Перейти до

Продам б/у аккумуляторы MONBAT 12V 180Ah.

Рекомендованные сообщения

Продам б/у AGM аккумуляторы MONBAT 12V 180Ah.

2013 года выпуска. Вес 60 кг. 

Срок службы более 12 лет.

2300 грн. шт.

О остаточной емкости, что-то известно?

Процесс измерения остаточной ёмкости АКБ требует спец. навыков и оборудования, которых у меня нет.

Могу только измерить время за кот. автолампа или 500вт упс при фикс. нагрузке посадят его до 10.5 вольт .

Но как я понимаю это не явл. остаточной ёмкостью.

Мне кажется нужно ЗАПРЕТИТЬ продажу б/у аккумуляторов без указания остаточной ёмкости

Процесс измерения остаточной ёмкости АКБ требует спец. навыков и оборудования, которых у меня нет.

Могу только измерить время за кот. автолампа или 500вт упс при фикс. нагрузке посадят его до 10.5 вольт .

Мне кажется нужно запретить на форуме продажу б/у аккумуляторов без указания остаточной ёмкости. Иначе создаётся впечатление о покупателях - лохах . . . И не такой уж сложный подсчёт остаточной ёмкости . . . Напрягите извилины, в крайнем случае поиск в гугле либо в Яндексе вам в помощь. Но дурачить форумчан - это низко . . .

Мне кажется нужно ЗАПРЕТИТЬ продажу б/у аккумуляторов без указания остаточной ёмкости

Мне кажется нужно запретить на форуме продажу б/у аккумуляторов без указания остаточной ёмкости. Иначе создаётся впечатление о покупателях - лохах . . . И не такой уж сложный подсчёт остаточной ёмкости . . . Напрягите извилины, в крайнем случае поиск в гугле либо в Яндексе вам в помощь. Но дурачить форумчан - это низко . . .

Долой провокаторов с этого форума!

Чем вам не понравилось предложенное мной измерение?

Если есть какая-то действительно не сложная, но работающая процедура по определению остаточной ёмкости - предложите. А посылать на гугл или в яндекс не стоит. Вот набрали вы такую тираду, не поленились, хотя могли таким же кол-вом знаков описать способ.

Могу только измерить время за кот. автолампа или 500вт упс при фикс. нагрузке посадят его до 10.5 вольт . Но как я понимаю это не явл. остаточной ёмкостью.

Упс + Лампочка на 200 Вт. Время работы от полностью заряженного АКБ даст более-менее картину о состоянии АКБ для покупателя

Взял у ТС аккаккумуляторры, вчера прошли испытание 7 часов на rucelf UPI 1000 при нагрузке 70 %. Все отработало и пошло заряжатся. Вполне доволен.

• 2 weeks later...
  • 3 months later...

Пришли акумы пока не испытывал

Но дата 2012 год, уже не

Соответствует заявленному

Померял напругу 12.8 у всех

Что говорит - они живые 4 дня дороги,

Топикстартеру спасибо, будем дальше

работать

Відредаговано притык

Сейчас в наличии AGM АКБ Teledata 12TD50F(также продаются под TM Datasafe, Enersys, Genesis) 2013 года выпуска.

Кол-во 12 шт.

Цена 1100 грн. шт.

post-26688-0-31361500-1435751729_thumb.png

• 1 month later...

Сейчас в наличии AGM АКБ Teledata 12TD50F(также продаются под TM Datasafe, Enersys, Genesis) 2013 года выпуска.

Кол-во 12 шт.

Цена 1100 грн. шт.

акб новые или бу ? дайте номер телефона

Кол-во 12 шт.

Цена 1100 грн. шт.

акб новые или бу ? дайте номер телефона

Teledata 12TD50F проданы.

Сейчас в наличии NorthStar NSB 100FT. 2400 грн. 10 шт.

2300 грн. шт.

а сертификатов Украинских, на них случайно нет ???

и сайт у них мертвый http://monbat.com.ua/

2300 грн. шт.

а сертификатов Украинских, на них случайно нет ???

и сайт у них мертвый http://monbat.com.ua/

Лично у меня сертификатов нет. Но данные АКБ сертифицированы в Украине.

Сайт:http://www.monbat.com/ru/

Перед созданием темы или сообщения настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами раздела Торговля.
Правила раздела Торговля.
Для удобства был создан раздел оборудования на сайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від strellson
      Продам літій-залізо-фосфатну батарею серії LFP HS51200 - новий продукт для зберігання енергії, який може забезпечити надійну підтримку живлення для різного обладнання та систем.
      Має вбудовану систему керування батареєю BMS, яка може керувати та контролювати напругу батареї, струм, температуру та іншу інформацію.
      Комплект складається з 5 батарей по 10кВч на підставці з роликами.
      Ціна комплекту 12500 usd.
      В наявності 15 вересня.

Hd7e906d84b424843b126d28ef0fdf818r.webp
    • Від rsv
      Доброго дня! 
      Маю на руках два даних ДБЖ https://www.sea.com.ua/ua/istochniki-pitaniya/ac-dc-preobrazovateli-s-funkciej-ups/psc-100a-c/
      Підкажіть будь ласка із наступними питаннями: 
      Акумулятор якого типу краще використовувати з цим ДБЖ - кислотно-свинцевий, AGM, LiFePO4 чи інше? Яку напругу виставляти на виході цього ДБЖ, щоб вибраний акумулятор заряджався достатньо? Наскільки розумію, напруга буде постійно присутня на клемах АКБ. Чи є це проблемою для АКБ?
    • Від Odysseus
      ДБЖ з зовнішніми LiFePo4 АКБ (100, 200 або 280Аг 12В або 24В) + зовнішній зарядний пристрій
      ДЖБ online типу або ДБЖ/Інвертор по типу Must
      хтось може пояснити, чи взагалі можна використовувати зовнішній зарядний пристрій, якщо використовується вбудована зарядка у ДБЖ (для online зазвичай це може бути 5-12А при 24В), для ДБЖ/Інвертор - до 30А для 12В?
    • Від vit75
      Як підручними засобами визначити ємність акумулятора 12В, 20Аг?
      Є ідея підключити лампочку відомої потужності і виміряти падіння напруги за годину. Як перевести в ємкість?
    • Від Amx
      Продам 2 аккумулятора. Свинцово-кислотный аккумулятор 12V/100Ah
      В использовании не были. Покупались в конце 22 года.
      Цена за шт: 9000 грн.

• Створити нове...