Jump to content

Кто заинтересован в инете в Подгорцах

Recommended Posts

Жители Подгорцев, есть желающие чтоб провели интернет к нам? Тут ребята PrishvaNet готовы закинуть, но им надо знать, какое количество людей готово подключиться?! Голосуем! )

Жители Подгорцев, есть желающие чтоб провели интернет к нам? Тут ребята PrishvaNet готовы закинуть, но им надо знать, какое количество людей готово подключиться?! Голосуем! )

Я король подземной страны Подгорцы! Мы подгорцы очень хотим чтобы в нашу темную подгорную жизнь где мы все время посвещаем добыче драгоценных камней и металов пролился свет всемирной паутины. Я как король буду всячески способствовать тому чтоб самые дальние и глубокие участки нашей подгорной страны смогли получить эту чудесную услугу. Можете закапывать кабель наши гномы примут Вас с распростертыми обьятиями!

Edited by Kto To

Я король подземной страны Подгорцы! Мы подгорцы очень хотим чтобы в нашу темную подгорную жизнь где мы все время посвещаем добыче драгоценных камней и металов пролился свет всемирной паутины. Я как король буду всячески способствовать тому чтоб самые дальние и глубокие участки нашей подгорной страны смогли получить эту чудесную услугу. Можете закапывать кабель наши гномы примут Вас с распростертыми обьятиями!

Edited by Kto To

Давайте, чем больше абонентов, тем лучше условия, 10 абонентов будет по 200. 

50 абонов - 150    100абонов- 120 грн.

дружище ты форумом ошибся, здесь провайдеры, а не потенциальные абоненты.

лучше если такой активный по поселку рекламу развесь, эффективней будет.

Давайте, чем больше абонентов, тем лучше условия, 10 абонентов будет по 200. 

50 абонов - 150    100абонов- 120 грн.

дружище ты форумом ошибся, здесь провайдеры, а не потенциальные абоненты.

лучше если такой активный по поселку рекламу развесь, эффективней будет.

Так я сам такой же абонент, просто хочу поспособствовать к более активным действиям, понимаю что тут провайдеры, люди ж сюда тоже заходят, увидят, может быстрее движуха пойдет. ))