Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я предлагаю создать некоммерческую сеть, да там будет продаваться нет но его покупка не будет обязательной для подключения в сетку

Опубликовано:
я предлагаю создать некоммерческую сеть, да там будет продаваться нет но его покупка не будет обязательной для подключения в сетку

и за какие деньги ты создашь такую сеть ?

а если там чего-то полетит то кто его будет менять ?

сеть это же не памятник, который поставил и все.

за ней уход, забота нужна :)

Опубликовано:

и за какие деньги ты создашь такую сеть ?

а если там чего-то полетит то кто его будет менять ?

сеть это же не памятник, который поставил и все.

за ней уход, забота нужна :)

каждый дом будет отвечать за свою часть сетки.....

Опубликовано:

Знаем плавали))))Тот не может того нет ,за того я платить не буду,сгорело не по моей вине а на соседнем доме.вообщем не сеть а кусочки будут после первой же хорошей грозы.Все это полный бред.Некомерческую сеть можно создать еще внутри одного ну максимум группы близлежащих домов и не более того.Нашару только уксус бывает :loop:

Опубликовано:

Если к этому правильно подойти, и в каждом доме будет отвечающий за это человек то всего можно добиться ... есть свои соображения (у меня уже не один дом, и все работает)….

Опубликовано:
Если к этому правильно подойти, и в каждом доме будет отвечающий за это человек то всего можно добиться ... есть свои соображения (у меня уже не один дом, и все работает)….

Всё это будет работать не долго, увидишь. Просто время своё покажет!

Опубликовано:

Блин ну почему вы пытаетесь рассматривать наиболее худший вариант развития ситуации. Я ведь не говорю, что вообще будет полная анархия. Может, будет какая-то минимальная абонплата… (но это будет не 30 гр.). Может сетка будет поддерживаться за счет продажи нета…. Надо это обдумывать, обсуждать. Поэтому, народ кто живет в Академгородке, присоединяйтесь к дискуссии….

Опубликовано:
Блин ну почему вы пытаетесь рассматривать наиболее худший вариант развития ситуации. Я ведь не говорю, что вообще будет полная анархия. Может, будет какая-то минимальная абонплата… (но это будет не 30 гр.). Может сетка будет поддерживаться за счет продажи нета…. Надо это обдумывать, обсуждать. Поэтому, народ кто живет в Академгородке, присоединяйтесь к дискуссии….

В Академ. довольно неплохой выбор сетей ,притом они явлется большими и предлагают выгодные условия . Не думаю что клиент стоящий перед выбором твоей сетки ,которая только развивается и сеткой-гигантом выберит твою ... Просмотри тарифы конкурентов и предложи более выгодные условия ,тогда возможно кто-то помимо твоих друзей подрубится ...Хотя ИМХО

Напиши хотябы название улицы и дома ,от куда планируеш начинать сетестроительство , если местность не входит в зону покрытия других "крутых" сетей ,у тебя есть перспектива ,хотя помимо этого нужны деньги и прямые руки и притом не одни ...

Желаю ,успеха . :)

Опубликовано:

У меня уже работает сетка на Доброхотова и на Стуса, пока все довольны и менять провайдера не собираются. Я предлагаю анлим за 64 грн. (аналогичные условия у др провайдеров стоят гораздо больше). Чем больше людей будет в сетке, тем качество нета будет повышаться. Снова же я преследую цель создать нормальные условия пользования сетью и немного Интернет (и я не ставлю за условие покупку нета для подключения к сетке, все желающие могут подключаться).

В любом случае спасибо за поддержку…

Опубликовано:
У меня уже работает сетка на Доброхотова и на Стуса, пока все довольны и менять провайдера не собираются. Я предлагаю анлим за 64 грн. (аналогичные условия у др провайдеров стоят гораздо больше). Чем больше людей будет в сетке, тем качество нета будет повышаться...

Любой анлим характеризуется скоростью :) какую получают твои клиенты за 64 грн.?

Опубликовано:
Я же говорю чем больше людей, тем больше скорость в свое время начинали с 64к мира

adyma

Чаще встречается вариант "больше людей - меньше скорость у каждого". :)

А если не о прошлом, и не о будущем - какая скорость у конечного пользователя "анлим за 64 грн" сейчас?

Опубликовано:

Я так думаю, что сейчас разговор идет о создании сети, а не о скорости Интернет которая у меня сейчас (на данный момент 512к+3м, но скоро будет 1М+100М... и будет продолжать расти, я в этом даже не сомневаюсь).

Опубликовано:
на данный момент 512к+3м, но скоро будет 1М+100М... и будет продолжать расти, я в этом даже не сомневаюсь

Качественный скачок, однако :)

• 1 year later...
Опубликовано:

Отзываюсь как житель Академгородка.

Я с ул.Доброхотова.

Пользуюсь услугами Ланета уже полтора года, доволен. :)

www.lanet.kiev.ua

Когда два года назад искал провайдера с домашней сетью ваш форум мне в чём-то помог. Хотя было намного сложнее определить кто из провайдеров сможет обеспечить подключение.

Опубликовано:
Я так думаю, что сейчас разговор идет о создании сети, а не о скорости Интернет которая у меня сейчас (на данный момент 512к+3м, но скоро будет 1М+100М... и будет продолжать расти, я в этом даже не сомневаюсь).

Ну как, подрос? :)

Опубликовано:

создал ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...