Перейти до

PON DASAN

Escx

Рекомендованные сообщения

День добрый форумчане, у меня такой вопрос кто сталкивался с пон оборудование DASAN,

как оно себя ведет в работе и вообще стоит ли его покупать? Полистав описание меня впечатлило,

но так как я с ним не сталкивался прошу вашего совета, посмотреть железки можно тут ,

всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.

На УКОС 2014 Ромсат о них вкратце рассказывали, поспрошайте у них.

Поспрошаю, но хочется знать мнение людей которые его использовали, если такие есть

В Украине по нашим сведениям Dasan практически не используется. Есть смысл поспрашивать на наге. В России Dasanа больше + тот же наг клепает под шильдиками SNR OLT Dasana

Мне железка нравится. Немного щупал. И судя по отзывам(в основном иностранным) имеет очень хорошую производительность и стабильность.

А всеми любимый Бдком не имеет стабильности и производительности ?? хмм.. что то , кто то не то курит )

дык как его не кури как было - поставь и не трогай, так и осталось. любой финт ушами на рабочей железке с вероятностью 50% приведет либо к ребуту, либо к потере управления

А всеми любимый Бдком не имеет стабильности и производительности ?? хмм.. что то , кто то не то курит )

А про БДКом вообще речь не шла. DASAN это GPON, со всеми вытекающими: иная полоса пропускания, коэффициент деления, конфигурирование...

дык как его не кури как было - поставь и не трогай, так и осталось. любой финт ушами на рабочей железке с вероятностью 50% приведет либо к ребуту, либо к потере управления

Слава, может у тебя олт бракованый?  у меня из первой партии летом склеил ласты были загадочные симптомы, а так стоят себе и не жужжат

Відредаговано horror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від jaroslav2r
      Добрий день,
      Виникла проблема з DHCP snooping на одному з наших OLT DASAN V5808. При його увімкненні клієнти перестають отримувати IP-адреси через DHCP. Оновлення прошивки до версії V5808 NOS 1.12p1 не допомогло. На інших OLT така проблема не спостерігається.
      DHCP snooping налаштовано за допомогою наступних команд, де uplink — порт 15:
      Copy code
      ip dhcp snooping
      ip dhcp snooping vlan 665
      ip dhcp snooping trust 15
      Хтось стикався з подібною проблемою і знайшов рішення?

We’re experiencing an issue with DHCP snooping on one of our DASAN V5808 OLTs. When DHCP snooping is enabled, clients stop receiving DHCP offers. Updating the firmware to version V5808 NOS 1.12p1 didn’t resolve the problem. Other OLTs don’t seem to have this issue.
      The DHCP snooping configuration was done with the following commands:

ip dhcp snooping
      ip dhcp snooping vlan 665
      ip dhcp snooping trust 15

uplink —  15 port

Has anyone encountered this problem and managed to fix it?
    • Від Nickolos
      Здравствуйте, подскажите, есть у кого опыт настройки OLT DASAN с ONT в режиме роутера. Никак не могу освоить. В частности интересует RV6699. 

Если есть, можете поделиться настройками траффик профайла.

Спасибо.
    • Від Voyager88
      Вітаю,
      Чи хтось пробував підключати до OLT Dasan V5808/5824G ONT ZTE F660?
      Чи після підключення не було проблем?
      У мене після підключення зависає процес gpon і треба роботи reboot OLT.
      Якщо ви працювали коли-небудь з цим і вас все правильно працювало, то на якій версій софту ?
      Як має виглядати traffic-profile для цього ОНТка?
      ONT ZTE - Software VersionV6.0.2P1T2
      OLT-и на найновшій версії софту.
      Дуже потрібна ваша допомога, дякую!
    • Від Andrewnet
      Приветствую.

Ищу человека, который поможет настроить OLT Dasan V5824.
      Нужно удаленно настроить OLT на работу с ONT некоторых моделей этого же производителя в режиме bridge.
      Разумеется не бесплатно.

Спасибо.

p.s. если первую свою тему создал не там где нужно, прошу перенести модераторов в соответствующий раздел.
  • Створити нове...