Jump to content
Local

djdeedee

Сitizens
  • Content Count

    456
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

djdeedee last won the day on December 1 2014

djdeedee had the most liked content!

Community Reputation

14 Хороший

About djdeedee

  • Rank
    Оборотень

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    djdeedee3

Recent Profile Visitors

1080 profile views
  1. Вопрос в том, что количество абонентов покрывает эти 18к . Но если это будет не так , то и платить такие деньги нет смысла.
  2. Крыш то несколько рядом на которых возможно разместить....2000 лучше чем ничего . Хотя потом эта вышка кого то будет "облучать" и кто-то будет болеть из-за нее и т.д. и выслушивать все это от жителей за 2000грн. тоже как то не охота . Может кто то, хоть в личку напишет из реальных арендодателей сумму договора 2017г. ? Облучать она ни-кого не будет , в Украине самые жёсткие нормы СЭС .
  3. Хотите больше предложить ? К сожалению или к счастью, но нет. Мне монтажник не нужен ) Тут вроде все упустили главное: 1. Старший монтажник. 2. С авто. 3. Киев. Первый пункт можно откинуть и пойти в Убер. Угу на жиге , в убер.
  4. и предлагает вам скорее всего лайф в лице ОЗОНЕ ? С десятью метрами они загнути конечно , это метраж под раму и аутдор с подставкой под вышку , а оттяжки , а пробитые стены и сама крыша ? Вам там делов наделают и будете сами всё ремонтировать.
  5. А в чём проблема? Выгружена или не выгружена. Если комп ушёл в сон и он практически не потребляет электричество. Спор не о чём . Одни люди потребляют много электричества , другие мало и что с того? Есть люди под плитку во дворе тёплый пол кладут, чтоб снег зимой не убирать , так что всех по ним мерить и говорить что невозможно платить за свет меньше 10к грн.
  6. Не без этого, а так работы много звоните если что. Может и через год оптику резать перестанут.
  7. Нужны бригады, для демонтажа незадействованных кабелей в технологическом процессе , Укртелекома. Предпочтение бригадам имеющих ГАЗ 66, УАЗ (буханка) или китайские малотоннажные грузовички , Газель тоже пойдёт. Территориально Киев. Все вопросы в личку или по телефону. 095 088 16 61, 063 301 00 15 Андрей. Оплата сдельная.
  8. какое пиво воды с под крана попьют .
  9. Так научите, всем интересно. У меня от 700грн уходит на квартиру в 125 м2, 4 жильца, никакого электроотопления.Спецтариф или половина розеток мимо счетчика? Или цена вообще с учетом субсидии? У меня раньше до 100грн было в месяц , теперь около 200грн. везде экономки обычные, холодильник норд середина 2000х нет бойлера (есть газ колонка) , телека нет есть 2а ноута и стационарник , обогревателя нет и кондёра тоже. Семья 2а взрослых и 2е маленьких детей. Самые прожорливые обычно плазмы , бойлеры и обогреватели. К счастью у меня их нет.
  10. а с другой стороны тебе скажу как провайдер не нравиться тарифы, куячь оптику сам до города и подключайся с ящика или с узла -вот только с начало сходи в обл энерго что бы тебя там поипели за ТУ и совместный подвес ( а там не ипет твои проблемы есть интернет или нету, кабель повесил плати) -так же поломка кабеля ( буря, снег , конкурент порезал оптику или ресовцы меняют опоры) бери сварочный и куяч. со своими потрахами ремонтируй оптику в 2-4 км от тебя ( вы же со своих дупло не вылазите и не ведите кто лазит на опорах) -так же почитай на досуге что хотят ввести наподобие СОРМА ( у каждого провайдера есть в кармане 1 500 000 лямов зелени) - так же почитай что хотят внести типа аналог закона Яровой ( скопировали в РФ) - это уже толчек будет к лемитным пакетам вроде как все? если еще сопли остались пиши, тебе тут более подробно расскажут как мусора к... пинают и ложили к.. на тех кто режит кабеля Укртелекома и.т.п или всех остальной провайдеров вам же на это покуй вы со своей ж не вылазите а по поводу другого провайдера что даст тебе 1 гиг за 180 грн почитай может это первые 500 гиг такое, а потом сразу 1 мб и не ипи мозг ты ради интереса узнай по чем стоит интернет канал для провайдера , а потом уже нюни пускай Слыш Доцент , у тебя мама папа есть? А чё ты злой как собака?
  11. Это называется хотелка 50% . Фарлеп платил в районе 8% от абонплаты за хомяка . (ну минимальный пакет хомяков 5к).
  12. Мля по всей стране идёт демонтаж освободившихся магистральных кабелей Укртелекома. Какая нах . оптика. Тс конечно тупанул с авто на газу. Какой х разница газ не газ? Газели на демонтаж не подойдёт , нужен УАЗ Газ66 или JAC.
×