Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите  железяки  способные принимать местные  эфирные каналы и сливать их в ip.  В эфире 3 канала которые нужно загнать в ip. Возможно есть варианты кроме карты+писюк ?

Posted

аналог

"карты + писюк"

Одной железки не видел - можно брать аналоговый демодулятор + карта видеозахвата или железячный кодер......выйдет дорого, а преимуществ перед  "карты + писюк" нет...

Posted

В ДЕПСе спросите хрень под названием CATV Agile Demodulator 4000D. Занимает один юнит, позволяет принять любой (но только один) эфирный канал и выдает его в аналоговый выход. Далее аналоговый сигнал скармливаете любому кодер-стримеру, который выдаст на выходе IP (у нас это делает один из модулей головной станции PBI DMM).

Posted

Не отчаивайтесь, мой друг, ведь вам помогут добрые люди, которые этот путь уже прошли!!!

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется. 

Posted

Не отчаивайтесь, мой друг, ведь вам помогут добрые люди, которые этот путь уже прошли!!!

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется. 

"карты + писюк" 

карта 300 грн. 

ПК 2к 

......... проблемы ? 

Posted

якщо ці місцеві телекомпанії є в Т2, значить вони вже мають кодери, думаю варто звернутись безпосередньо до телекомпаній, або у місцеву філію КРРТ...

Posted

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется.

"карты + писюк"

карта 300 грн.

ПК 2к

......... проблемы ?

И инженегра на з/п 3000 грн в месяц, чтоб раз в 3 дня писюк перезагружал, когда он подвисать будет.

Давайте, мой низкозатратный друг, разрисуйте нам свою бизнес-модель.

Posted

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется.

"карты + писюк"

карта 300 грн.

ПК 2к

......... проблемы ?

И инженегра на з/п 3000 грн в месяц, чтоб раз в 3 дня писюк перезагружал, когда он подвисать будет.

Давайте, мой низкозатратный друг, разрисуйте нам свою бизнес-модель.

Интересные вещи Вы говорите. А что, на обслуживание предложенного Вами варианта инженера не надо?

Posted

Настроил и забыл. Можно и самому обслуживать и дополнительно людей не занимать.

Posted (edited)

Человеку нужен IP выход. Тут - ASI. И где здесь демодуляторы?

alex_o уже сказал (CATV Agile Demodulator 4000D) или что-то в этом духе

ну и что-то из ASI в IP - например http://www.stv.odessa.ua/ru/?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=5〈=ru

хотя есть решение и от других производителей.

Edited by Lynx100
  • 1 year later...