Перейти до

Продам Cambium ePMP 1000 - Лучшая цена

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2015 в 22:44, wimaxx сказав:

В 05.02.2015 в 22:25, Enferno сказав:

поверте, если я смог заиметь LLC в Евросоюзе, в Украине, подписать определенные бумаги, я должен чего-то остерегаться? ? Вам надо с НДС? ДА Пожалуйста.. В чем мое ограничение?

Просто Вы проснулись только тогда, когда я запостил локал. Но это пофиг, что до этого я продал фиг знает сколько антенн и внедрил в своей сети .. и как не странно, все они работают, принося: доход своим покупателям, а интернет - своим абонентам.

Я только рад что оборудование находит все больше покупателей  и все  им довольны. Только LLC (?!!!) в EU, какие  то еще бумаги, НДС, все это к чему? Что за бред? Мы знаем, что это за товар и его ограничения, где ты ( и твои партнеры) берете  этот товар в EU, почем его берете, почему такая цена, и как это все стало возможным  и сколько это будет еще возможным. Нашел и купил что то для себя подешевле -повезло, попал типа на распродажу, ну и на здоровье. Не надо было срать  с демпингом  в каналы официальных продаж. Сидел бы себе тихо,админил свою сетку, так нет захотелось подзаработать  и да еще запостить  рекламу .  Ну не будет у тебя  больше (через неделю-две)  этого  товара,тебе этого не сказали? Зачем тебе это все?  Работаешь же на рынке долго, о своей репутации наверное думаешь.  Теперь будешь  у нас в черном списке и не только ты. 

Мне ваш черный, что синий, что белый список - до фенечки. Никогда не работал и не буду работать с вами.

Т.е. вы говорите. что камбиум начала сливать вся европа? Т.к. я покупаю не там, где вы думаете и ради любопитства зашел на всеми извесный  ебей?

Например http://www.ebay.com/itm/USED-Cambium-Networks-ePMP-1000-5GHz-Integrated-Radio-/201264395128?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2edc4af378 ))))

Идем дальше ... http://www.4gon.co.uk/cambium-networks-epmp-1000-series-c-192_801_847.html (на объемах торг уместе)Также сливают?

Продолжать?

В 06.02.2015 в 06:07, Enferno сказав:

В 05.02.2015 в 22:44, wimaxx сказав:

В 05.02.2015 в 22:25, Enferno сказав:

поверте, если я смог заиметь LLC в Евросоюзе, в Украине, подписать определенные бумаги, я должен чего-то остерегаться? ? Вам надо с НДС? ДА Пожалуйста.. В чем мое ограничение?

Просто Вы проснулись только тогда, когда я запостил локал. Но это пофиг, что до этого я продал фиг знает сколько антенн и внедрил в своей сети .. и как не странно, все они работают, принося: доход своим покупателям, а интернет - своим абонентам.

Я только рад что оборудование находит все больше покупателей  и все  им довольны. Только LLC (?!!!) в EU, какие  то еще бумаги, НДС, все это к чему? Что за бред? Мы знаем, что это за товар и его ограничения, где ты ( и твои партнеры) берете  этот товар в EU, почем его берете, почему такая цена, и как это все стало возможным  и сколько это будет еще возможным. Нашел и купил что то для себя подешевле -повезло, попал типа на распродажу, ну и на здоровье. Не надо было срать  с демпингом  в каналы официальных продаж. Сидел бы себе тихо,админил свою сетку, так нет захотелось подзаработать  и да еще запостить  рекламу .  Ну не будет у тебя  больше (через неделю-две)  этого  товара,тебе этого не сказали? Зачем тебе это все?  Работаешь же на рынке долго, о своей репутации наверное думаешь.  Теперь будешь  у нас в черном списке и не только ты. 

Мне ваш черный, что синий, что белый список - до фенечки. Никогда не работал и не буду работать с вами.

Т.е. вы говорите. что камбиум начала сливать вся европа? Т.к. я покупаю не там, где вы думаете и ради любопитства зашел на всеми извесный  ебей?

Например http://www.ebay.com/itm/USED-Cambium-Networks-ePMP-1000-5GHz-Integrated-Radio-/201264395128?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2edc4af378 ))))

Used 3 шт. , отремонтированный рефер. У тебя такой же самый?

Відредаговано wimaxx
  В 06.02.2015 в 06:23, Enferno сказав:

Идем дальше ... http://www.4gon.co.uk/cambium-networks-epmp-1000-series-c-192_801_847.html (на объемах торг уместе)Также сливают?

Продолжать?

Цена в фунтах :-), СПЕ в USD 91, VAT 17% GB excluded. При MSRP -$99, нормальная цена для Европы, без НДС. 

Бери там,хоть с торгом, хоть как, но дешевле,  чем  здесь в официальных каналах  не будет.

Думаешь самый умный нашелся?  То что происходит в каналах продаж  убнт/мт -такого не будет. Завязывай с этим делом, даю добрый совет.  ;-)

Відредаговано wimaxx
Опубліковано: (відредаговано)
  В 06.02.2015 в 08:49, wimaxx сказав:

Продолжать?

Цена в фунтах :-), СПЕ в USD 91, VAT 17% GB excluded. При MSRP -$99, нормальная цена для Европы, без НДС. 

Бери там,хоть с торгом, хоть как, но дешевле,  чем  здесь в официальных каналах  не будет.

Думаешь самый умный нашелся?  То что происходит в каналах продаж  убнт/мт -такого не будет. Завязывай с этим делом, даю добрый совет.  ;-)

Ок, договорились, продам что привез и завяжу)

Но если я ещё привезу, Вы не будете против, т.к. есть ещё в запасе не одна сотня?)

И почему это Вас так задело? Вы ж вродь адекватный человек, и читал я ваши посты неоднократно, а тут на тебе.. зверь внутри проснулся?)))

Кстати, посмотрите тот сайт, в фирму, которую вы писали емейл. Через пару часов там цена изменится, дабы вам глаза не муляло))) (а потом поймете, я обычный продаван, или может я имею какие-то концы.. мне аж смешно)

Это бизнес...Когда я каждую неделю бываю в ЕС, мне не сложно привезти 10-50-100 антенн и сделать и себе хорошо т.к. я имею расходный кэш и людям. 

Відредаговано Enferno

И ещё, уважаемый wimaxx, а с каких это пор мы перешли на личности?

Вродь взрослый мужчина, а поводите себя как "истеричка": матерные слова,  "ты" и т.п. 

Давайте всё таки будем беседовать в рамках бизнеса, а не личностей. Я вас не знаю, вы меня. Я себе не не позволяю крайностей, и вам советую не переходить к ним. Дальше наш разговор я просто буду игнорировать, Спасибо за внимание.

В 06.02.2015 в 09:16, Enferno сказав:

В 06.02.2015 в 08:49, wimaxx сказав:

Продолжать?

Ок, договорились, продам что привез и завяжу)

Но если я ещё привезу, Вы не будете против, т.к. есть ещё в запасе не одна сотня?)

И почему это Вас так задело? Вы ж вродь адекватный человек, и читал я ваши посты неоднократно, а тут на тебе.. зверь внутри проснулся?)))

Кстати, посмотрите тот сайт, в фирму, которую вы писали емейл. Через пару часов там цена изменится, дабы вам глаза не муляло)))

Это бизнес...Когда я каждую неделю бываю в ЕС, мне не сложно привезти 10-50-100 антенн и сделать и себе хорошо т.к. я имею расходный кэш и людям. 

Мы здесь представляем Камбиум  в Украине, чтобы организовывать  официальные каналы продаж, легальные поставки оборудования, сертификацию, гарантийное обслуживание, авторизованный сервис, суппорт. Чтобы был нормальный прибыльный бизнес  у  всех вовлеченных людей и торговых посредников -продавцов и была адекватная цена и сервис для покупателей.

То чем Вы занимаетесь, называется "мы сами возим" c демпинговой перепродажей брендового товара, купленного на распродажах в Восточной Европе   или подделок ( что в нашем случае невозможно, хотя Вы это пытаетесь делать по антеннам ) или рефера, выдаваемого за новый товар. В принципе,  теоретически никто Вам это делать запретить не может.  Но на практике вендоры и его представители всегда во всех странах с этим злом по многим причинам ( долго объяснять)  борятся. То же самое делаю и я.

Нет у  Вас пока никакого бизнеса, и не  о чем мне с Вами беседовать.

Хотите продавать оборудование здесь, берите легальный товар здесь по дилерской цене, которая будет ниже, чем обычно ( не на  разовых распродажах склада) Вы сможете купить в Европе с доставкой сюда.

Хотите покупать в EU  для себя, не вопрос. Делайте как Вам выгодно.

Будете продолжать барыжить, пеняйте на себя.

Відредаговано wimaxx

В 05.02.2015 в 22:10, wimaxx сказав:
Представьте себе, если бы Вы стали покупателем  не то чтобы  краденного , а как бы  близко к тому товара, или что то типа конфиската? И стали бы поучать других продавцов, вот типа  сколько должен стоить товар, давай  барыга ( скупщик краденного ) еще. В этом деле есть некоторые ньюансы, которые  долго и нет смысла обьяснять. Эта тема у enferno скоро ( неделя, ну две  ) закончится, нам  это доподлинно  известно,  а вот неприятный осадок от  участия  в этом дерьме  многих людей, с которыми мы  сотрудничаем, и которые взялись нас еще поучать,  останется. 

Никто Вас не поучает. Не выдумывайте. Просто хотим чтобы Вы услышали клиента в и без того трудное время. Камбиум покупаю у Вас и  Ваших дилеров и в ближайшее время не собираюсь изменять что то. На то есть свои причины и Вам они известны. От Вас хотим цены соизмеримой с ubnt ибо на ubnt посягнул камбиум. Гарантия? та хрен с ней с той гарантией тем более железо прекрасно себя зарекомендовало за год эксплуатации в плане отказов. Вон на ubnt и микротик нет никакой гарантии,  а покупают их вагонами.

В 05.02.2015 в 21:21, Enferno сказав:
пока клиентские 90.5 уе базы по 390
Красавчик !  :)

В 06.02.2015 в 16:22, harmer сказав:
От Вас хотим цены соизмеримой с ubnt ибо на ubnt посягнул камбиум.
Плюсую ! 

Мне вот тоже было интересно, а каким это образом, некоторые, не буду тыкать пальцем, как мне ответили в Юнидате, "датируют", и такую цену получить нельзя, оказывается можно, через одно место.  :rolleyes:

В 05.02.2015 в 22:10, wimaxx сказав:
Представьте себе, если бы Вы стали покупателем  не то чтобы  краденного , а как бы  близко к тому товара, или что то типа конфиската? И стали бы поучать других продавцов, вот типа  сколько должен стоить товар, давай  барыга ( скупщик краденного ) еще. В этом деле есть некоторые ньюансы, которые  долго и нет смысла обьяснять. Эта тема у enferno скоро ( неделя, ну две  ) закончится, нам  это доподлинно  известно,  а вот неприятный осадок от  участия  в этом дерьме  многих людей, с которыми мы  сотрудничаем, и которые взялись нас еще поучать,  останется. 

Никто Вас не поучает. Не выдумывайте. Просто хотим чтобы Вы услышали клиента в и без того трудное время. Камбиум покупаю у Вас и  Ваших дилеров и в ближайшее время не собираюсь изменять что то. На то есть свои причины и Вам они известны. От Вас хотим цены соизмеримой с ubnt ибо на ubnt посягнул камбиум. Гарантия? та хрен с ней с той гарантией тем более железо прекрасно себя зарекомендовало за год эксплуатации в плане отказов. Вон на ubnt и микротик нет никакой гарантии,  а покупают их вагонами.

Мы своих заказчиков слышим по всем вопросам, в том числе по цене. Делаем все возможное, чтобы цены были  как можно меньше, но не все от нас зависит.Цена на ePMP есть  и будет на 10-15%  выше аналогов убнт, это позиция Камбиум. Цены таких деятелей как enferno -не показатель, есть и всегда будут периодические  распродажи, акции со скидками на разных рынках, в том числе и нашем,  на которых любой может  купить товар дешевле обычных цен.   Но это никогда  не будет постоянно как система, как это происходит с убнт/мт.  И это тоже позиция Камбиум, как и любого продвинутого бренда. Попробуйте купить оригинальный смартфон Самсунг или Сони где то в Европе, Китае, Азии  со скидкой для перепродажи в Украине? Не получится. Попробуйте в Гонконге купить Iphone не в AppleStore,а где то на рынке или каком то магазинчике электроники.   Там в вольном городе Гонконге !!!!  от  просьб покупателя  продать левый Apple  продавцы  шарахаются как от прокаженного. 

Камбиум защищает свои каналы продаж аналогичным образом. Там  где берет товар ( пока ) enferno лавочка  скоро закончится и больше товара со скидкой там не будет.

ЗЫ

Гарантия -обязательная опция, на цены не влияет.

Відредаговано wimaxx

В 06.02.2015 в 09:45, wimaxx сказав:
Мы здесь представляем Камбиум  в Украине, чтобы организовывать  официальные каналы продаж, легальные поставки оборудования, сертификацию, гарантийное обслуживание, авторизованный сервис, суппорт. Чтобы был нормальный прибыльный бизнес  у  всех вовлеченных людей и торговых посредников -продавцов и была адекватная цена и сервис для покупателей.
Это наша корова, и мы ее доим :lol: 
  В 06.02.2015 в 17:35, sanyadnepr сказав:

В 05.02.2015 в 21:21, Enferno сказав:
пока клиентские 90.5 уе базы по 390
Красавчик !  :)

От Вас хотим цены соизмеримой с ubnt ибо на ubnt посягнул камбиум.
Плюсую ! 

Мне вот тоже было интересно, а каким это образом, некоторые, не буду тыкать пальцем, как мне ответили в Юнидате, "датируют", и такую цену получить нельзя, оказывается можно, через одно место.  :rolleyes:

Подпишешься на контракт 10 тыс штук юнитов за 1 год ? Получишь супер цену, но без права перепродажи на рынке ( клиентам  не своей сети). Это главное условие. 

Відредаговано wimaxx

Извольте, а где написано, что я не имею права купить в Европе и продать в Украине?

Где написано, что я ЧТО-ТО ВАМ ДОЛЖЕН И ВЫ БУДЕТЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПРОДАВАТЬ? Может вы  в мою квартиру придете и скажите где туалетная бумага должна стоять? ААА???  А не много ли Вы на себя берете?

За вашу болтовню я готов РЫНОК Украины завалить дешевыми камбиумами. 15% от убнт, это  как раз та цена, по которой я сейчас продаю. И вовсе не 110-115 - как вы!

что мне спорить.. время покажет закончится или нет, или может у вас всё таки нервишки закончатся и вы начнете опускать цену?))))

и да, после нашего сегодняшнего флейма с вами, а также ваших прозвонов в "одну заграничную компанию" где ясно дали понять. что только нам будут продавать камбиумы - к нам с Василием обратилось достаточно много людей с просьбой поставлять товар по цене, которую я указал. Я даже её не занизил. 90.5  уе за штуку на количестве.

Спасибо за дополнительную рекламу. 

Вопрос: кому вы плохо делаете, себе или нам?

В 06.02.2015 в 17:49, Enferno сказав:

Извольте, а где написано, что я не имею права купить в Европе и продать в Украине?

Где написано, что я ЧТО-ТО ВАМ ДОЛЖЕН И ВЫ БУДЕТЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК ПРОДАВАТЬ? Может вы  в мою квартиру придете и скажите где туалетная бумага должна стоять? ААА???  А не много ли Вы на себя берете?

За вашу болтовню я готов РЫНОК Украины завалить дешевыми камбиумами. 15% от убнт, это  как раз та цена, по которой я сейчас продаю. И вовсе не 110-115 - как вы!

что мне спорить.. время покажет закончится или нет, или может у вас всё таки нервишки закончатся и вы начнете опускать цену?))))

Делай что хочешь. Нам до тебя дела нет. Сам обосрешься и потеряешь деньги.

В 06.02.2015 в 17:55, Enferno сказав:

и да, после нашего сегодняшнего флейма с вами, а также ваших прозвонов в "одну заграничную компанию" где ясно дали понять. что только нам будут продавать камбиумы - к нам с Василием обратилось достаточно много людей с просьбой поставлять товар по цене, которую я указал. Я даже её не занизил. 90.5  уе за штуку на количестве.

Спасибо за дополнительную рекламу. 

Вопрос: кому вы плохо делаете, себе или нам?

Продает эта "заграничная компания" здесь  антенны, пусть продает. Не надо лезть на чужие рынки и не только  по Камбиум, но и по другим  брендам. Убнт там же отовариваетесь?

В 06.02.2015 в 17:59, wimaxx сказав:

Слава яйцам. Я очень доволен, что спустя сутки Вы осознали, что мы идем не по одной дороге и мы с вами не конкуренты!

У вас своя ниша, у меня своя. 

А обосрусь я или нет,  - пускай это Вас не заботит

P.S. полистайте форум за 2009-2010 год для убнт, когда я завез в Украину много убнт по  цене , которая была на 8-10 уе ниже от средне рыночной. На меня также накинулись в то время, как и вы сейчас. Странно... но за обосравшиеся деньги в то время я машину не одну купил, жизнь стабилизировал, фирму в Европе имею, недвижимость... Я не хвастаюсь, и я вовсе не меценат. Я лишь даю возможность людям в теперешней ситуации хоть как-то работать и развиваться. Не каждый сейчас готов платить за вашу антенну почти 3000 грн.

P.S.S. Забыл добавить, но смотрите, АСП продают и микротик и убнт, Технотрейд продает, Нтема продает, Ланторг продает, Пролайн продает и ещё куча ребят.. и все продают и все зарабатывают... ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ... 

Відредаговано Enferno
  В 06.02.2015 в 18:07, Enferno сказав:

Я не хвастаюсь, и я вовсе не меценат. Я лишь даю возможность людям в теперешней ситуации хоть как-то работать и развиваться. Не каждый сейчас готов платить за вашу антенну почти 3000 грн.

P.S.S. Забыл добавить, но смотрите, АСП продают и микротик и убнт, Технотрейд продает, Нтема продает, Ланторг продает, Пролайн продает и ещё куча ребят.. и все продают и все зарабатывают... ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ... 

А какой ты благодетель ! Вот кто оказывается  орудует на сером рынке убнт. Будем знать !  Хотя нам до убнт дела нет.  Признаться, думал что ты мелкий мутный клоп, везешь  товар  чемоданами. Теперь понятно,  что не обошлось без  " заграничной компании" в теме. Это уже более интересно , но в принципе  по раскладам по Камбиум  ничего не меняет.  Скоро сам поймешь, ты видимо многого не знаешь - используют вас  в темную.  

Відредаговано wimaxx
  В 05.02.2015 в 19:09, wimaxx сказав:

Каково же будет  удивление товарисща enferno и его подельников, когда разъяренные покупатели начнут требовать у них  вернуть деньги за проданный им товар -устройства ( из Европы вестимо ;-), которые у нас   не работают как надо

Так работают или нет? :)

Если не работают, к чему все эти разборки?

В 06.02.2015 в 18:33, wimaxx сказав:

В 06.02.2015 в 18:07, Enferno сказав:

Я не хвастаюсь, и я вовсе не меценат. Я лишь даю возможность людям в теперешней ситуации хоть как-то работать и развиваться. Не каждый сейчас готов платить за вашу антенну почти 3000 грн.

А какой ты благодетель ! Вот кто оказывается  орудует на сером рынке убнт. Будем знать !  Хотя нам до убнт дела нет.  Признаться, думал что ты мелкий мутный клоп, везешь  товар  чемоданами. Теперь понятно,  что не обошлось без  " заграничной компании" в теме. Это уже более интересно , но в принципе  по раскладам по Камбиум  ничего не меняет.  Скоро сам поймешь, ты видимо многого не знаешь - используют вас  в темную.  

Да когда же вы поймете, что мы разного поля ягоды...

У нас разные сегменты. Я не на целен на корпоративный сегмент, это не мое.. 

Не принимайте близко к сердцу. Если будет так, как вы думаете и всё скоро закончится, так к чему этот весь сыр-бор? зачем нервы? зачем эта пена изо рта?

Думайте и дальше, что я клоп.. мне так проще жить..  а вам спокойней вести ваш бизнес, который вы так хорошо наладили в Украине...

Считайте, что нас просто нету.. мы пропали.. мы мираж в интернете...

аминь)))

Відредаговано Enferno
Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Створити нове...