Перейти до

Рекомендованные сообщения

Всем доброго здравия!

Ребята, нужен хороший скалыватель, пользовался FC-6S японским, да с дуру продал вместе со сваркой, теперь жалею.

2 дня попользовался скалывателем FC-6S китайским, писать/говорить ничего не буду, всё и так понятно, волокно он не удерживает, колит 1-2 нормальных скола из 10...

Порекомендуйте, предложите что-либо достойное, но не по заоблачной цене.

с уважением Андрей.

Предлагаю Вам оригинальный Sumitomo FC-6S (японец). Скалыватель Б/У. Использовался исключительно в офисе. По состоянию выглядит как новый (видно на фото) по скольку сделан из качественного японского железа. 

Цена 395уе

ЗЫ: Прошу обратить внимание что скалыватель без контейнера.

post-18774-0-98838800-1418398013_thumb.jpg

post-18774-0-61633800-1418398015_thumb.jpg

post-18774-0-95623100-1418398016_thumb.jpg

post-18774-0-96850800-1418398017_thumb.jpg

post-18774-0-54118700-1418398019_thumb.jpg

post-18774-0-67743400-1418398020_thumb.jpg

post-18774-0-19662200-1418398022_thumb.jpg

post-18774-0-84256600-1418398023_thumb.jpg

post-18774-0-32619900-1418398025_thumb.jpg

post-18774-0-88370700-1418398026_thumb.jpg

post-18774-0-71113000-1418398065_thumb.jpg

post-18774-0-99985100-1418398066_thumb.jpg

post-18774-0-35685200-1418398068_thumb.jpg

Відредаговано optic_general

Не хочу никого обидеть ...

2 optic_general, если фото реальные - выглядит как действительно японец, хотя, как правило японцы шли таки с контейнерами ... :(

2 ТС: А Что так плохо с "китайцем" ? может колесо провернуть, аль подстроить ... ?

За полтора года и ~1000 сколов - таких проблем не было ... :(

ЗЗЫ: никого ни в чем не хочу обвинять, аль переубеждать ...

Fujikura CT-30A оригинал, отличное рабочее состояние, новое колесико и контейнер 400долл

У меня китаец FC-6S (покупал у Кости - Учумелые ручки) колит хорошо. Главное настроить его, следить за ним и аккуратно работать  :)

2 optic_general, если фото реальные - выглядит как действительно японец, хотя, как правило японцы шли таки с контейнерами ... :(

2 ТС: А Что так плохо с "китайцем" ? может колесо провернуть, аль подстроить ... ?

Фото реальные, сделал вчера специально для ответа.Привозили в свое время  3 шт. Остался последний. Сколку пришла без контейнера, при желании и наличии его можно установить. 

Відредаговано optic_general

Фото реальные, сделал вчера специально для ответа.Привозили в свое время  3 шт. Остался последний. Сколку пришла без контейнера, при желании и наличии его можно установить. 

А в наличии контейнеров нет ? И если есть то по какой цене, желательно не оригинал (бо оригинал сумашедших денег стоит :( )

А в наличии контейнеров нет ? И если есть то по какой цене, желательно не оригинал (бо оригинал сумашедших денег стоит :( )

к сожалению отдельно их нет  не было, как оригинальных, так и не оригинальных.

Опубліковано: (відредаговано)

Добрый день!

Китаец колет плохо, криво, вроде у меня руки тем концом выросли, да и не первый год уже колем) 

суть в том, что пигтейлы отлично удерживает прижимная лапка, а вот чего не скажешь о волокне! хоть без лака, хоть в лаке - волокно должно прочно удерживаться той прижимной лапкой/крышечкой - обозвать её можно как у годно! но, своих функций она не выполняет! печаль-беда! 

-отсюда и перекос волокна и кривой скол, не удобство работы и нервы, нервы, нервы  :angry:

очевидно придётся вернуть её продавцу, благо тот не против! 750 однако кровных отдали за него! думали поработать какое-то время! 

Відредаговано Andryha
Опубліковано: (відредаговано)

Вот он долгожданный скалыватель, пусть и в рассрочку, но, он есть! ура ура ура!!!!!!!!!

:D  :D  :D

post-32265-0-72400100-1418831275_thumb.jpg

Відредаговано Andryha

Андрюш.. потестируй. .скажешь отзыв :)

кстати возможно еще один фуджикуровский и один фителовский скалыватели попозже выславлю на продажу, кому будет надо пишите в личку

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від Diter_ua
      Хорошая, не сильно затягана скалка, полный комплект. Прошла ТО на Астрателе.
      Только 1 минус - отломана защелка на кейсе.
      Хотелка 10к грн

• Від Firelli
      Колись на просторах форума ділилися інструкцією по встановленню висоти ножа скаливателя в польових умовах. Декілька раз допомогла, але нажаль загубив ((. Можливо в когось ще зберіглася і поділитеся?
    • Від Alexander_Rovno
      Скалыватель в хорошем рабочем состоянии. 
      Sumitomo FC-8R + single fiber adapter AP-FC7
      На корпусе есть трещина, на работу не влияет
      На фото: результаты трех последовательных сколов
      Цена 6500 украинских долларов 

• Від Nick76
      Скалывает хорошо, но желательно настроить высоту лезвия. 
      Мне просто некогда им заниматся. Пробег минимальный, лезвие родное. Возможен обмен на нерабочий сварочник в качестве донора, все обсуждается.
      Фотки позже выложу. Реальному покупателю по запросу фото или видео. Цена 5000 грн
    • Від shik
      Продам новы склалыватель Coringer FC-31. 
      Цена 100$

• Створити нове...