Перейти до

Подскажите по поводу AuraHD и пакет каналов !

Рекомендованные сообщения

Только что был в одного далекого знакомого, купил он себе смарт ТВ в догонку нагрузили на AuruHD за 700 грн и разово 1000 грн за её настройку с каналами, происходили это все в местном магазине...

Дело в том что на приставке более 500 каналов с которых 20 - 30 в HD  и даже есть ТНТ который на сколько мне известно запрещен на территории Украины.

Так вот вопрос где взять такой список каналов =) и вставить с свою МАГ 250 в инете искал ничего подобного не нашел, решил спросить на форуме может кто знает ?

PS: знакомый ногами упирается и не дает доступ к настройкам ауры и просит 500 грн =) !

Відредаговано leonidddd

1000 гривен за настройку? Да уж. Инфляция наверно. Когда покупал телик, отдал 500 за якобы настройки. А в итоге всего лишь была обновлена прошивка до последней на момент покупки. Как бы самому устроится в такой магазин для настройки :D

З.Ы. А нафига нужна АУРА к смарт ТВ :ph34r: ? Телевизор и так может все что Аура, и даже больше.

З.Ы.2. Там могли флэш потоки с какого нибудь сайта пробросить. Да и 500 каналов. Ну что не верится. На торрент тв площадках 300 нет. А тут 500.

Відредаговано endo

Гуглите ветку тут на локале по ключевому слову ekranas. Только адрес портала ничего не даст, нужно МАС регистрировать на серваке.

Ну 500, не 500 не знаю. Но 213 рабочих каналов нашел.

Відновити прихований контент

Каналы с первого раза могут не запуститься. Перезапускайте.

В 26.01.2014 в 12:20, endo сказав:

Ну 500, не 500 не знаю. Но 213 рабочих каналов нашел.

Відновити прихований контент

Каналы с первого раза могут не запуститься. Перезапускайте.

не пашет

Удалось мне зайти на приставку

в настройках

naftovik.sytes.net/ и так далее

igmp//224.50.0.50:9000

Настроил свою маг 250 по данным настройкам, перезуагрузил маг 250 и в итоге на весь ТВ почта как Я понимаю владельца =)

В 25.01.2014 в 12:46, endo сказав:

З.Ы. А нафига нужна АУРА к смарт ТВ :ph34r: ? Телевизор и так может все что Аура, и даже больше.

Да ну бросьте Вы! Зачем же этими кривыми оболочками людей то мучать? Пробовали и не раз)

Там все криво и сыро (в смарт оболочках) - даже смешно сравнивать, например с mag255 или auraHD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...