Sekas Posted November 29, 2014 Posted November 29, 2014 Куплю б/у, рабочие, не ремонтированные Nanostation M5. Интересует кол-во. Loco, новые, M2, без БП, просто 5(без М) не предлагать. Роман 095 875 35 75.
LastLover Posted December 2, 2014 Posted December 2, 2014 Присоединяюсь... тоже куплю по адекватным ценам вжЫване зализо M5
AndreyRn79 Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие.
LastLover Posted December 7, 2014 Posted December 7, 2014 Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен!
Sekas Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят!
Sekas Posted December 7, 2014 Author Posted December 7, 2014 Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Пожалуйста свяжитесь со мной! Тел. в топике.
AndreyRn79 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Все уходит к LastLover , через 1 мес еще будет около 4 шт в оригинале, бриджи или стейшены пока тяжело сказать до каких доберусь оптикой те и сниму, как только появятся сразу отпишу в теме.
@net661 Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти
LastLover Posted December 8, 2014 Posted December 8, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"...
Alypinist Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО
LastLover Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО Ну во-первых я по ошибке вообще попал в его тему... во-вторых именно из-за того что форум просто засран однообразноподобными сообщениями о купле\продаже я собственно и перепутал темы
Alypinist Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО Ну во-первых я по ошибке вообще попал в его тему... во-вторых именно из-за того что форум просто засран однообразноподобными сообщениями о купле\продаже я собственно и перепутал темы У нас здесь наверняка у каждого (рильце в пушку)хоть один грешок но есть!-Здесь же в основном провайдеры.И что тут удивительного что человек уводит у Вас из под носа то,что Вы думаете принадлежит Вам.
LastLover Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 Господа, Есть нанобридж м5-25 покрашенна т в темнозеленый цвет, и наностейшен м5 покрашена в темносиний, рабочие. Бронь на ВСЕ до выяснения цен! Модеры спят! Как-то не гуманно звучит! Потом в соседней ветке будет топик "Хелп" сперли точки помогите найти Если честно то я не понял прикол про "модеров"... ну типа Секас обвиняет Вас в воровстве---((создай тему и покупай)/ продавало сам должен решать,какому покупалу продать (по ходу нам всем.кто хочет что-то купить- надо создать тему-куплю,апать ее по несколько раз в сутки и не пересматривать соседние темы))Уважаемый Секас не понимает что это форум,а не аукцион тут продают, перепродают,покупают ,обменяются,обсуждают,даже кидают друг друга и все всем нравиться,Если Вы себя накрутили что это Аукро или ОЛХ то ошибочное мнение,ИМХО Ну во-первых я по ошибке вообще попал в его тему... во-вторых именно из-за того что форум просто засран однообразноподобными сообщениями о купле\продаже я собственно и перепутал темы У нас здесь наверняка у каждого (рильце в пушку)хоть один грешок но есть!-Здесь же в основном провайдеры.И что тут удивительного что человек уводит у Вас из под носа то,что Вы думаете принадлежит Вам. Так это... Вы ему ЭТО и растолкуйте
kant Posted December 10, 2014 Posted December 10, 2014 есть nanostation m2 б.у Луганск,кто че может предложить?
Recommended Posts