kissbohda Опубликовано: 30 липня, 2014 Опубликовано: 30 липня, 2014 Не відсилає смс , у адмін панелі пише наступне, що це означає?
l1ght Опубліковано: 30 липня, 2014 Опубліковано: 30 липня, 2014 Уважно перечитайте доку по турбсосмс.
kit3 Опубліковано: 30 липня, 2014 Опубліковано: 30 липня, 2014 (відредаговано) https://turbosms.ua/sql.html Можно вручную подключиться к базе и посмотреть код ошибки. Відредаговано 30 липня, 2014 kit3
DarkSpider Опубліковано: 30 липня, 2014 Опубліковано: 30 липня, 2014 Навскидку 2 причины: 1. Закончилось бабло на счету. 2. Неправильная подпись (ЧТо за ISP и turbosms.ua ?) Там должна быть ВАША подпись.
arefev Опубліковано: 30 липня, 2014 Опубліковано: 30 липня, 2014 status Описание NULL Сообщение ещё не обработано ACCEPTD Сообщение принято в обработку ENROUTE Сообщение отправлено в мобильную сеть DELIVRD Сообщение доставлено получателю EXPIRED Истек срок сообщения DELETED Удалено оператором UNDELIV Не доставлено REJECTD Сообщение отклонено UNKNOWN Неизвестный статус Описание значений поля error_code error_code Описание 0 Ошибок нет 2 Не удалось сохранить данные, свяжитесь с отделом поддержки если ошибка будет повторяться 23 Ошибки в номере получателя 34 Страна получателя не поддерживается, необходима дополнительная активация 36 Не удалось отправить сообщение, свяжитесь с отделом поддержки если ошибка будет повторяться 40 Не достаточно кредитов на балансе 46 Номер получателя в стоплисте 69 Альфаимя (подпись отправителя) запрещено администратором 83 Дубликат сообщения 84 Отсутствует текст сообщения 85 Неверное альфаимя (подпись отправителя) 86 Текст сообщения содержит запрещённые слова 87 Слишком длинный текст сообщения 88 Ваша учётная запись заблокирована за нарушения, свяжитесь с отделом поддержки 999 Специфическая ошибка конкретного оператора, необходимо уточнять дополнительно https://turbosms.ua/faq.html
kissbohda Опубліковано: 30 липня, 2014 Автор Опубліковано: 30 липня, 2014 Дякую , проблему вирішив .був не правильний підпис, але його потрібно додавати не тільки у біллінгу , а ще у турбо смс .
nightfly Опубліковано: 30 липня, 2014 Опубліковано: 30 липня, 2014 Дякую , проблему вирішив .був не правильний підпис, але його потрібно додавати не тільки у біллінгу , а ще у турбо смс . Ну пиз....ць. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=turbosms
kissbohda Опубліковано: 30 липня, 2014 Автор Опубліковано: 30 липня, 2014 Дякую , проблему вирішив .був не правильний підпис, але його потрібно додавати не тільки у біллінгу , а ще у турбо смс . Ну пиз....ць. http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=turbosms Ну що зробиш сліпий , і не вмію читати
Scrol Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 висит sms сообщение в очереди и не уходит(смска для монтажника с заявкой на ремонт), поддержка туробсмс грит никаких запросов не поступало, если отправлять из "Послать SMS одному пользователю" то доходит
nightfly Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 висит sms сообщение в очереди и не уходит(смска для монтажника с заявкой на ремонт), поддержка туробсмс грит никаких запросов не поступало, если отправлять из "Послать SMS одному пользователю" то доходит http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=faq
Scrol Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Настройки турбо смс не менялись, баланс турбо смс положительный, как только настроил этот сервис все работало
l1ght Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 Настройки турбо смс не менялись, баланс турбо смс положительный, как только настроил этот сервис все работало отсылкой смс-ок занимается собака наблюдака она должна быть настроена, и при следующем вызове собаки отошлет смс-ки
nightfly Опубліковано: 1 грудня, 2015 Опубліковано: 1 грудня, 2015 (відредаговано) Настройки турбо смс не менялись, баланс турбо смс положительный, как только настроил этот сервис все работало Я ссылку на FAQ просто так привел? Пробовали посмотреть хотя-бы одним глазом? Відредаговано 1 грудня, 2015 nightfly
Scrol Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Настройки турбо смс не менялись, баланс турбо смс положительный, как только настроил этот сервис все работало Я ссылку на FAQ просто так привел? Пробовали посмотреть хотя-бы одним глазом? Конечно смотрел - может глаза не такие какието - кроме настроек турбо смс похожего ниче не ншел - смска висит в "очереди" - о чем показывает индикатор в шапке админки, однако в очереди "собаки" этой смс-ки нет, те что были в очереди собака исправно отправляет.
Scrol Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Еще обнаружил - если создать задачу в собаке она срабатывет только при ручном запуске - и вот тогда уходит смска из задания и та что в шапке для монтажника ....
nightfly Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Раз http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=faq Двас http://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=remoteapi Ответы на все ваши вопросы. Надо же научиться читать, рано или поздно.
Mahmudich Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 (відредаговано) Кто настраивал SMS напоминалку? Установил в конфиге все необходимые значения. alert.ini: REMINDER_ENABLED=1REMINDER_TAGID=1REMINDER_DAYS_THRESHOLD=2REMINDER_PREFIX="+380"REMINDER_TEMPLATE="Shanovnij abonent {REALNAME} stan vashogo rahunku {CASH} hrn"FRIENDSHIP_ENABLED=1FRIENDSHIP_PERCENT=10FRIENDSHIP_CASHTYPEID=1 userstats.ini: REMINDER_ENABLED=1REMINDER_PRICE=1REMINDER_TAGID=1REMINDER_NUMBER_LENGTH=9REMINDER_DAYS_THRESHOLD=2REMINDER_PREFIX="+380"REMINDER_CHANGE_NUMBER=1REMINDER_FEE=1REMINDER_CASHTYPEID=1REMINDER_TURNOFF=1 В кабинете пользователя установил галочку отправку смс. Запускаю reminder и ничего нету никаких смс в очереди все пусто. Ошибок тоже нету статус ОК Запускаю собаку watchdog в ней тоже пусто нету никаких смс отправок. Хотя пользователей у которых 2 дня осталось и меньше есть много Непонятно где искать ошибку и как вобще все это работает? Облазил вики ненашол ни одной инструкции как настроить напоминалку Відредаговано 23 грудня, 2015 Mahmudich
Mahmudich Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Выяснилось что отправка происходит только тогда когда у абонента уже минус на счету. Но в конфиге ясно прописано что расылка должна работать когда осталось денег на 2 дня
Mahmudich Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Имеете ввиду REMINDER_TAGID? Так я его установил и прописал в виртуальных сервисах. У каждого пользователя есть данной тег у которого нет єтого тега ему вобще не отсылается смс. Но смс не отсылается за два дня а отсылается лиш когда у пользователя минус
nightfly Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 (відредаговано) Смотрю на вашу картинку, потом смотрю на ваше REMINDER_TAGID=1 и думаю... о чем я думаю? а да... о тюленях... и взаимосвязи ID тегов и виртуальных сервисов в этом контексте. Еще о том, что стоит еще смотреть в "движение средств" по конкретному юзеру и делать определенные выводы. А так... больше ни о чем не думаю... тюлени... да... Відредаговано 23 грудня, 2015 nightfly
Mahmudich Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Єто я старый выкладывал конфиг когда экспериментировал с тегами. Сейчас все верно стоит REMINDER_ENABLED=1REMINDER_TAGID=2REMINDER_DAYS_THRESHOLD=2REMINDER_PREFIX="+380"REMINDER_TEMPLATE="Shanovnij abonent {REALNAME} stan vashogo rahunku {CASH} hrn" userstats.ini: REMINDER_ENABLED=1REMINDER_PRICE=1REMINDER_TAGID=2REMINDER_NUMBER_LENGTH=9REMINDER_DAYS_THRESHOLD=2REMINDER_PREFIX="+380"REMINDER_CHANGE_NUMBER=1REMINDER_FEE=1REMINDER_CASHTYPEID=1REMINDER_TURNOFF=1 А что в движении средств должно быть видно? Вот например у одного пользователя сейчас денег на два дня он пополнял счет 21 сейчас ему должна была отправится смс но в очередях ее нету. У другово пользователя сейчас -1 и пополнял он месяц назад счет и ему отправляется смс сегодня. Могу даже скинуть скрин движения средств
nightfly Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Єто я старый выкладывал конфиг когда экспериментировал с тегами. Сейчас все верно стоит Давайте постить рандомные и невалидные значения, в рандомных конфигах, также показывать рандомные скриншоты, рандомных модулей, а окружающие будут играть, в занимательнейшую игру "угадай что на самом деле происходит"? А что в движении средств должно быть видно? Буквы... цифры... Вот например у одного пользователя сейчас денег на два дня он пополнял счет 21 сейчас ему должна была отправится смс но в очередях ее нету. Как клево, что вы это все рассказываете своими словами, в рамках своего понимания происходящего. Могу даже скинуть скрин движения средств Ты смотри.. начинает доходить кажись.... ЗЫ все так же думаю о тюленях... они не заставляют играться в ясельную угадайку....
Mahmudich Опубліковано: 23 грудня, 2015 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Чтобы не было никаких больше нюансов, взял тестового пользователя, у него был минус на счету, пополнил и включил смс рассылку. Сейчас у него денег на два дня. А смс так и не попадает в очередь отправки. Кстати почему то информирование о количестве дней не верно показывает!
kissbohda Опубліковано: 23 грудня, 2015 Автор Опубліковано: 23 грудня, 2015 Привіт всім , а можна ось таку капчу в "модуль рассылки SMS" ? ато нині з допомогою мишки вдалося два рази повідомлення одне і те саме розіслати , майже 480 штук
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас