Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:
ALias, думаю типа такого не нада, т.к. я видал дето на форуме сеть типа такого называеться так там на форуме пользователи сильно обсирали админов, мол сеть называеться "Лгюков.Нет(эт просто пример)" а люди арали что глюки есть %)...

Под стулом... :)

Опубліковано:

Online просто и классно! ( хм может свою переименовать...)

я задумался.... :)

Опубліковано:

я вот хотел назвать свою сеть HOME.net , к товарищ сразу прочитал как ГОМОнет и сразу передумал. Говорит, а ользователи и будут так называть. Вот и без названия покачто.

Опубліковано:

Вспоминается мне как наша сетка рождалась. Название появилось както спонтанно. Собралось 5 человек, решили, скупились, ведем сеть. Первый комп настраиваем. Стал вопрос как назвать рабочую группу. Первое что в голову пришло, так и назвали. А что всем нравится. И название какбы не забугорное и приятное для восприятия. Да ище и честь улицы на которой живем. Так что советую в этом случае включать воображалку и креативное мышление.

Опубліковано:
ALias, думаю типа такого не нада, т.к. я видал дето на форуме сеть типа такого называеться так там на форуме пользователи сильно обсирали админов, мол сеть называеться "Лгюков.Нет(эт просто пример)" а люди арали что глюки есть %)...

Под стулом... :)

"Это не глюки, это скрытая функциональность" (с) не помню кто

Опубліковано:

ржуниагуууу :halloween:

Опубліковано:

Было тут хорошее патриотичное предложение "УкрНет".

А через полдня я вдруг подумал: "УкрНет" -не надо!!!!Только не так!

Что под словом "Нет" понимать?

Тут все будет зависеть от расположения духа пана майора.

Может расценить, как угодно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...