Jump to content
Local

Norther

Сitizens
  • Content Count

    932
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Norther last won the day on March 16 2016

Norther had the most liked content!

Community Reputation

79 Очень хороший

About Norther

  • Rank
    Вампиреныш
  • Birthday 12/01/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Радію сьогоднішньому життю. Найкращі часи - то часи віддані родині та Країні.

Recent Profile Visitors

3,156 profile views
  1. медики есть еще?
  2. Norther

    Продам MEDIACONVERTER б.у

    медики еще живы?
  3. Вчера сняли с точки упс и аакумулятор по причине окончания срока дейстсвия аакума. Делаем профилактику упс-у и ставим новый аккум - и вперед еще года на 3-4. Завтра отфоткаю , если есть интерес. Работает узел стабильно более 7 лет - две замены аккума. Сейчас третья.
  4. Norther

    Объединение сетей

    Поздновато может быть...
  5. Костя - высылай мне. Обое штук. К стати - предыдущий бридж пришел с излучателем от м2....как-то...или это такая тарелка у 25-х? Я их не юзал...
  6. Заберу Костя реквизиты в личку.
  7. куплю UBNT bridge 5, beam 5, nanos m5, nanos2
  8. По 900 заберу оба.
  9. И какие 40?.....курс то вырос..... Уже 400.
  10. Мой вопрос был непонят.Я спрашивал как работает один балансировщик за 400 гривен а мне их надо 5 штук. Как происходит замер напряжения на банке (или тока), по какому признаку включается шунтирование, насколько оно надежно, каковы токи утечки, кто или как(какой элемент) решает вопрос об отключении шунтирования, какие пороги , а их достаточно много должно быть в схеме и кто их закладывает или если - динамически - то какой алгоритм..... .......или скорее - мы все такие, как они...Ах-х ....эта наследственная ментальность совка. Ну да, совки виноваты в том что вы не понимаете как работает простейшая схема.Вы или не прочли ссылку или не смогли разобраться в технической сути проблемы. Вы не изучаете методы балансировки (их достаточно много, ссылка дана на самую простую статью, написанную для новичков в электронике), а подгоняете все под свое ошибочное видение проблемы. Многие почему-то упорно хватаются за какие-то измерения, вычисление порогов . Это технический тупик. ER122 ничего не измеряет а использует элементарные законы электротехники, особые свойства индуктивности. Расписывать тут курс ТОЭ - не моя задача. Берите учебники и читайте. Принципиальная схема скелетная, силового контура, приведена в ссылке Микроватт, до этого поста я относился к вам с бОльшим уважением....Сейчас вы опустились в моих глазах......самостоятельно.
×