Sekas Опубликовано: November 29, 2014 at 15:56 Опубликовано: November 29, 2014 at 15:56 Куплю б/у, рабочие, не ремонтированные Nanostation M5. Интересует кол-во. Loco, новые, M2, без БП, просто 5(без М) не предлагать. Роман 095 875 35 75.
ГрозаИнтернета Опубліковано: December 1, 2014 at 19:11 Опубліковано: December 1, 2014 at 19:11 Цены, в пределах?
Tries Опубліковано: December 2, 2014 at 00:54 Опубліковано: December 2, 2014 at 00:54 Цены, в пределах? 650-700
LastLover Опубліковано: December 2, 2014 at 07:19 Опубліковано: December 2, 2014 at 07:19 Присоединяюсь... тоже куплю по адекватным ценам вжЫване зализо M5
Sekas Опубліковано: December 7, 2014 at 19:35 Автор Опубліковано: December 7, 2014 at 19:35 Куплю, дорого.
AndreyRn79 Опубліковано: December 7, 2014 at 19:40 Опубліковано: December 7, 2014 at 19:40 Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие.
LastLover Опубліковано: December 7, 2014 at 20:02 Опубліковано: December 7, 2014 at 20:02 Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен!
Sekas Опубліковано: December 7, 2014 at 20:27 Автор Опубліковано: December 7, 2014 at 20:27 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят!
Sekas Опубліковано: December 7, 2014 at 20:30 Автор Опубліковано: December 7, 2014 at 20:30 Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Пожалуйста свяжитесь со мной! Тел. в топике.
AndreyRn79 Опубліковано: December 8, 2014 at 11:33 Опубліковано: December 8, 2014 at 11:33 Все уходит к LastLover , через 1 мес еще будет около 4 шт в оригинале, бриджи или стейшены пока тяжело сказать до каких доберусь оптикой те и сниму, как только появятся сразу отпишу в теме.
Sekas Опубліковано: December 8, 2014 at 18:55 Автор Опубліковано: December 8, 2014 at 18:55 Если ни-кто не против, куплю NS M5.
@net661 Опубліковано: December 8, 2014 at 20:42 Опубліковано: December 8, 2014 at 20:42 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти
LastLover Опубліковано: December 8, 2014 at 23:30 Опубліковано: December 8, 2014 at 23:30 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"...
Alypinist Опубліковано: December 10, 2014 at 21:00 Опубліковано: December 10, 2014 at 21:00 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО
LastLover Опубліковано: December 10, 2014 at 21:09 Опубліковано: December 10, 2014 at 21:09 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО Ну во-первых я по ошибке вообще попал в его тему... во-вторых именно из-за того что форум просто засран однообразноподобными сообщениями о купле\продаже я собственно и перепутал темы
Alypinist Опубліковано: December 10, 2014 at 21:32 Опубліковано: December 10, 2014 at 21:32 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО Ну во-первых я по ошибке вообще попал в его тему... во-вторых именно из-за того что форум просто засран однообразноподобными сообщениями о купле\продаже я собственно и перепутал темы У нас здесь наверняка у каждого (рильце в пушку)хоть один грешок но есть!-Здесь же в основном провайдеры.И что тут удивительного что человек уводит у Вас из под носа то,что Вы думаете принадлежит Вам.
LastLover Опубліковано: December 10, 2014 at 21:45 Опубліковано: December 10, 2014 at 21:45 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО Ну во-первых я по ошибке вообще попал в его тему... во-вторых именно из-за того что форум просто засран однообразноподобными сообщениями о купле\продаже я собственно и перепутал темы У нас здесь наверняка у каждого (рильце в пушку)хоть один грешок но есть!-Здесь же в основном провайдеры.И что тут удивительного что человек уводит у Вас из под носа то,что Вы думаете принадлежит Вам. Так это... Вы ему ЭТО и растолкуйте
kant Опубліковано: December 10, 2014 at 22:09 Опубліковано: December 10, 2014 at 22:09 есть nanostation m2 б.у Луганск,кто че может предложить?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас