matiass Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Хочу узнать отзывы пользователей новых анлимов укртелекома? Стабильность и качество?
Savio Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 пользуюсь, доволен, но есть подводные камни ... которые я уже обошел
ZVERNK Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 Ну так скажи какие подводніе камни и как именно обошел...
matiass Posted January 1, 2007 Author Posted January 1, 2007 пользуюсь, доволен, но есть подводные камни ... которые я уже обошел Мне тоже интересно?
Savio Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=7116 тут читайте мой пост
CD-ROMa Posted January 1, 2007 Posted January 1, 2007 http://local.com.ua/forum/index.php?showtopic=7116тут читайте мой пост Режим роутера - это обход подводных камей?
Savio Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 Вы наверное не внимательно прочитали мой пост в указанойветке, имел ввиду что есть проблемы с работой некоторых! модемоов в режиме роутера, описал как решил проблему у себя и забыл
Boks Posted January 2, 2007 Posted January 2, 2007 С января взял HOME 512 - довольный, как слон!!! Все всегда говорят, что халявы не бывает, но разве это не халява? За декабрь от придется платить 500 грн- за какие-то 128, а тут 150 грн за 512 Кб анлима... Пока скорость жаловаться не заставляет! 450 К-меньше не падала.
Fergus Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Пока скорость жаловаться не заставляет! 450 К-меньше не падала. Подожди еще мало наподключали
Yuryus Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Хочу узнать отзывы пользователей новых анлимов укртелекома? Стабильность и качество? Дык может кто то ещё что то конкретное скажет? Offtop. 90% тем захламляются оффтопом, а получить ответ на конкретный вопрос можно?
ZVERNK Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Сам беру в УТ как провайдер мережный транзит, он дороже АДСЛ в 6 раз примерно. Могу сказать одно что УТ пытаеться воевать с провами за первого пользователя в больших городах, но ему это не дано, и получаеться воюет со своими же клиентами которые у него берут как провайдеры... ТУПОЙ УТ....
karimovru Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Сам беру в УТ как провайдер мережный транзит, он дороже АДСЛ в 6 раз примерно. Могу сказать одно что УТ пытаеться воевать с провами за первого пользователя в больших городах, но ему это не дано, и получаеться воюет со своими же клиентами которые у него берут как провайдеры... ТУПОЙ УТ.... А вам новых расценок по мережевому транзиту (он-же профи-интернет) не поступало ?
Dima0011 Posted January 3, 2007 Posted January 3, 2007 Пока кругом тарифы старые. А что есть предпосылки?
Foster Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 У меня есть небольшой вопрос к подключившимся. Кто-то может договор прислать или выложить? интересует часть тарифов, так как доровор у них - болванка на все города из того, что я нашел: скрины (200кб каждый) из того, что мне дали в Укртелекоме на запрос подключения: Первая страница вторая третья четвертая пятая дополнение: тарифы бумажка* договор, выложенный одним из клиентов в Донецке, как я понял, на сайте "ОГО users community" в теме - http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=84 * бумажка шла в нагрузку к договору, но как бы отдельно от него. Без каких-либо обознавательных знаков по привязке к договору все бы ничего, я бы решил что мне дали старый договор и все, но на ogo.in.ua нашел подтверждение договору. Кто-то с донецка выложил ту же болванку с теми же тарифами интересно: кто что подписывал?
zero_ua Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Я подключил гимназию на Березняках. Когда было 64 анлим платили 280 грн. работало стабильно. Сейчас 512 анлим, цена супер 150грн, но когда кто-то базарит по телефону (не уточнял на сколько долго) то связь обрывается то повторного её возбновления - обычно 1,5 мин.
PingWin Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 дали договор (как на картинках) но уже без указания тарифов при подключении подключили меня на adsl стартовый. Потом я самостоятельно через my.ukrtelecom.ua сменил этот тариф на 512 хоум. скорость стабильно 490-500 не жалуюсь
Vitalja Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Я подключил гимназию на Березняках.Когда было 64 анлим платили 280 грн. работало стабильно. Сейчас 512 анлим, цена супер 150грн, но когда кто-то базарит по телефону (не уточнял на сколько долго) то связь обрывается то повторного её возбновления - обычно 1,5 мин. Это может означать одно,на линии проблемы.Одним словом УТ
Disabled Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Я подключил гимназию на Березняках.Когда было 64 анлим платили 280 грн. работало стабильно. Сейчас 512 анлим, цена супер 150грн, но когда кто-то базарит по телефону (не уточнял на сколько долго) то связь обрывается то повторного её возбновления - обычно 1,5 мин. Если не секрет то какую из? №30 или №191 Многие знакомы рассказывали такую ситуацию, а почему не понятно. Возможно просто УТ рулит
Sleyter Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Вопрос при подключении на ОГО за телефон платиш или нет(минуты капают)???
zero_ua Posted January 28, 2007 Posted January 28, 2007 Конечно телефон не занят. Частоты по которым инет идёт другие. Видимо прийдётся спускать скорость до 256.
Sleyter Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 Вопрос: Кто то чтонибуть знает про Самостоятельное подключения (Это самому необходимо оборудывание покупать?)??????
Apelsin Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 Вопрос: Кто то чтонибуть знает про Самостоятельное подключения (Это самому необходимо оборудывание покупать?)?????? ещё и провода тянуть до ближайшей атс и закапывать их ) ставить своё DHSL оборудование самому кросс делать и всё прочее =:-/
Sleyter Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 Я серезно спаршываю меня это очень интересует
dar Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 2 Sleyter: купи сплитер на телефон. купи конектора телефонные и пару метров кабеля. сплиттер разветвляет одну телефонную линию на две - одна в стационарный телефон, другая - в модем.
Recommended Posts