Jump to content
Local

lonedeer

Сitizens
  • Content Count

    214
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lonedeer last won the day on December 20 2010

lonedeer had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About lonedeer

  • Rank
    Точу Зубы

Recent Profile Visitors

2893 profile views
  1. Тоже брал. Y.S.TECH FD124010HB. Из партии в 20 штук 8 нерабочих, ещё у двух при доставании из коробки сразу отвалились провода. Подобрал на замену по параметрам Sunon на vapo. Космодром, k206, ркс - никаких проблем. 40х40х20 то же самое. Если брать оптом по ценам выходит дешевле али.
  2. Фейсбук тонко чувствует потребности человеческого сообщества.
  3. Будем считать, что товарищ капитан сказал "пожалуйста" ) http://www.pristavka.de/russian-iptv-другие-провайдеры/ А tvoetv.in.ua, закрытие которого красиво распиарили некоторое время назад, уже в строю.
  4. lonedeer

    Польша

    - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите! Кое-кто желает, но недолго. До первой зарплаты. Когда выясняется, что хуярь-не хуярь - на размере денежного вознаграждения это никоим образом не отражается.
  5. Потребляемый ток в рабочем режиме? Мощность бесперебойника?
  6. Дистрибуция украинского телеконтента шла в основном в Россию, но после закрытия российского рынка продавать его почти некому, продолжает Пахольчук. «До кризиса 2014-го, 80–90% доходов с других территорий давала Россия. СНГ, Восточная и Центральная Европа давали остальные 10%. Когда началась война, эти 90% пропали. Учитывая падение рекламы, смену рынков сбыта, телегруппы начали смотреть на рынок платного телевидения. Зритель все равно остался привередливым, он все равно хочет смотреть качественные программы». (https://ru.telekritika.ua/business/pay-tv-vs-free-tv--kak-telegruppi-stroyat-rinok-pay-tv-i-pochemu-2019i-budet-perelomnim--693195) А что будет с пиратскими ОТТ-сервисами и спутниковыми антеннами, принимающими "сепаратистские" программы?
  7. Члену общественного совета при нацраде был задан вопрос, как члены нацрады относятся к тому, что сотни тысяч граждан Украины совершенно безнаказанно смотрят российские каналы с помощью спутниковых антенн. "А с чего вы решили, что они смотрят российские каналы?" ответил член общественного совета при нацраде.
  8. Кто-то должен слезть. Боливар заеба устал.
  9. Все разговоры о правильности бизнеса с понятными и чёткими правилами заканчиваются с уходом прессы.
  10. Не так давно за портьерой одному всеукраинскому светилу во время миньета был задан вопрос о ближайших перспективах рынка. "Рынка на всех не хватит - ответило светило, расплываясь в пароксизме довольства - придётся кого-то мочить". Вчера коллега получил губораскатки на следующий год по кабельным роялти. В среднем по больнице увеличение в 2.5-2.7 раза с первого января. О кодировании спутника никто не заикался. Так что начнут с кабельщиков. На укосе с пеной у рта уверяли, что технически дефабержировать эдем как нечего делать. Не в смысле физически а с помощью великого украинского файервола. Просто ждут отмашки. Пару недель тому киберполицейский снисходительно интересовался, знает ли покорный слуга, что такое нетфлоу, с помощью которого в реальном времени хотят мониторить, куда ходят мои пользователи. Мне выкатили 25 тысяч гривен мингарантии за один канал. Скромненько.
  11. Прошивку от 250/254 в 260-ю влить нельзя. Stalker в 260-й поддерживается с помощью приложения StbEmulator (эмулирует работу JS API для MAG200/MAG250).
  12. Всегда находится паршивая овца, которая якобы со всеми, а фактически задним числом уже всё подписала. И когда все дружно получают пенделя - овца собирает гешефт. Так что в данном случае игра на опережение.
×