Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак вот и распродажа. Всё продаётся в б/у виде. Демонтаж радио сети.

В наличие следующие позиций :

airgrid m2 большой 6шт - 700

airgrid m2 мал 3 штуки - 600

nanobridge m2 большой 5 штук - 800

Nanostation 2 - 5 шт - 400

NanoStation 2 Loco - 12 шт -300

Rocket M5 -11 шт -600

bullet 2 - 52 шт -200

Nanostation M5  -18 шт    -800грн

Nanostation M2 - 15 шт    -800грн

Nanostation 2 - 5 шт     -  600грн

Nanostation Locco M2 - 3 шт  600грн

Nanostation Locco M5 - 2шт   700грн

Nanostation 5 - 1шт   -600грн

Nanostation 5 locco - 1шт  -400грн

AirGrid M2 -27 - 10 шт    -700грн

AirGrid M2 -23 - 10шт     -600грн

AirGrid M5 -23 - 48шт     -700грн

Bullet+Asp24+poe - 2шт  -400грн

NanoBridge M2-25 -5шт  -800грн

Rocket M5   10шт           -700грн

Rocket M5 8шт 700грн

Bullet 2 - 23 шт  -300грн

Все цены имеют определённый торг. Наличие обновляю один раз на несколько дней. Я не магазин. Оборудование проверяется перед отправкой. Если обнаружили проблему или дефект меняю в течений 3 дней. Если на момент нет замены возврат денег или ждать до нового появления (обычно неделя). Вам выбрать. 

Прошу писать тут на форуме, если опт или интересные предложения в личку. Мнения и пожелания обо мне или товаре мне не интересны.

Если договорились о цене и оплатили на карточку товар автоматически ваш, наложенным отправляю после 100грн предоплаты. Катать товар на смотрины нет времени. Другие изобретения условий не интересны.

Опубліковано:

немного не в тему - в какой области сняли оборудование и на что заменили?(если не секрет, конечно)

Опубліковано:

Всем отписал в личку. Как отписал и выше. Пока не проверим не отправим. Lantorg - гепон. задавайте вопросы только по оборудованию.  

Опубліковано: (відредаговано)

Купил у человека 5 гридов, кидал деньги на карту (повелся на рейтинг и дату регистрации), приехала одна голова дохлая и 2 пое тоже дохлые, шнуров питания 220В нет ни одного, теперь мне говорит что я слепой и в теме продается только оборудование, была также обещана скидка в сумму доставки за счет продавца, естественно этого не произошло, теперь непонятно что вообще и меня делает крайним, отличный продавец. Дохлое все ему выслал, посмотрим что будет.

Відредаговано Denmark
Опубліковано:

Купил у человека 5 гридов, кидал деньги на карту (повелся на рейтинг и дату регистрации), приехала одна голова дохлая и 2 пое тоже дохлые, шнуров питания 220В нет ни одного, теперь мне говорит что я слепой и в теме продается только оборудование, была также обещана скидка в сумму доставки за счет продавца, естественно этого не произошло, теперь непонятно что вообще и меня делает крайним, отличный продавец. Дохлое все выслал, посмотрим то будет.

Вот это поворот... так поворот  :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...