Перейти до

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубліковано:

хм, слабо маки опубликовать ?

нет!!!!просто я знаю как ими потом пользуются!!!!не засоряйте темы!!

прошу сделать фотографии этих же свичей 

так как допустим в  Днепропетровской области  за последний неделю сняли порядка 60 свичей 

по этому слова что ими потом пользуются это как бы сказать признать что вы их сняли 

Опубліковано:

хм, слабо маки опубликовать ?

нет!!!!просто я знаю как ими потом пользуются!!!!не засоряйте темы!!

прошу сделать фотографии этих же свичей 

так как допустим в  Днепропетровской области  за последний неделю сняли порядка 60 свичей 

по этому слова что ими потом пользуются это как бы сказать признать что вы их сняли

Во первых я с Киева, во вторых я закупаю их на постоянной основе в таких городах как Киев, Хмельницкий и Черниговских областях!!!фото я выкладывал уже в ранее заведенных темах.а если как вы мне сообщаете о том что у вас их сняли то обращайтесь в полицию!!!!так как у меня уже были проблемы с такими поставщиками в ковычках которые их крали и с такими я не сотрудничаю!!!!а то что говорят о том что Хуавей это Киевстар и все они которые выстовляются на продажу то это миф!!!!так как Huawei 2326 является эконом вариантом для многих фирм и интернет провайдеров.ЕСЛИ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ ЗАДАВАТЬ ИНЫЕ ВОПРОСЫ ТО ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ТАК КАК Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЗАСОРЯЮТ ТЕМЫ!!!!

Опубліковано:

посмотрите сколько стоит новый свич 2326 EI совсем не эконом вариант. Ваша цена в 5 !!! раз дешевле нового. Это как ? 

Скиньте мас в лс. Если у свичей сорт не вечерный вынос или утреный побег   от КС заберу 30 шт. 

Опубліковано:

Во первых я с Киева, во вторых я закупаю их на постоянной основе в таких городах как Киев, Хмельницкий и Черниговских областях!!!

Федоришин это ты закупаешь у наркоманов по Киеву ?

ждём фото свитчей с серийниками!

Опубліковано: (відредаговано)

у тех у кого закупаю незнаю наркоманы они или нет!!!я этими вещами не интересуюсь!!!

а насчет тебя могу сказать только одно - работаешь в КС и даешь объявления насчет сброса свичей!!!тоже мне святые люди!!!

Відредаговано Продажа Коммутаторов
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...