Перейти до

IP транзит - Львов > Ню Йорк ?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Есть пару вопросов, просьба не пинать а то я не до конца понимаю что мне именно нужно.

Во Львове снимаем поток каналов и переводим в IP. Ето все надо отпрацлять в дата центр в Ню-Йорк. Поток начинат свой путь с Джамзо(TopNet). По глобалке слать ето самоубийство. Нужен транзит я так понимаю, но я понять не могу как ето все работает. В Америке подведен Коджент, в Киеве он тоже есть. Как мне связать етот Джамзо с Киевским Коджентом ну или на край с ХурекейнЕлектрик с Франкфурта и взять допустим 100Мбпс. Как ети связки/подключки работают? Как ето все розрулить не влетая в мега копейку?

Не влетая в мега копейку таки по "глобалке", если я правильно понимаю, что вы под этим имеете в виду. Ничего самоубийственного, если не нужен рилтайм, а можно потерпеть минутное запаздывание.

Опубліковано: (відредаговано)

Поток баферится, где то по трассе пережимают скорость.
Хоть мне много и не надо - хотелось бы чтобы скорость были гарантирована. Я просто не знаю цен на такие требования? $1-$4 /мбпс?

Відредаговано limiteddi

Написав їм сьогодні, чекаю. А як тоді в такому випадку звязати Джамзо Львівський до РЕТН?

Транзит до точки присутності Retn у Львові.

Написав їм сьогодні, чекаю. А як тоді в такому випадку звязати Джамзо Львівський до РЕТН?

Транзит до точки присутності Retn у Львові.

Не в курсі яка ціна буде приблизно на лінк Львів Ню Йорк?

Эт вы че, евромайдановцам связь со штаб квартирой в Нью-Юрке хотите построить??? :D:D:D

Ждал пока кто то спросит:) Відредаговано limiteddi

Откуда конкретно во Львове нужен транспорт? Улица, дом. Совсем не обязательно цепляться за Джамзо, есть и другие варианты. Хотя, дело хозяйское, конечно. Можно в личку, если тут не охота светиться.

Чем больше расстояние, тем больше возможных участников и оборудования.

Обратите внимание на Ретн или телию. В вашем случае чем меньше маршрутизатров на пути, тем лучше. Через ван возможно пускать поток, но нужно ставить сервера для организации качественных туннелей с фрагментацией

Если вы подойдете к процессу максимально внимательно, то результат будет. Я чем то подобным занимался в свое время

Еще раз подумайте нужно ли вам это ? Включение в Ретн будет вам стоить дорого, ну и месячная плата тоже будет отличатся на порядок. Если все же вас это не пугает, то ищите местных операторов кто может дать волокно до стойки Ретна. Джамзо кажется работает в Лычаковском районе, если у вас там подключение к ним, то можем дать в аренду волокно до стойки Ретна. Наш кабель проходит по ул. Лычаковской и поворачивает на Глынянский Тракт. Сами тоже включены в Ретн. По вопросам в личку.

Еще раз подумайте нужно ли вам это ? Включение в Ретн будет вам стоить дорого, ну и месячная плата тоже будет отличатся на порядок. Если все же вас это не пугает, то ищите местных операторов кто может дать волокно до стойки Ретна. Джамзо кажется работает в Лычаковском районе, если у вас там подключение к ним, то можем дать в аренду волокно до стойки Ретна. Наш кабель проходит по ул. Лычаковской и поворачивает на Глынянский Тракт. Сами тоже включены в Ретн. По вопросам в личку.

У нас именно Джазмо подключено на Пасiчнiй!

Ретн предложил 1200 у.е./мец и 1500 подключка - мне ето не по карману.

Я вам про это и писал выше, подумайте оно вам нужно ? Цена Ретна в 1,5-2 раза выше нежели у др. провайдеров по Львову. Но качество сответствует цене.

Я вам про это и писал выше, подумайте оно вам нужно ? Цена Ретна в 1,5-2 раза выше нежели у др. провайдеров по Львову. Но качество сответствует цене.

Подскажите, какие есть еще по дешевле варианты?

Я в принципе могу попробовать через Leaseweb(Франкфурт - Ню-Йорк) то как закачка в Франкфурт не плохая но потом мне надо х-конект делать на Еквинкс в Телх датацентре в Ню-Йорке. Геморно не много и не знаю как будет работать.

Відредаговано limiteddi

Подскажите, какие есть еще по дешевле варианты?

Например: взять сервер где-нибудь в украинском ДЦ, туда лить поток через UA-IX (есть ли во Львове у кого-нибудь дешево? не знаю), а оттуда в Нью-Йорк.

Но качество сответствует цене.

Да ну, цены ни у кого из операторов вообще к качеству не привязаны. Відредаговано ttttt

похорони затею.. меньше штуки баксов не получится, а если и получится - нервов больше потратишь )

Если в штатах коджент ультимативно. Или тяни только внутри коджента или хорони затею. С ip транзитом у коджента до штатов можно до штуки уложится, если долго торговаться.

BTW, засветиш у них телефон будут каждую неделю звонить продавцы Cogent со всего мира.

Короче, сдался вам этот транзит, это реально бредовая идея. Делайте через обычное L7 проксирование/стримминг, как все нормальные люди. И цена будет нормальной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...