Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано: (відредаговано)

rubnet - не добросовестный продавец.

Договорился с ним о покупке данного коммутатора, он перезвонил, обещал отправить, я ему свои координаты скинул. Но так и не отправил. На сообщения в личку не реагировал (хотя на сайте присутствовал)... Звонил один раз на его телефон - не дозвонился.

Написал он только сегодня: "Извините, уже продал!

Что подозрительно, просил 50% предоплаты на карту (и это при том, что не имеет ни рейтинга ни, на тот момент, даже одного сообщения), и вроде даже удивился когда я ему сказал, что при получении через  "новую почту" наложенным платежом включу и проверю железку на работоспособность.

Хм, не приятно, однако. 

Відредаговано felixio_01
Опубліковано: (відредаговано)

rubnet - не добросовестный продавец.

Договорился с ним о покупке данного коммутатора, он перезвонил, обещал отправить, я ему свои координаты скинул. Но так и не отправил. На сообщения в личку не реагировал (хотя на сайте присутствовал)... Звонил один раз на его телефон - не дозвонился.

Написал он только сегодня: "Извините, уже продал!

Что подозрительно, просил 50% предоплаты на карту (и это при том, что не имеет ни рейтинга ни, на тот момент, даже одного сообщения), и вроде даже удивился когда я ему сказал, что при получении через  "новую почту" наложенным платежом включу и проверю железку на работоспособность.

Хм, не приятно, однако. 

бывает

winbox молчит, новой темы с кидком нет, значит все нормально прошло

Відредаговано sokol33
Опубліковано:

Да что там разбираться.Я вижу ситуацию так

1)Человек оговорил с продавцом состояние и комплектность товара, если ему подходит внес предоплату на карточку, на следующий (или оговоренный) день продавец отправил оговоренный товар, скинул номер пересыла, человек его получил.

2)Человек оговорил с продавцом состояние и комплектность товара, если ему подходит заказал, на следующий (или оговоренный) день продавец отправил оговоренный товар наложенным платежом, скинул номер пересыла, человек его получил, отправил обратно деньги.

Да, могут быть косяки со стороны новой почты но это не часто.Или у продавца (по себе знаю) не получилось отправить в указанный день и он извещает по телефону об этом покупателя и указывает другой день (в пределах разумного) когда сможет отправить.

А когда покупка длится 10 дней (судя по постам) это наверное как-то не нормально.Если даже не было кидка то продавать товар 10 дней это полная несерьезность и не профпригодность.

Опубліковано:

winbox все нормально купил!

ясно теперь откуда ноги растут...  winbox всё обещал мне такой коммутатор, завтраками кормил... видимо задержка была с поставкой  :facepalm:

Опубліковано:

узбагойтесь, железяка проданна 2 недели назад, просто получилась нестыковочка с комплектацией со стороны продавца

felixio_01,  вам обещал 3100-24TG

• 3 weeks later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...