adyma 0 Опубликовано: 2006-09-26 05:48:34 Share Опубликовано: 2006-09-26 05:48:34 Киевнет - как вам их стабильность Привет вот есть такой провайдер http://kievnet.com.ua/ что вы про них моглибы сказать??? В первую очередь интересует их стабильность, часто ли падает канал и т. д. … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TranceFM 0 Опубліковано: 2006-10-12 15:58:20 Share Опубліковано: 2006-10-12 15:58:20 Не можу нічого сказати про канал, але монтажники і сваршики працюють якісно, пропрацював з ними день, дійсно якісно роблять свою справу, не те що деякі) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss 0 Опубліковано: 2006-11-19 05:55:48 Share Опубліковано: 2006-11-19 05:55:48 Не можу нічого сказати про канал, але монтажники і сваршики працюють якісно, пропрацював з ними день, дійсно якісно роблять свою справу, не те що деякі) А деякі - це хто саме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CD-ROMa 6 Опубліковано: 2007-01-02 23:07:56 Share Опубліковано: 2007-01-02 23:07:56 Киевнет - как вам их стабильность Привет вот есть такой провайдер http://kievnet.com.ua/ что вы про них моглибы сказать??? В первую очередь интересует их стабильность, часто ли падает канал и т. д. … Хочу к ним подключиться давно.О стабильности не знаю, знаю о том, что они очень долго подключают народ. К сожалению покрытия в моем доме нету хотя через дорогу есть. В тех.поддержке говорили скоро будет, но прошло уже полгода, а дома даже нету в планах покрытия на сайте - видимо скоро это пару лет... з.ы. незнаю о стабильости но думаю всеравно лучше, чем укргавноком на котором я сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
check_q 0 Опубліковано: 2007-01-23 20:40:41 Share Опубліковано: 2007-01-23 20:40:41 1) Поскольку контора занята набором новых абонентов на старых ёмкостях, качество, мягко говоря, можно охарактеризовать как "пионЭрская домашняя сеть". 2) Пустые обещания - норма общения. 3)По качеству: Из переписки с сапортом стало известно что пакетлос 20% это норма жизни (тем кому приходится пользоваться Skype и.т.д. ощутят все прелести, да и остальным тоже веселуха) Резюмируя: Если вам нужен эмулятор дайлапа за 24$ - это ваш вариант, непрогадаете. З.Ы. Посты об очевидных проблемах трутся, тем самым поттверждая факт наличия этих самых проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frig 2 Опубліковано: 2007-01-24 08:15:15 Share Опубліковано: 2007-01-24 08:15:15 1) Поскольку контора занята набором новых абонентов на старых ёмкостях, качество, мягко говоря, можно охарактеризовать как "пионЭрская домашняя сеть". 2) Пустые обещания - норма общения. 3)По качеству: Из переписки с сапортом стало известно что пакетлос 20% это норма жизни (тем кому приходится пользоваться Skype и.т.д. ощутят все прелести, да и остальным тоже веселуха) Резюмируя: Если вам нужен эмулятор дайлапа за 24$ - это ваш вариант, непрогадаете. З.Ы. Посты об очевидных проблемах трутся, тем самым поттверждая факт наличия этих самых проблем. как-то ну очень слабо верится что еловек оставивший свой первый пост на форуме, и именно такого собержания (еще и единственный пока что) является не предвзятым участником обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
check_q 0 Опубліковано: 2007-01-24 10:49:08 Share Опубліковано: 2007-01-24 10:49:08 Хм.... "является не предвзятым участником обсуждения" Ещё каким предвзятым, да еще и участником это тонко подмечено, потому что деньги я плачу СВОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас