Перейти до

PON DASAN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый форумчане, у меня такой вопрос кто сталкивался с пон оборудование DASAN,

как оно себя ведет в работе и вообще стоит ли его покупать? Полистав описание меня впечатлило,

но так как я с ним не сталкивался прошу вашего совета, посмотреть железки можно тут ,

всем откликнувшимся заранее огромное спасибо.

Опубліковано:

На УКОС 2014 Ромсат о них вкратце рассказывали, поспрошайте у них.

Поспрошаю, но хочется знать мнение людей которые его использовали, если такие есть

Опубліковано:

В Украине по нашим сведениям Dasan практически не используется. Есть смысл поспрашивать на наге. В России Dasanа больше + тот же наг клепает под шильдиками SNR OLT Dasana

Опубліковано:

Мне железка нравится. Немного щупал. И судя по отзывам(в основном иностранным) имеет очень хорошую производительность и стабильность.

Опубліковано:

А всеми любимый Бдком не имеет стабильности и производительности ?? хмм.. что то , кто то не то курит )

дык как его не кури как было - поставь и не трогай, так и осталось. любой финт ушами на рабочей железке с вероятностью 50% приведет либо к ребуту, либо к потере управления
Опубліковано:

А всеми любимый Бдком не имеет стабильности и производительности ?? хмм.. что то , кто то не то курит )

А про БДКом вообще речь не шла. DASAN это GPON, со всеми вытекающими: иная полоса пропускания, коэффициент деления, конфигурирование...

Опубліковано: (відредаговано)

дык как его не кури как было - поставь и не трогай, так и осталось. любой финт ушами на рабочей железке с вероятностью 50% приведет либо к ребуту, либо к потере управления

Слава, может у тебя олт бракованый?  у меня из первой партии летом склеил ласты были загадочные симптомы, а так стоят себе и не жужжат

Відредаговано horror

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...