Перейти до

Интернет магазин

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте интернет магазин для покупки беспроводного оборудования.

Что можете сказать про lantorg.com смотрю там на порядок ниже цены в сравнении с ASP24.com.ua? Кто покупал у них, как там качество товара? Могут ли быть подделки?

Н тема.

В 04.01.2014 в 17:16, zulu_Radist сказав:

нтема не идет на торг

;)

Да! Ну не знаю, не знаю.

Відредаговано Alex_E

нтема не идет на торг

А там и без торца цены шикарные, с тех пор как в категорию крупного опта попадешь(100+). Я тупа попал почему-то уже после 5-10 заказов.
  В 04.01.2014 в 16:51, morozikfeo сказав:

Что можете сказать про lantorg.com смотрю там на порядок ниже цены в сравнении с ASP24.com.ua? Кто покупал у них, как там качество товара? Могут ли быть подделки?

Ооочень дорого. http://lantorg.com/products/ubiquiti_airgrid_m5_hp_23dbi   Почти 100гривен разница в плюсе.

Асп24 как по мне невменяемые шкуродеры, а в пролайне http://proline.biz.ua вечно нихрена в наличии нет 

Відредаговано hex@set
  В 04.01.2014 в 17:39, KaYot сказав:

нтема не идет на торг

А там и без торца цены шикарные, с тех пор как в категорию крупного опта попадешь(100+). Я тупа попал почему-то уже после 5-10 заказов.

и таки да...., цены там таки изначально дешевле..
  В 04.01.2014 в 17:59, hex@set сказав:

В 04.01.2014 в 16:51, morozikfeo сказав:

Ооочень дорого. http://lantorg.com/products/ubiquiti_airgrid_m5_hp_23dbi   Почти 100гривен разница в плюсе.

Асп24 как по мне невменяемые шкуродеры :) .

У нтемы розница на 2$ дешевле, опт на 5 :)

Не знаю шо там счас  на опте в Нтеме, а меня мелкий опт с Львова по 465гр за единицу на данный момент устраивает :) .

+1 за нтему и еще в технотрейде (technotrade) периодически бывают интересные предложения....

В 04.01.2014 в 18:33, hex@set сказав:

Не знаю шо там счас  на опте в Нтеме, а меня мелкий опт с Львова по 465гр за единицу на данный момент устраивает :) .

магазин Андрей зовут? ;)

Відредаговано lemosh
  В 04.01.2014 в 18:43, lemosh сказав:

+1 за нтему и еще в технотрейде (technotrade) периодически бывают интересные предложения....

Знакомый гордо отоваривался по Опту с скидкой в технотрейде, Я слегонца охренел когда узнал по чем он там антенны умудрился купить.  :facepalm:

магазин Андрей зовут? ;)

Нет. Не Андрей ;)

Відредаговано hex@set

Начали про интернет-магазин, закончили про какие-то опты со Львова. Эк меня несет.
  В 04.01.2014 в 18:51, hex@set сказав:

Знакомый гордо отоваривался по Опту с скидкой в технотрейде, Я слегонца охренел когда узнал по чем он там антенны умудрился купить. :facepalm:

;)

когда срочно нужно,можно чуток переплатить :)

ЗЫ вспомнил еще один магаз - ecolan.com.ua - совсем недавно начал у них брать, очень доволен, быстро качественно и можно даже поторговаться ;-)

Відредаговано lemosh
  В 04.01.2014 в 19:00, KaYot сказав:

Начали про интернет-магазин, закончили про какие-то опты со Львова. Эк меня несет.

Дык смысл тот же что и магазине. Прайс посмотрел, позвонил, заказал, получил..  Единственная проблема идет дольше чем с Восточной части Украины..

В 04.01.2014 в 19:05, lemosh сказав:

В 04.01.2014 в 18:51, hex@set сказав:

Знакомый гордо отоваривался по Опту с скидкой в технотрейде, Я слегонца охренел когда узнал по чем он там антенны умудрился купить. :facepalm:

;)

когда срочно нужно,можно чуток переплатить :)

Тут вы правы, с Западной, Новая почта идет на День два дольше :lol:

Покупал оборудование и в нтеме и в пролайне и в асп24... С асп24 есть некоторый негативный опыт (прислали не то что заказывал). В остальном адекватные интернет магазины. 

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від ][-RaY
      Что за контора server-shop.com.ua, там много всякого есть, интересны отзывы реальных покупателей, есть такие? Или может представители магазина на форуме есть тут?
    • Від Freedom12
      Всем вечер добрый, где можно заказать микротик без всяких проблем и хоть с какой то гарантией ?
  • Створити нове...