_WesT_ 1 016 Опубліковано: 2014-09-01 12:37:38 Share Опубліковано: 2014-09-01 12:37:38 Фостер сказал, что надо нажимать "Пожаловаться". После какого-то кол-ва жалоб аккаунт банится. Походу, некоторые маклауды из клана маклаудов. та да уж столько понажимал уже... а оно как-то без изменений Ну хз... я когда нажимаю, то потом в формочку матюки пишу, может админы игнорят такие мои жалобы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2014-09-01 13:55:00 Share Опубліковано: 2014-09-01 13:55:00 И шо? Вам таки интересно сколько общее количество сообщений в топике "Война"? Или вы пишете и не замечаете как оно удаляется? Или вы не видите что сегодня от нелюбимых вами тишина? Все получают предупреждения и уходят на три дня в рид онли. Общее количество сообщений в "Войне" - 28 117 Общее количество жалоб за месяц - 207 Общее количество предупреждений за месяц - 145 Публичных порок не будет. Кому локал "стал не торт", так никто ж не держит, кстати такое уже когда-то проскакивало, как минимум раз в год. Политику на форуме можно легко не наблюдать, скрыл с главной и читай техническое. Не нравится что-то - пожаловался модерам и дальше читаешь. Вы вступаете в бесполезные споры с применением тяжелого мата, а потом говорите "ай-яй-яй как нехорошо". Кроме того такой же топик уже есть, зачем было создавать этот? Любим писать, но не читаем? http://local.com.ua/forum/topic/62999-бан-за-сепаратизм/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramotor 308 Опубліковано: 2014-09-01 15:16:58 Автор Share Опубліковано: 2014-09-01 15:16:58 И шо? Вам таки интересно сколько общее количество сообщений в топике "Война"? Или вы пишете и не замечаете как оно удаляется? Или вы не видите что сегодня от нелюбимых вами тишина? Все получают предупреждения и уходят на три дня в рид онли. Общее количество сообщений в "Войне" - 28 117 Общее количество жалоб за месяц - 207 Общее количество предупреждений за месяц - 145 Публичных порок не будет. Кому локал "стал не торт", так никто ж не держит, кстати такое уже когда-то проскакивало, как минимум раз в год. Политику на форуме можно легко не наблюдать, скрыл с главной и читай техническое. Не нравится что-то - пожаловался модерам и дальше читаешь. Вы вступаете в бесполезные споры с применением тяжелого мата, а потом говорите "ай-яй-яй как нехорошо". Кроме того такой же топик уже есть, зачем было создавать этот? Любим писать, но не читаем? http://local.com.ua/forum/topic/62999-бан-за-сепаратизм/ Наверное вы немного не поняли суть вопроса. При чем тут общее количество жалоб и количество ридонли. Это интересно суть вопроса была не в этом суть была как миниум в том почему не происходит безвозвратный бан людей открыто выступающих за сепаратизм??? И ,не в уперек будет сказано, вы тоже читайте суть вопроса, которая была только в вопросе блокировке тех кто выступает против нашей страны и распространяет сепаратистские настроения как то так.....а вопрос применения тяжелого мата.....да знаете не дай бог кому то из вас жить вблизи тех событий которые происходят на востоке и тогда только говорите о мате и как надо выражать свои эмоции...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-09-01 15:19:33 Share Опубліковано: 2014-09-01 15:19:33 бан на подсеть ір и все.... почти все те дятлы пишут на форуме только в политикуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2014-09-01 15:26:28 Share Опубліковано: 2014-09-01 15:26:28 Суть вопроса в чем? Почему не банятся люди, поддерживающие сепаратизм? Ответ: Я не судья, не милиционер, не СБУшник. Чищу форум от изречений, по ходу дела, выдавая предупреждения. После десяти предупреждений эккаунту закрывается доступ в политикум на совсем. Что не так? При этом было введено ограничение на минимальную дату регистрации для постинга в политикуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norther 80 Опубліковано: 2014-09-01 15:57:52 Share Опубліковано: 2014-09-01 15:57:52 Суть вопроса в чем? Почему не банятся люди, поддерживающие сепаратизм?Ответ: Я не судья, не милиционер, не СБУшник.Чищу форум от изречений, по ходу дела, выдавая предупреждения.После десяти предупреждений эккаунту закрывается доступ в политикум на совсем. Что не так?При этом было введено ограничение на минимальную дату регистрации для постинга в политикуме. Что не так? Не судья, не мент и не сбу-шник? Разве в этом вопросы? Вопрос от каждого из украинцев - почему есть доступ к технической и информационной составляющим на профессиональном форуме лицам, противникам Украинского государства. Пользуясь прероггативой профильно-технического форума, они еще и впаривают идеи и вбросы страны-оккупанта. Вот в чем собственно и возмущение и обоснованная просьба от тех, кто и составляет собственно данный ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightfly 1 239 Опубліковано: 2014-09-01 16:21:20 Share Опубліковано: 2014-09-01 16:21:20 Чищу форум от изречений, по ходу дела, выдавая предупреждения. После десяти предупреждений эккаунту закрывается доступ в политикум на совсем. Что не так? Все ожидаемо "так". Возможно просто не настолько заметно как хотелось бы массам (тихий модераторский фронт, и все такое). От себя - огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАК 99 Опубліковано: 2014-09-01 16:28:38 Share Опубліковано: 2014-09-01 16:28:38 Foster делает все правильно, как и полагается, без истерики и шума. От меня -спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMir 17 Опубліковано: 2014-09-01 18:08:41 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:08:41 Суть вопроса в чем? Почему не банятся люди, поддерживающие сепаратизм?Ответ: Я не судья, не милиционер, не СБУшник.Чищу форум от изречений, по ходу дела, выдавая предупреждения.После десяти предупреждений эккаунту закрывается доступ в политикум на совсем. Что не так?При этом было введено ограничение на минимальную дату регистрации для постинга в политикуме.Что не так? Не судья, не мент и не сбу-шник?Разве в этом вопросы? Вопрос от каждого из украинцев - почему есть доступ к технической и информационной составляющим на профессиональном форуме лицам, противникам Украинского государства. Пользуясь прероггативой профильно-технического форума, они еще и впаривают идеи и вбросы страны-оккупанта. Вот в чем собственно и возмущение и обоснованная просьба от тех, кто и составляет собственно данный ресурс. Личные рассуждения: 1) По вопросу банить всех противников государства украинского. Есть списки подсетей российской федерации, давайте их всех забаним (это же враги) А заодно, на уровне первичных провайдеров забанить и вражеские сайты (ВК, Одноклассники, сайты телеканалов российских и все остальные) Упс. возможно не совсем хорошо "рубить с плеча". Нужно банить только тех кто делает это нагло и открыто ,призывает к территориальному отделению (из определения "Сепаратизма"), а для этого нужно завести службу, которая будет выявлять подобных индивидуумов. А это дополнительные затраты... Потом свобода слова, права человека и так далее. Значит нужна уполномоченная служба... Опять вышли на СБУ, Прокуратуру и прочее... 2) В теме "ВОЙНА" я, как житель Донецкой области, пытался участвовать с целью увеличить "СВIДОМIСТЬ" участников форума, которые живут не на ДОНБАССе, о происходящем на ДОНБАССе (тавтология). Но все активно доказывали мне, что я вру и "зазомбирован" российской пропагандой... Я даже начал переживать за участников бесед, что не могу им донести реальную картину. Изрядно перенервничав, я решился предложить людям увидеть все своими глазами, решил выделить время и транспорт, чтобы показать людям реалии ДОНБАССа. Своим то глазам люди должны верить больше, чем огрызкам информации из СМИ и соц-сетей с комментариями не очевидцев. В результате ни единого желающего приехать на экскурсию не нашлось. И я сделал вывод: На самом деле всем любителям поговорить от том, что происходит там, где их нет НЕ НУЖНА ПРАВДА. Их (диванных патриотов) вполне устраивает та чушь, которая льется им в уши. Им нужно верить, что Украина воюет с Россией, иначе нужно признать, что это жители Донбасса гонят "доблестные ВСУ". С тех пор я даже не заходил в тему "ВОЙНА". Там заблуждающиеся общаются только с себе подобными. Для всех кто хочет со мной поспорить, готов повторить свое предложение об экскурсии по региону, который контролируют Укр. войска. При желании, могу даже свозить в Донецк. А во время экскурсии можно и поспорить. Извините за мои мысли в печатном виде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norther 80 Опубліковано: 2014-09-01 18:21:19 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:21:19 Суть вопроса в чем? Почему не банятся люди, поддерживающие сепаратизм?Ответ: Я не судья, не милиционер, не СБУшник.Чищу форум от изречений, по ходу дела, выдавая предупреждения.После десяти предупреждений эккаунту закрывается доступ в политикум на совсем. Что не так?При этом было введено ограничение на минимальную дату регистрации для постинга в политикуме. Что не так? Не судья, не мент и не сбу-шник?Разве в этом вопросы? Вопрос от каждого из украинцев - почему есть доступ к технической и информационной составляющим на профессиональном форуме лицам, противникам Украинского государства. Пользуясь прероггативой профильно-технического форума, они еще и впаривают идеи и вбросы страны-оккупанта. Вот в чем собственно и возмущение и обоснованная просьба от тех, кто и составляет собственно данный ресурс. Личные рассуждения:1) По вопросу банить всех противников государства украинского. Есть списки подсетей российской федерации, давайте их всех забаним (это же враги) А заодно, на уровне первичных провайдеров забанить и вражеские сайты (ВК, Одноклассники, сайты телеканалов российских и все остальные) Упс. возможно не совсем хорошо "рубить с плеча". Нужно банить только тех кто делает это нагло и открыто ,призывает к территориальному отделению (из определения "Сепаратизма"), а для этого нужно завести службу, которая будет выявлять подобных индивидуумов. А это дополнительные затраты... Потом свобода слова, права человека и так далее. Значит нужна уполномоченная служба... Опять вышли на СБУ, Прокуратуру и прочее... 2) В теме "ВОЙНА" я, как житель Донецкой области, пытался участвовать с целью увеличить "СВIДОМIСТЬ" участников форума, которые живут не на ДОНБАССе, о происходящем на ДОНБАССе (тавтология). Но все активно доказывали мне, что я вру и "зазомбирован" российской пропагандой... Я даже начал переживать за участников бесед, что не могу им донести реальную картину. Изрядно перенервничав, я решился предложить людям увидеть все своими глазами, решил выделить время и транспорт, чтобы показать людям реалии ДОНБАССа. Своим то глазам люди должны верить больше, чем огрызкам информации из СМИ и соц-сетей с комментариями не очевидцев. В результате ни единого желающего приехать на экскурсию не нашлось. И я сделал вывод: На самом деле всем любителям поговорить от том, что происходит там, где их нет НЕ НУЖНА ПРАВДА. Их (диванных патриотов) вполне устраивает та чушь, которая льется им в уши. Им нужно верить, что Украина воюет с Россией, иначе нужно признать, что это жители Донбасса гонят "доблестные ВСУ". С тех пор я даже не заходил в тему "ВОЙНА". Там заблуждающиеся общаются только с себе подобными. Для всех кто хочет со мной поспорить, готов повторить свое предложение об экскурсии по региону, который контролируют Укр. войска. При желании, могу даже свозить в Донецк. А во время экскурсии можно и поспорить. Извините за мои мысли в печатном виде... Во многом соглашусь....... На этой неделе планирую быть в Донбассе.... Включил дома на андроиде spb.tv . Дня три просматриваю в свободном доступе рашевские каналы..... Настолько профессионально все вносится.....я за свой мозг испугался...был испуг и понимание как же должны чувствовать себя все остальные, постоянно смотрящие. Ох....ь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kha0s 112 Опубліковано: 2014-09-01 18:22:31 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:22:31 На ваших экскурсиях погибло уже немало людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logic 522 Опубліковано: 2014-09-01 18:22:36 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:22:36 to SMir вы хотите сказать что хунта /армия со всей страны хочет вас выгнать а вы и доблестные жители понакупали таков в военторге и защищаете свой дом и к вам приехали кадыровцы и рус.армия вам помагать .... от вас и ваших родителей знач страна должна содержать а вы знач страну можете послать в глубокою ж#пу... нихера тут не получится - армия в Украине одна и президент тоже один... сегодня вы есть , завтра вас нет... но земля остается территорией Украины и вы не имеете права кричать чтобы вас защищали с другой страны (тоесть рассея)... или вы думали что покричали - и забыли.. НЕТ.. нужно отвечать за свой крик... если вы не кричали то нужно было затыкать рот тем кто кричал.. а теперь офигевайте что от такие крики делают и будет урок на будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivi 56 Опубліковано: 2014-09-01 18:30:57 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:30:57 На этой неделе планирую быть в Донбассе....Включил дома на андроиде spb.tv . Дня три просматриваю в свободном доступе рашевские каналы..... Настолько профессионально все вносится.....я за свой мозг испугался...был испуг и понимание как же должны чувствовать себя все остальные, постоянно смотрящие. Ох....ь вы не поняли. вам предлагают не смотреть раша-тв (раша-интернет и т.п.), а так же не смотреть укр-тв (укр-интернет), а приехать и посмотреть собственными глазами. а "штампы" оставить дома. просто приехать и посмотреть. ps. не смотрю тв. никакое. и инет на эту тему не читаю, но по работе за последнюю неделю наездили более 50 блокпостов и тех и других. много чего насмотрелись и там и там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tivi 56 Опубліковано: 2014-09-01 18:33:57 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:33:57 to SMir вы хотите сказать что хунта /армия со всей страны хочет вас выгнать а вы и доблестные жители понакупали таков в военторге и защищаете свой дом и к вам приехали кадыровцы и рус.армия вам помагать .... от вас и ваших родителей знач страна должна содержать а вы знач страну можете послать в глубокою ж#пу... нихера тут не получится - армия в Украине одна и президент тоже один... сегодня вы есть , завтра вас нет... но земля остается территорией Украины и вы не имеете права кричать чтобы вас защищали с другой страны (тоесть рассея)... или вы думали что покричали - и забыли.. НЕТ.. нужно отвечать за свой крик... если вы не кричали то нужно было затыкать рот тем кто кричал.. а теперь офигевайте что от такие крики делают и будет урок на будущее... вот не хотел, но вынудили... я уже диванным "патриотам" и всем поклонникам "партии ястребов" писал - бери автомат и п...й страну защищать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norther 80 Опубліковано: 2014-09-01 18:36:06 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:36:06 На этой неделе планирую быть в Донбассе.... Включил дома на андроиде spb.tv . Дня три просматриваю в свободном доступе рашевские каналы..... Настолько профессионально все вносится.....я за свой мозг испугался...был испуг и понимание как же должны чувствовать себя все остальные, постоянно смотрящие. Ох....ь вы не поняли.вам предлагают не смотреть раша-тв (раша-интернет и т.п.), а так же не смотреть укр-тв (укр-интернет), а приехать и посмотреть собственными глазами. а "штампы" оставить дома. просто приехать и посмотреть. ps. не смотрю тв. никакое. и инет на эту тему не читаю, но по работе за последнюю неделю наездили более 50 блокпостов и тех и других. много чего насмотрелись и там и там. это вы не поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMir 17 Опубліковано: 2014-09-01 18:40:49 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:40:49 to SMir вы хотите сказать что хунта /армия со всей страны хочет вас выгнать а вы и доблестные жители понакупали таков в военторге и защищаете свой дом и к вам приехали кадыровцы и рус.армия вам помагать .... от вас и ваших родителей знач страна должна содержать а вы знач страну можете послать в глубокою ж#пу... нихера тут не получится - армия в Украине одна и президент тоже один... сегодня вы есть , завтра вас нет... но земля остается территорией Украины и вы не имеете права кричать чтобы вас защищали с другой страны (тоесть рассея)... или вы думали что покричали - и забыли.. НЕТ.. нужно отвечать за свой крик... если вы не кричали то нужно было затыкать рот тем кто кричал.. а теперь офигевайте что от такие крики делают и будет урок на будущее... Во-первых, ничего из перечисленного Вами в мой адрес ко мне не относится, либо приводите мой цитаты. Во-вторых, Все что Вы перечислили из, якобы, происходящего, почти все не имеет места в реальной жизни. Из всего этого я могу сделать вывод, Вы обращались не ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjy_79 28 Опубліковано: 2014-09-01 18:46:00 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:46:00 поддержу SMir т.к. пытался рассказать истинную ситуацию по Крыму, слушать не хотят за сотни км люди видимо больше знают что у нас происходит. стараюсь не здесь писать (не вижу смысла бороться с ветряными мельницами), ТВ просматриваю изретко и россию и украину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Doe 301 Опубліковано: 2014-09-01 18:50:28 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:50:28 я уже диванным "патриотам" и всем поклонникам "партии ястребов" писал - бери автомат и п...й страну защищать. А с какого перепугу оте гаврики шо махали триколорами и орали рассия спаси. Щас рассосались по всем щелям и элементарно свою землю не защищают? У нас в город понаехало. Вы извините но реально представители региона талантливы в том чтобы вызывать к себе отвращение. Это ппц просто. И вы еще про автоматы тут чирикаете? Пидняло б та гепнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norther 80 Опубліковано: 2014-09-01 18:56:04 Share Опубліковано: 2014-09-01 18:56:04 (відредаговано) поддержу SMir т.к. пытался рассказать истинную ситуацию по Крыму, слушать не хотят за сотни км люди видимо больше знают что у нас происходит. стараюсь не здесь писать (не вижу смысла бороться с ветряными мельницами), ТВ просматриваю изретко и россию и украину. Не нагнетайте. Здесь идет речь о пропагандистах сепарации и раши. Что происходит в Крыму, многие, думаю, сами знают. Я так точно. Половина родни в Крыму. Симферополь и в степи..((((( Відредаговано 2014-09-01 19:07:52 Norther Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foster 0 Опубліковано: 2014-09-01 19:46:07 Share Опубліковано: 2014-09-01 19:46:07 Вот и свелось все к обычному "погоди дорогая, тут в интернете кто-то неправ". Тему закрываю. Если что - пишите в личку, буду рад ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения