avtoritetik 19 Опубліковано: 2014-09-28 08:22:55 Автор Share Опубліковано: 2014-09-28 08:22:55 Кароче суть темы можно сказать в таком виде примерно. - Если роздавать по Ви-ФИ то только на разных каналах, без накладок канала-на-канал. - На 90 абонов с запасом нужно 3 рокета с секторами. - Самый отличный вариант - ОПТИКА рулит. В общем примерно выводы мои таковы как указано выше. Если кому нужно, читайте и на обжигайтесь сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l1ght 377 Опубліковано: 2014-09-28 13:32:43 Share Опубліковано: 2014-09-28 13:32:43 Ну ви усе правильно зрозуміли - хто дійсно з радіо працював той чуда вам не зможе обіцяти, а от з оптикою навпаки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sov 66 Опубліковано: 2014-09-28 16:15:42 Share Опубліковано: 2014-09-28 16:15:42 Ну ви усе правильно зрозуміли - хто дійсно з радіо працював той чуда вам не зможе обіцяти, а от з оптикою навпаки Неправда ваша Интертелеком чудо обещает! Правда, после их чудес клиенты массово переходят к другим провайдерам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Николаевич 93 Опубліковано: 2014-09-28 16:50:31 Share Опубліковано: 2014-09-28 16:50:31 (відредаговано) "Интертел" это просто "чудо", он так яростно все начал, а в итоге все вышло мягко говоря не очень... Відредаговано 2014-09-29 10:47:11 Виктор Николаевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessa85 1 Опубліковано: 2014-09-29 06:19:36 Share Опубліковано: 2014-09-29 06:19:36 Считай что ты приехал! Жесть А что кто то куда то ехал?) приезжайте на УКОС, вам все расскажут, и покажут может исчо и дадут попробывать))) Имелось ввиду что на 2 Ггц тупняк, нужна 5 или пон, вот кто расходы абонентов покроет. Возможно рядом нужно ставить БС на 5 Гц и новых подключать на эту частоту, а старым или тех у кого что-то уже сгорело, предлагать новое оборудование, думаю года 2 надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessa85 1 Опубліковано: 2014-09-29 06:23:45 Share Опубліковано: 2014-09-29 06:23:45 Кароче суть темы можно сказать в таком виде примерно. - Если роздавать по Ви-ФИ то только на разных каналах, без накладок канала-на-канал. - На 90 абонов с запасом нужно 3 рокета с секторами. - Самый отличный вариант - ОПТИКА рулит. В общем примерно выводы мои таковы как указано выше. Если кому нужно, читайте и на обжигайтесь сами. Раздавать оптикой не проблема, радио не хуже местами, Вот если получать по оптическому каналу, а если его и рядом нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoritetik 19 Опубліковано: 2014-09-29 06:51:49 Автор Share Опубліковано: 2014-09-29 06:51:49 Имелось ввиду что на 2 Ггц тупняк, нужна 5 или пон, вот кто расходы абонентов покроет. Возможно рядом нужно ставить БС на 5 Гц и новых подключать на эту частоту, а старым или тех у кого что-то уже сгорело, предлагать новое оборудование, думаю года 2 надо. Так, то что новых на 5 ГГц подключать, тут и к гадалке ходить не надо. Для етого исчо на 5 ГГц получить лицензию надо... документы отправил уже второй раз пока вроде не вернули. Раздавать оптикой не проблема, радио не хуже местами, Вот если получать по оптическому каналу, а если его и рядом нет.. Ну как сказать рядом нет... примерно за 10 км есть... вот я и думаю что бы потом себя за локти не кусать то по немного оптикой строить, это с другой стороны будет гарантировать то что другой провайдер не придет, а со временем гляди и оптический канал где то возьмется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Николаевич 93 Опубліковано: 2014-09-29 10:49:28 Share Опубліковано: 2014-09-29 10:49:28 Имелось ввиду что на 2 Ггц тупняк, нужна 5 или пон, вот кто расходы абонентов покроет. Возможно рядом нужно ставить БС на 5 Гц и новых подключать на эту частоту, а старым или тех у кого что-то уже сгорело, предлагать новое оборудование, думаю года 2 надо. Так, то что новых на 5 ГГц подключать, тут и к гадалке ходить не надо. Для етого исчо на 5 ГГц получить лицензию надо... документы отправил уже второй раз пока вроде не вернули. Раздавать оптикой не проблема, радио не хуже местами, Вот если получать по оптическому каналу, а если его и рядом нет.. Ну как сказать рядом нет... примерно за 10 км есть... вот я и думаю что бы потом себя за локти не кусать то по немного оптикой строить, это с другой стороны будет гарантировать то что другой провайдер не придет, а со временем гляди и оптический канал где то возьмется... сам по себе оптический канал нигде не возьмется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoritetik 19 Опубліковано: 2014-09-29 19:53:20 Автор Share Опубліковано: 2014-09-29 19:53:20 сам по себе оптический канал нигде не возьмется... Ну это понятно. У нас просто сейчас провайдеры очень плотно занимаются покрытием поселков, но там где есть уже оптика туда второй не лезет, таковы скажем у них правила, смысла просто 2-ум лезть с оптикой в одно и тоже село, что бы друг друга потом тарифами душить. Они между собой даже районы разделили, Где есть 1 туда ни второй не третий не лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас