Перейти до

Фонд держмайна. Киевское областное отделение. Кто работал с ними?

Рекомендованные сообщения

Господа, а кто работал с этой структурой? Может кто-то арендовал у них недвижимость?

Суть вопроса в чем. 

Хотим арендовать в некой общаге место под ТКД. Само собой наметилось не мало бюрократии и бумажной волокиты.

Застряли вот на чем.

Им нужно отправить письмо с просьбой о аренде и к письму приложить проект договора.

В  инете я этот проект так и не нашел. Позвонил им, там меня долго футболили на разные телефоны.

В конечном итоге попала на барышню, которая говорит: "Консультаций не даем, проект договора на сайте" 

Ну а сайты госструктур таких, сами знаете какие, черт ногу сломит. После продолжительных поисков я так и не нашел данный проект договора для Киевской обл. 

Может кто стыкался с ними? Может есть у кого этот долбаный проект, поделитесь плиз. 

Спасибо.

В 11.03.2014 в 11:16, ВАК сказав:

Сань, тебе именно для киевской области?

Очень бы хотелось. Там реквизиты уже ихние.  Но не откажусь глянуть и твой примерчик.

В 11.03.2014 в 11:10, _WesT_ сказав:

Господа, а кто работал с этой структурой? Может кто-то арендовал у них недвижимость?

Суть вопроса в чем. 

Хотим арендовать в некой общаге место под ТКД. Само собой наметилось не мало бюрократии и бумажной волокиты.

Застряли вот на чем.

Им нужно отправить письмо с просьбой о аренде и к письму приложить проект договора.

В  инете я этот проект так и не нашел. Позвонил им, там меня долго футболили на разные телефоны.

В конечном итоге попала на барышню, которая говорит: "Консультаций не даем, проект договора на сайте" 

Ну а сайты госструктур таких, сами знаете какие, черт ногу сломит. После продолжительных поисков я так и не нашел данный проект договора для Киевской обл. 

Может кто стыкался с ними? Может есть у кого этот долбаный проект, поделитесь плиз. 

Спасибо.

Александр, а кто это у тебя такой добрый?:)) что запустил по большому кругу?

Там есть элемент секса с извратом, но дело не быстрое.

пишишь письмо в держмайно мол так и так просим и.т.д.

так же делайте экспертную оценку, это обязательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...