Перейти до

Продам Мощный игровой Компьютер

Рекомендованные сообщения

Продам Мощный игровой Компьютер ! БУ

Характеристики 

Процессор  Athlon II X2 3.00 Ghz

ОЗУ 4 ГБ 

SSD Kingston 120 GB 

HDD SATA 250 GB

мать Asus 

видеокарта ICEQX Radeon HD 6930 1 GB GDDR 5

монитор с IPS матрицей 24 дюйма LG IPS236

мышка acer, клавиатура  pleomax. колонки genius 2шт. 

Такие игры как DOTA 2, Starcraft II. ROME 2 total war. Assassin’s Creed, и прочие современные игры играю на легке на ультра настройках . Программы типа фотошоп летают. При нажатии кнопки включения компьютера до полной загрузки Windows проходит примерно 4-5 секунды. Но больше всего что мне очень нравится это классный монитор для людей который заботятся о своем здоровье советую покупать мониторы только с IPS матрицей . кстати блок питания 600 W покупал отдельно на ebay за 800 грн

цена 6000 грн

Компьютер внешне в отличном состоянии кому нужно будет вышлю фотки. пишите лс.

Відредаговано eurowisp

Просто для сравнения http://hard.rozetka.com.ua/everest_home_and_office_4060_5610/p1336597/ приблизительно похожий вариант  без IPS  монитора (3500 грн), без SSD винта (1500 грн) видеокарты (1500 грн) (клава,мышка,колонки около 300 грн) 

В 15.11.2014 в 17:52, SMir сказав:

Если хочешь продать быстрее, советую выложить фотки. И внутри системника тоже.

Спасибо за совет завтра наверное займусь 

Опубліковано: (відредаговано)
  В 15.11.2014 в 18:08, Multiflex сказав:

С таким товаром лучше на OLX имхо,  п.с.: атлон 2 х2 - мощный комп...насмешил ..гы )

Уверен что мой комп работает побыстрее вашего )) Ради интереса запустил все программы что нашел на компе , включил на закачку торрент, запустил 2 мощные игры доту 2 и ром тотал вар 2 на ультра настройках. в браузере там висело куча закладок из хрома которые жрут ресурсы дай боже при этом компьютер мой летал по прежнему не испытывая каких либо сложностей или не хватки мощности процессора . Я просто не знаю чем его еще можно загрузить чтобы он плохо работал. Кто может подсказать ? =))

07f74106712at.jpg

Відредаговано eurowisp
  В 15.11.2014 в 19:48, maxx сказав:

Странно я думал что ай7 это сейчас игровой комп. Эпоха парадоксов.

А у меня игровой на бульдозере? Отстал я да? 

В 15.11.2014 в 18:33, eurowisp сказав:

С таким товаром лучше на OLX имхо,  п.с.: атлон 2 х2 - мощный комп...насмешил ..гы )

Уверен что мой комп работает побыстрее вашего )) Ради интереса запустил все программы что нашел на компе , включил на закачку торрент, запустил 2 мощные игры доту 2 и ром тотал вар 2 на ультра настройках. в браузере там висело куча закладок из хрома которые жрут ресурсы дай боже при этом компьютер мой летал по прежнему не испытывая каких либо сложностей или не хватки мощности процессора . Я просто не знаю чем его еще можно загрузить чтобы он плохо работал. Кто может подсказать ? =))

Ну не смешите.

Старенький 2ух ядерный athlon, 4gb RAM и 250Гб винт это нынче не игровой комп, а печатная машинка. Разве что видяха относительно приличная, но и то устарела на 2 поколения.

Любая СОВРЕМЕННАЯ игра(а не стратегии 5ти летней давности что вы описали) будет жестко тупит, свопать и лагать из-за памяти и CPU.

Попробуте BF4 запустить к примеру, причем на минимальных настройках - станете грустным и задумчивым :)

Про бесполезность SSD мелкого объема я уже молчу, зачем он вообще стоит? Чтоб винда за 4с стартовала? А зачем, если игрушки стоящие на винте все равно будут 2-3 минуты грузиться?

Відредаговано KaYot

Уверен что мой комп работает побыстрее вашего ))  
    ну да, куда мне со своим i 5 (4*3.3), 8 гб опер., видяхой GTX 470, ссд под винду 60 гиг, и две 320 - ки...а насчет игр БФ 3 на максимальных гоняю, видяха взлетает, компу уже 3 года, а у кента конфигурация похожа на Вашу, так игруха в три раза дольше грузится и на средних ...
  В 15.11.2014 в 20:28, KaYot сказав:

Ну не смешите.

Старенький 2ух ядерный athlon, 4gb RAM и 250Гб винт это нынче не игровой комп, а печатная машинка. Разве что видяха относительно приличная, но и то устарела на 2 поколения.

Любая СОВРЕМЕННАЯ игра(а не стратегии 5ти летней давности что вы описали) будет жестко тупит, свопать и лагать из-за памяти и CPU.

Попробуте BF4 запустить к примеру, причем на минимальных настройках - станете грустным и задумчивым :)

Про бесполезность SSD мелкого объема я уже молчу, зачем он вообще стоит? Чтоб винда за 4с стартовала? А зачем, если игрушки стоящие на винте все равно будут 2-3 минуты грузиться?

Жесть )))))))) ХОЛИ ВАР  )))) Каким боком это сообщение относится к теме форума ?????? Я не никому ничего не пытаюсь доказать =) Я лишь написал что лично для меня этот компьютер за нормальную для себя цену на сегодняшний день выполняет свою роль на все 100 % Как в работе так и для личной жизни. Я не писал что мой процессор самый мощный процессор в мире и вообще мой компьютер лучше всех )))))) Я играю в любые интересные для меня на нем игры и кстати стратежке 5ти летней давности как вы высказались нету еще и года ))) Ради собственного интереса поставил на закачку бф4. 

В 15.11.2014 в 20:49, Multiflex сказав:

ну да, куда мне со своим i 5 (4*3.3), 8 гб опер., видяхой GTX 470, ссд под винду 60 гиг, и две 320 - ки...а насчет игр БФ 3 на максимальных гоняю, видяха взлетает, компу уже 3 года, а у кента конфигурация похожа на Вашу, так игруха в три раза дольше грузится и на средних ...

Тихо не пишите что у вас винт ssd 60 гиг , ато kayot увидит и расскажет вам какой у вас гнилой и древний комп ))) и про бф3 молчите, говорите бф 4 он же будет читать еще ) 

Опубліковано: (відредаговано)
  В 15.11.2014 в 20:49, Multiflex сказав:

А теперь давайте посчитаем цену вашего систематика и моего и сравним  а? и я уверен что я смогу поиграть в бф 3 не испытывая каких либо сложностей. Ваш примерно стоит сейчас 12-13 штук грубо говоря мой 3 и я играю с вами в одинаковые игры и пользуюсь всем тем же что и вы без всяких проблем . =)))

Відредаговано eurowisp

Ну если уж вы так весело блистаете - давайте блистать вместе.

В 15.11.2014 в 12:10, eurowisp сказав:

Вранье, диагональ 23".

В 15.11.2014 в 16:30, eurowisp сказав:

Любые игры идут на макс настройках

Вранье, многие современные игры запустятся кое-как минималке и будут тупить.
Вот требования BF4, ваш супер-комп дотягивает только до минимальных(игра запустится), а возле рекомендуемых(при которых не лагает) и близко не стоял.

В 15.11.2014 в 21:27, KaYot сказав:

Вранье, диагональ 23".

Вот требования BF4, ваш супер-комп дотягивает только до минимальных(игра запустится), а возле рекомендуемых(при которых не лагает) и близко не стоял.

Какие напиши список из 5 игр и протестирую ради опять же личного интереса. Извини если убил твою иллюзию что для того чтобы поиграть сегодня в игру нужно покупать системник за 15ку =)))

В 15.11.2014 в 21:33, rsst сказав:

я ваще купил xbox... нафиг тот игровой комп? :)

+1,  Автору - без обид, продавайте свой комп на здоровье, выложите на олх там уйдет быстрее ) Удачной продажи!

В 15.11.2014 в 21:33, rsst сказав:

я ваще купил xbox... нафиг тот игровой комп? :)

+1 я так и планирую сделать ) купить дряхленький ноут для интернета и взять приставку для телика чтобы можно было на диване лежать и играть )))

В 15.11.2014 в 21:27, KaYot сказав:

Вранье, диагональ 23".

Ты напоминаешь мне моих клиентов которые хотят интернет только оптику и не меньше 100 Мега бит чтобы лежа на диване на телефоне чатится вконтакте или читать новости )) 

Ну что друзья я могу вам сказать скачал игру я батлфилд 4 установил побегал я на высоких настройках качества графики минут 10 пострелял ни малейшего намека на подвисания или намека на не комфортную игру я не заметил. Я думал действительно это мощная игра все такое даже испугался маленько по отзывам это чуть ли не самая мощная игра на сегодняшний день, а оказалось то понты понтами после чео поставил настройки  на ультра fps чучуть просел но играть можно без проблем. пострелял еще мин 5 и ушел спать. будет время попробую завтра снять на планшет как я в неё шпилю на своем атлончике ))) хе хе

fx-9590 (8 ядер)

ОЗУ 16 гб

ну відеокарта у мене хреновая asus gt 440 .

Вінчестер sata 3 - 4 TB

це мочний комп.(крім відухи)

Сам не держался от комента)))

Автор вы свою тему прочитайте и тогда поймете почему все смеются))) "Продам мощный игровой компьютер" 

Как бы вам так объяснить вот у меня машина к примеру (чисто для представления) Рав4 - это паркетник и сколько бы я не кричал что это джип он им не станет потому что это паркетник не более того. 

Вот так же и с вашим "мощным игровым компом" для вас он может такой, но реалии совсем другие - не летайте в фантазиях и будьте реалистом так проще жить ...наверное 

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...