Jump to content

Отзывы ОГО

Recommended Posts

Вы наверное не внимательно прочитали мой пост в указанойветке,

имел ввиду что есть проблемы с работой некоторых! модемоов в режиме роутера, описал как решил проблему у себя и забыл

С января взял HOME 512 - довольный, как слон!!! Все всегда говорят, что халявы не бывает, но разве это не халява? За декабрь от придется платить 500 грн- за какие-то 128, а тут 150 грн за 512 Кб анлима... Пока скорость жаловаться не заставляет! 450 К-меньше не падала.

Хочу узнать отзывы пользователей новых анлимов укртелекома? Стабильность и качество?

Дык может кто то ещё что то конкретное скажет?

Offtop.

90% тем захламляются оффтопом, а получить ответ на конкретный вопрос можно?

Сам беру в УТ как провайдер мережный транзит, он дороже АДСЛ в 6 раз примерно. Могу сказать одно что УТ пытаеться воевать с провами за первого пользователя в больших городах, но ему это не дано, и получаеться воюет со своими же клиентами которые у него берут как провайдеры... ТУПОЙ УТ....

Сам беру в УТ как провайдер мережный транзит, он дороже АДСЛ в 6 раз примерно. Могу сказать одно что УТ пытаеться воевать с провами за первого пользователя в больших городах, но ему это не дано, и получаеться воюет со своими же клиентами которые у него берут как провайдеры... ТУПОЙ УТ....

А вам новых расценок по мережевому транзиту (он-же профи-интернет) не поступало ?

• 4 weeks later...

У меня есть небольшой вопрос к подключившимся.

Кто-то может договор прислать или выложить?

интересует часть тарифов, так как доровор у них - болванка на все города

из того, что я нашел:

скрины (200кб каждый) из того, что мне дали в Укртелекоме на запрос подключения:

Первая страница

вторая

третья

четвертая

пятая

дополнение: тарифы

бумажка* ;)

договор, выложенный одним из клиентов в Донецке, как я понял, на сайте "ОГО users community" в теме - http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=84

* бумажка шла в нагрузку к договору, но как бы отдельно от него. Без каких-либо обознавательных знаков по привязке к договору

все бы ничего, я бы решил что мне дали старый договор и все, но на ogo.in.ua нашел подтверждение договору. Кто-то с донецка выложил ту же болванку с теми же тарифами

интересно: кто что подписывал?

Я подключил гимназию на Березняках.

Когда было 64 анлим платили 280 грн. работало стабильно.

Сейчас 512 анлим, цена супер 150грн, но когда кто-то базарит по телефону (не уточнял на сколько долго) то связь обрывается то повторного её возбновления - обычно 1,5 мин.

дали договор (как на картинках) но уже без указания тарифов

при подключении подключили меня на adsl стартовый. Потом я самостоятельно через my.ukrtelecom.ua сменил этот тариф на 512 хоум.

скорость стабильно 490-500

не жалуюсь

Сейчас 512 анлим, цена супер 150грн, но когда кто-то базарит по телефону (не уточнял на сколько долго) то связь обрывается то повторного её возбновления - обычно 1,5 мин.

Это может означать одно,на линии проблемы.Одним словом УТ ;)

Если не секрет то какую из? №30 или №191

Многие знакомы рассказывали такую ситуацию, а почему не понятно. Возможно просто УТ рулит

Конечно телефон не занят. Частоты по которым инет идёт другие. Видимо прийдётся спускать скорость до 256.

Вопрос: Кто то чтонибуть знает про Самостоятельное подключения (Это самому необходимо оборудывание покупать?)??????

ещё и провода тянуть до ближайшей атс и закапывать их ) ставить своё DHSL оборудование самому кросс делать и всё прочее =:-/

2 Sleyter: купи сплитер на телефон. купи конектора телефонные и пару метров кабеля.

сплиттер разветвляет одну телефонную линию на две - одна в стационарный телефон, другая - в модем.