Депутаты хотят лицензировать доступ к международному интернету
-
Зараз на сторінці 0 користувачів
Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
-
Схожий контент
-
Від eugenekotlyarov
Приветствую.
Нужна такая вот помощь. Так получилось, что и я и налоговый инспектор - прозевали изменения внесенные в 8 п.п. 291.5.1 Налогового кодекса, согласно которых КВЕД 61.90 более не может быть в видах деятельности у ФОП 1-3 групп.
Первым это узнал инспектор и спешно сказал в течение пары дней КВЕД убрать. Другого КВЕДа для продажи интернета я не знаю и что-то ничего не гуглится.
Как вообще быть?
Разъяснения (к сожалению, сугубо в плоскости "это запрещено", а не "это запрещено и теперь нужно так-то") приведены здесь и статье тоже всего 10 дней - не только я отстал от жизни. У меня речь о проводной связи.
Благодарю за любые подсказки.
-
Від Rbert
Правительство Украины 12 июня 2019г. постановили исключить Национальную комиссию , осуществляющую госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) , из перечня органов лицензирования , тем самым окончательно отменив лицензирование деятельности в сфере телекоммуникаций . .
-
Від BALTAR
airFiber AF-4X поддерживает расширенный диапазон частот от 4.7 до 4.9 ГГц, что нам превосходно подходит, ибо на 5 ГГц просто в нашей местности даже 20 мГц не найдешь!
Пролет в 30 км, рассмотрю примеры прокачки на данное расстояние, идеальная видимость, но вот в чем вопрос, как узаконить сей линк?
Кто сталкивался с узаконкой AirFiber любой нестандартной частоты-отпишитесь пожалуйста, лицензия на 5 ГГц имеется, но думаю здесь она не поможет)
Всем заранее спасибо!
-
Від Alexon87
Добрый день, нужно получить лицензии на iptv, на несколько поселков. Кто может помочь и в какие сроки?
-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас