Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите  железяки  способные принимать местные  эфирные каналы и сливать их в ip.  В эфире 3 канала которые нужно загнать в ip. Возможно есть варианты кроме карты+писюк ?

Опубліковано:

аналог

"карты + писюк"

Одной железки не видел - можно брать аналоговый демодулятор + карта видеозахвата или железячный кодер......выйдет дорого, а преимуществ перед  "карты + писюк" нет...

Опубліковано:

В ДЕПСе спросите хрень под названием CATV Agile Demodulator 4000D. Занимает один юнит, позволяет принять любой (но только один) эфирный канал и выдает его в аналоговый выход. Далее аналоговый сигнал скармливаете любому кодер-стримеру, который выдаст на выходе IP (у нас это делает один из модулей головной станции PBI DMM).

Опубліковано:

Не отчаивайтесь, мой друг, ведь вам помогут добрые люди, которые этот путь уже прошли!!!

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется. 

Опубліковано:

Не отчаивайтесь, мой друг, ведь вам помогут добрые люди, которые этот путь уже прошли!!!

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется. 

"карты + писюк" 

карта 300 грн. 

ПК 2к 

......... проблемы ? 

Опубліковано:

якщо ці місцеві телекомпанії є в Т2, значить вони вже мають кодери, думаю варто звернутись безпосередньо до телекомпаній, або у місцеву філію КРРТ...

Опубліковано:

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется.

"карты + писюк"

карта 300 грн.

ПК 2к

......... проблемы ?

И инженегра на з/п 3000 грн в месяц, чтоб раз в 3 дня писюк перезагружал, когда он подвисать будет.

Давайте, мой низкозатратный друг, разрисуйте нам свою бизнес-модель.

Опубліковано:

Понадобится следующий суповой набор: PBI 4000D - 3 штуки, Arcotel ENC-S240 - 1 штука , выйдет меньше 750 у.е. на канал, я гарантирую это! Работать будет стабильно хорошо, проверено на нескольких инсталляциях, да и еще один свободный вход на энкодере останется.

"карты + писюк"

карта 300 грн.

ПК 2к

......... проблемы ?

И инженегра на з/п 3000 грн в месяц, чтоб раз в 3 дня писюк перезагружал, когда он подвисать будет.

Давайте, мой низкозатратный друг, разрисуйте нам свою бизнес-модель.

Интересные вещи Вы говорите. А что, на обслуживание предложенного Вами варианта инженера не надо?

Опубліковано:

Настроил и забыл. Можно и самому обслуживать и дополнительно людей не занимать.

Опубліковано: (відредаговано)

Человеку нужен IP выход. Тут - ASI. И где здесь демодуляторы?

alex_o уже сказал (CATV Agile Demodulator 4000D) или что-то в этом духе

ну и что-то из ASI в IP - например http://www.stv.odessa.ua/ru/?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=5〈=ru

хотя есть решение и от других производителей.

Відредаговано Lynx100
  • 1 year later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Створити нове...