закрытый раздел для провайдеров/операторов. Было бы не плохо иметь такой раздел. Чтобы туда не имели доступа ни кто, кроме провов. В таких вопросах нам нужна солидарность )) Разом нас багато!! ))

Так такой раздел есть, в чем проблема то? 

http://local.com.ua/forum/forum/103-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/

тю блин и че я не там как туда попасть то

Опубліковано:

Для укр рынка айфоны 5s по 12к грн. дешего как показала практика, да и по 8к расходятся как пирожки, а не яблоки. Я молчу про айпады за 5 тык.

Поговорил я с людьми с ДиванТВ, пользовался услугами.. Короче ясно, буду сидеть на Воле, и на другом ТВ куплю медиаплеер ЛЖ наверное ( не знаю что лучше и не дорого) только не ихний с прошивкой посижу у них не много, всетаки 29 грн не много, хотя не факт.. За все каналы платить 100 грн кг/ам

Опубліковано:

Для укр рынка айфоны 5s по 12к грн. дешего как показала практика, да и по 8к расходятся как пирожки, а не яблоки. Я молчу про айпады за 5 тык.

Поговорил я с людьми с ДиванТВ, пользовался услугами.. Короче ясно, буду сидеть на Воле, и на другом ТВ куплю медиаплеер ЛЖ наверное ( не знаю что лучше и не дорого) только не ихний с прошивкой посижу у них не много, всетаки 29 грн не много, хотя не факт.. За все каналы платить 100 грн кг/ам

С учетом основной категории покупателей в первые пол года таки да, цена низкая.

• 4 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...