aptik 2 Опубликовано: 2014-10-07 23:01:14 Share Опубликовано: 2014-10-07 23:01:14 Добрый день! В свободное время могу поварить оптику. Апарат: Coringer AFS-40. Примеры работ: http://local.com.ua/photo/svarki/. Делаю все красиво и качественно, с душой. После меня муфту не страшно открывать. Все подписано и красиво уложено. За скорость сказать не могу. В среднем на 24-ку на столбе уходит час, полтора. Все зависит от погодных условий. Регионы в которые могу выехать: Хмельницкий, Винницкий, Житомирский, Ровенский, Киевский. Отталкиваться от цены за сварку 25 грн. либо больше либо меньше. Смотря какой объем работы. Если есть вопросы пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack 250 Опубліковано: 2014-10-08 04:33:08 Share Опубліковано: 2014-10-08 04:33:08 Ага, красіво поняття відносневідносне. Я тоже думав шо роблю красіво, але було пару км южкабеля і пройшло пару сезонів, відкриваеш муфту а там вже некрасіво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 7 Опубліковано: 2014-10-08 08:48:49 Share Опубліковано: 2014-10-08 08:48:49 Надо еще определится, оптику предлагаешь разварить или поварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aptik 2 Опубліковано: 2014-10-12 22:16:33 Автор Share Опубліковано: 2014-10-12 22:16:33 Да хоть пожарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2014-10-13 07:26:58 Share Опубліковано: 2014-10-13 07:26:58 хорошо бы понимать когда это свободное время бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ethv0 6 Опубліковано: 2014-10-13 07:53:56 Share Опубліковано: 2014-10-13 07:53:56 В людей ще навіть вільний час є. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosya 3 Опубліковано: 2014-10-13 08:38:26 Share Опубліковано: 2014-10-13 08:38:26 Хотелось бы увидить как это вы за час 24 красиво заведете в патч панель и розваритерозварите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aptik 2 Опубліковано: 2014-10-13 09:54:06 Автор Share Опубліковано: 2014-10-13 09:54:06 Хотелось бы что бы вы перечитали и заметили, что там написано про муфту, на одф конечно больше времени уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2014-10-14 08:36:08 Share Опубліковано: 2014-10-14 08:36:08 хорошо бы понимать когда это свободное время бывает? а мне можно тоже ответить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aptik 2 Опубліковано: 2014-10-14 16:23:45 Автор Share Опубліковано: 2014-10-14 16:23:45 За время, вы пишите на когда вам нужно, я говорю могу или говорю когда получается, а дальше вам решать, готовы ждать или ищите другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2014-10-15 06:04:05 Share Опубліковано: 2014-10-15 06:04:05 (відредаговано) А за хлеб и воду не пробовали работать ? Странно оно как то получается аппарат за баксы , кабель и прочая фурнитура вся в баксах и все ее покупают , хотя и кривятся , а варить как бы по 25 гривен и меньше ? Есть просто такое количество денег , что их количесво вернее есть они или нет не имеет никакого значения . Так вот если варить меньше чем по 25 гривен то это как раз именно эта ситуация - при деньгах и при деле . Потому как вам никто подряда на 10-20 муфт не даст , где вы будете автоматом по заготовленной тех карте варить в ряд по 24 сарки , хозяин локальщик вас будет "дрочить" аля развари мне в муфте из 24 волокон аж 3-5 ! При этом разделай кабеля , приедь на место , разложись , как результат вы на.... и натанцуетесь и сварите аж за цельный день с хвостом своих 30 сварок ! И приеду аж в три области в свободное время ..... Сейчас рабочий день в 19-00 уже темно , особо после работы не нахалтуришь . Интересно , а одф че отличается по технологии от муфты ? Да я готов поспорить , что тот же ОДФ на 24 волокна иногда можно сварить быстрее той же муфты по следующим причинам : 1. ОДФы стоят как правило в помещениях где можно и раздеться что бы не стеснять своих движений и сесть по нормальному , посему производительность выше . 2. В ОДФ более механическая и однотипная работа чем муфте , поскольку в муфте это только на картинках заводится два кабеля , а на самом деле их там бывает ой насколько больше и каждый разделай , развари и загерметизируй муфту , которую еще кто то должен снять , повесить или достать из колодца или пыльного чердака .... Варите по 25 и дешевле , без л..и жизнь плоха . Еще посмотрел ваш фотоотчет с аплодисментами и могу своего гн.... подлить в другом ракурсе , поскольку смотрят тут локальщики и думают , что оно так и должно быть , а на самом деле пойдете в телеком - вас там быстро технадзор вз.... за следующее , да еще носом тыкнет в тех. документацию : 1. 8 в кассетах выкладывать не стоит и не стоит , кабеля нужно заводить в правильное место , а если в кассеты модуля не укладываются в натуральную величину то стоит задуматься , может не зря на всех картинках и в комплекте нормальных муфт идут кембрики , что бы не сломать модуль при перевороте очередной кассеты или говнобокса для пона . 2. По секрету скажу ..... С пигтейлов в кассетах нужно снимать наружную оболочку , то и есть в кассете не должно быть ваших оболочек 0.9 мм , сейчас начнется мол снять не реал на плохих пигтейлах потому как там оболочка чуть ли не намертво приварена , но ваши доводы технадзору пофигу и будете все переделывать . Поэтому перед тем как выкладывать свое творчество и демпинговать ценой , вы должны быть готовы и к ложке дегтя , надеюсь рациональное зерно вы поддчерпнете и на меня дуться не станете . Відредаговано 2014-10-15 07:06:05 prototip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 7 Опубліковано: 2014-10-15 15:25:26 Share Опубліковано: 2014-10-15 15:25:26 А за хлеб и воду не пробовали работать ? Странно оно как то получается аппарат за баксы , кабель и прочая фурнитура вся в баксах и все ее покупают , хотя и кривятся , а варить как бы по 25 гривен и меньше ? Есть просто такое количество денег , что их количесво вернее есть они или нет не имеет никакого значения . Так вот если варить меньше чем по 25 гривен то это как раз именно эта ситуация - при деньгах и при деле . Потому как вам никто подряда на 10-20 муфт не даст , где вы будете автоматом по заготовленной тех карте варить в ряд по 24 сарки , хозяин локальщик вас будет "дрочить" аля развари мне в муфте из 24 волокон аж 3-5 ! При этом разделай кабеля , приедь на место , разложись , как результат вы на.... и натанцуетесь и сварите аж за цельный день с хвостом своих 30 сварок ! И приеду аж в три области в свободное время ..... Сейчас рабочий день в 19-00 уже темно , особо после работы не нахалтуришь . Интересно , а одф че отличается по технологии от муфты ? Да я готов поспорить , что тот же ОДФ на 24 волокна иногда можно сварить быстрее той же муфты по следующим причинам : 1. ОДФы стоят как правило в помещениях где можно и раздеться что бы не стеснять своих движений и сесть по нормальному , посему производительность выше . 2. В ОДФ более механическая и однотипная работа чем муфте , поскольку в муфте это только на картинках заводится два кабеля , а на самом деле их там бывает ой насколько больше и каждый разделай , развари и загерметизируй муфту , которую еще кто то должен снять , повесить или достать из колодца или пыльного чердака .... Варите по 25 и дешевле , без л..и жизнь плоха . Еще посмотрел ваш фотоотчет с аплодисментами и могу своего гн.... подлить в другом ракурсе , поскольку смотрят тут локальщики и думают , что оно так и должно быть , а на самом деле пойдете в телеком - вас там быстро технадзор вз.... за следующее , да еще носом тыкнет в тех. документацию : 1. 8 в кассетах выкладывать не стоит и не стоит , кабеля нужно заводить в правильное место , а если в кассеты модуля не укладываются в натуральную величину то стоит задуматься , может не зря на всех картинках и в комплекте нормальных муфт идут кембрики , что бы не сломать модуль при перевороте очередной кассеты или говнобокса для пона . 2. По секрету скажу ..... С пигтейлов в кассетах нужно снимать наружную оболочку , то и есть в кассете не должно быть ваших оболочек 0.9 мм , сейчас начнется мол снять не реал на плохих пигтейлах потому как там оболочка чуть ли не намертво приварена , но ваши доводы технадзору пофигу и будете все переделывать . Поэтому перед тем как выкладывать свое творчество и демпинговать ценой , вы должны быть готовы и к ложке дегтя , надеюсь рациональное зерно вы поддчерпнете и на меня дуться не станете . Какой тех.надзор? Спускаемся на землю. Не хочешь собирать из говна пулю? Найдутся те кто из говна говно соберет. Оно даже будет работать, до следующего открытия. Ну или давайте список всяких киевстаров, где это кто-то контролит. Ну и явно эти конторы не ищут здесь слабооткаточные подряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prototip 284 Опубліковано: 2014-10-17 05:53:57 Share Опубліковано: 2014-10-17 05:53:57 (відредаговано) Ну так какие проблемы сэр , просто будьте честны и напишите крупными буквами "Леплю из говна говно, птьху , леплю из говна пулю" . Подпись Лаврентий Палыч ... А вам лично могу ответить в таком разрезе , знаете я хоть и не служивый , но в армии воротнички пришивали , сапоги чистили и прочими радостями жизни занимались не для того что бы нужно было , а чисто в воспитательно-организационных целях .... Вам бы согласиться нужно было , да мол так и так неплохо было бы соблюдать некторые ньюансы при монтаже , но понимаете так мол и так не хотим , не платят не будем , потому как не требуют . Здесь присутствует контингент , который и знать не знает как оно должно быть , красиво уложил и это уже достижение . А технадзор это как раз для таких как вы особо строптивых , его вроде нет , а вроде как и есть . Один раз попадешь на такое дело , переделаешь все свои сопли , а потом подумаешь есть тот надзор али его нет ..... Эта тематика даже запахла комунизмом , вспоминаются работяги , которые забивали шурупы молотком .... Вы бы эт открещивались от этого ибо сейчас мы катимся именно в этом направлении . Я как бы в мыслях как сделать лучше работу , а не как ее сделать дешевле и в 99% случаев это просто не совместимые вещи . Відредаговано 2014-10-17 06:53:12 prototip Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 7 Опубліковано: 2014-10-17 08:05:28 Share Опубліковано: 2014-10-17 08:05:28 Ну так какие проблемы сэр , просто будьте честны и напишите крупными буквами "Леплю из говна говно, птьху , леплю из говна пулю" . Подпись Лаврентий Палыч ... А вам лично могу ответить в таком разрезе , знаете я хоть и не служивый , но в армии воротнички пришивали , сапоги чистили и прочими радостями жизни занимались не для того что бы нужно было , а чисто в воспитательно-организационных целях .... Вам бы согласиться нужно было , да мол так и так неплохо было бы соблюдать некторые ньюансы при монтаже , но понимаете так мол и так не хотим , не платят не будем , потому как не требуют . Здесь присутствует контингент , который и знать не знает как оно должно быть , красиво уложил и это уже достижение . А технадзор это как раз для таких как вы особо строптивых , его вроде нет , а вроде как и есть . Один раз попадешь на такое дело , переделаешь все свои сопли , а потом подумаешь есть тот надзор али его нет ..... Эта тематика даже запахла комунизмом , вспоминаются работяги , которые забивали шурупы молотком .... Вы бы эт открещивались от этого ибо сейчас мы катимся именно в этом направлении . Я как бы в мыслях как сделать лучше работу , а не как ее сделать дешевле и в 99% случаев это просто не совместимые вещи . Как то вы оперативно меня записали в "сделать дешевле". Да, я готов демпинговать, и готов лепить из говна пулю, но не из говна говно. Я оставляю за собой право предупредить о експлуатационных расходах, при говнострое. Но как правило заказчика интересует - здесь и сейчас. А то что он потратит из этой жлобэклномии в разы больше - это не интерестно, т.к. это будет потом, и трахатся будет кто-то другой. Это отлично прослеживается на примере работ по растяжке витой студентами. А вы тут пртзываете лазить по колодцам с газоанализатором, страхпоясом, и в каске с двумя смотрящими. Это конечно тру и все дела. Но утопично в нынешних развалах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 7 Опубліковано: 2014-10-17 08:11:20 Share Опубліковано: 2014-10-17 08:11:20 А понял. Вы где-то в моем спиче узрели всестороннюю поддержку говностроя. А я говорю о существующем укладе. Не хотите лепить пулю, сидите гордо без доходов, мы позвоним молодым бойцам за еду. Это логика современного заказчика, в моем понимании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2014-10-17 08:13:40 Share Опубліковано: 2014-10-17 08:13:40 я могу сказать одно - мы не в телекоме и ср....ть хотели на их правила и стандарты. Товарищ Лаврентий варит нам волокна уже 6 лет, всю сеть сварил он, и за 6 лет ни разу не переваривали. Важно качество, а цен все хотят дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 7 Опубліковано: 2014-10-17 08:31:42 Share Опубліковано: 2014-10-17 08:31:42 я могу сказать одно - мы не в телекоме и ср....ть хотели на их правила и стандарты. Товарищ Лаврентий варит нам волокна уже 6 лет, всю сеть сварил он, и за 6 лет ни разу не переваривали. Важно качество, а цен все хотят дешевле. Не ну было дело,когда не было гильз и стыки были усажены обычной термоусадкой, Эксперемент провалился с треском по швам: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentiy 7 Опубліковано: 2014-10-17 08:35:53 Share Опубліковано: 2014-10-17 08:35:53 И да, картина мне прозрачна. Отрасль не регулируется, а живет своей жизнью, со всеми вытикающими. И весь этот монтаж с нарушениями-это личные трудности заказчика музыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disabled 129 Опубліковано: 2014-10-17 09:03:13 Share Опубліковано: 2014-10-17 09:03:13 Не ну было дело,когда не было гильз и стыки были усажены обычной термоусадкой, Эксперемент провалился с треском по швам: ) я это не считаю, там и так было понятно что будут проблемы, тогда не было вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас