Jump to content

укладка оптики в Crosver FOB-04-16

Recommended Posts

Подскожите как правильно улаживать волокно под пон в эти боксы Crosver FOB-04-16 

full_5264ab8b1a51add19783d219888bd42d.JPfull_f84cb9a20441fbdec1e2e488d8709cce.JP

Edited by martech

это все интересно но мы используем абонентские отводы оптика ТКО SM 2F, муфта , в этой муфте нет места для крепления сердцевины  делителя, муфта крепиться намертво на столб, абонентский отвод спаяется внизу на пихтейл и как его уложить чтоб не чего не выпадало ума не приложу  

post-8976-0-59868400-1390577812_thumb.jpg

post-8976-0-20911800-1390577820_thumb.jpg

Edited by adik_v

это все интересно но мы используем абонентские отводы оптика ТКО SM 2F, муфта , в этой муфте нет места для крепления сердцевины  делителя, муфта крепиться намертво на столб, абонентский отвод спаяется внизу на пихтейл и как его уложить чтоб не чего не выпадало ума не приложу  

сердцевину делителя вставляем  туда же где и гильзы и прижимаем резинкой.

h-ycFU_Flec.jpg

а кабель абонентский стяжкой к боксу самому притягивать, сделаю завтра фото как я делал в таком боксе, и выложу

а чего не использовать FDC?

ИМХО: Блин ребята, я не понимаю, там же 2 посадочных именно под сплиттера - почему их не юзать?

post-16897-0-47015000-1390592608_thumb.jpg

Да и в примере "депса" с неправильной стороны заведены pigtail (выходы сплиттера) ... - тоже по первах повелся.

Как оказалось - правильнее так (нарисовано - нет под рукой фото): 

post-16897-0-61548700-1390592765_thumb.jpg

Правильно говорите. Именно так и надо монтировать.

Единственное но - это то что ТС не сказал какие сплиттера применяет. Если сварные то их вместе с гильзами крепить надо.

• 1 year later...

Кстати, если использовать коннекторные делители, возникает проблема размещения разъема входа. По сути делителю на 16 нужен кросс на 17 мест под адаптеры... 

Доп. планка на 18 показана ниже.

Есть и для 8-го бокса под 12 адаптеров.

post-33436-0-21710400-1424099944_thumb.png

post-33436-0-98600900-1424099945_thumb.png

• 11 months later...

Как по мне неудобные боксы, лучше б сделали как в FOB-03-12, сплайс кассета открывалась книжечкой, удобно, практично, а тут заглядывать нужно.

Как по мне неудобные боксы, лучше б сделали как в FOB-03-12, сплайс кассета открывалась книжечкой, удобно, практично, а тут заглядывать нужно.

Я уже об это высказывался, кому-то нравится такая конструкция.

• 2 months later...

Есть еще варианты как с этим дерьмищем работать?

Выбрасываешь "патроха", на двусторонний скотч цепляешь пару кассет и можно использовать.

Есть еще варианты как с этим дерьмищем работать?

Выбрасываешь "патроха", на двусторонний скотч цепляешь пару кассет и можно использовать.

рукалицо :facepalm:

ИМХО: Блин ребята, я не понимаю, там же 2 посадочных именно под сплиттера - почему их не юзать?

attachicon.gifIMG_20140115_142139.jpg

Да и в примере "депса" с неправильной стороны заведены pigtail (выходы сплиттера) ... - тоже по первах повелся.

Как оказалось - правильнее так (нарисовано - нет под рукой фото): 

attachicon.gifВвод.JPG

Спасибо, мне Ваш вариант понравился +1