Marysia Опубликовано: 25 червня, 2015 Опубликовано: 25 червня, 2015 Уважаемые телекомовцы! ИнАУ, ДП UA-IX, Telecom Summit и Telecom Fiesta снова объединили свои усилия и снова рады пригласить Вас посетить самую масштабную конференцию года, посвященную развитию сферы телекоммуникаций в Украине "Telecom Ukraine 2015". Во время 3-х рабочих дней Конференции будут обсуждаться самые топовые темы отрасли: законодательство в сфере ИКТ, проблемы доступа к инфраструктуре, обзор современного оборудования, маркетинговые инструменты для развития бизнеса и еще много всего интересного! Также Вас ждут четыре абсолютно незабываемых вечера, посвященных неформальному общению участников Конференции, Вы сможете встретить не только давних знакомых и партнеров по бизнесу, но и завести новые полезные связи с другими участниками Конференции А теперь детали: Дата проведения: 2-6 сентября 2015 Место проведения: г. Одесса, отель "Gagarinn" (50 метров от популярного пляжного комплекса "Аркадия", см. фото отеля) А самое главное: наши цены Вас приятно порадуют!
_WesT_ Опубліковано: 25 червня, 2015 Опубліковано: 25 червня, 2015 Тема не раскрыта, что по ценам? 2-го числа начало? значит выезжать надо 1-го - а это очень важный праздник. Дети в школу идут....
ipaddr Опубліковано: 25 червня, 2015 Опубліковано: 25 червня, 2015 Я только что запостил сообщение о другой конференции в Одессе. Там денег не берут.
martin Опубліковано: 25 червня, 2015 Опубліковано: 25 червня, 2015 снова Гагарин ? снова Итака ?? снова ведра мидий !!!!
Marysia Опубліковано: 26 червня, 2015 Автор Опубліковано: 26 червня, 2015 Тема не раскрыта, что по ценам? 2-го числа начало? значит выезжать надо 1-го - а это очень важный праздник. Дети в школу идут.... По ценам - чуточку терпения, сейчас идут переговоры по поводу еще больших скидок) А начало конференции 2-го вечером (велкам пати), так что если очень захотеть, то можно везде успеть
Marysia Опубліковано: 7 липня, 2015 Автор Опубліковано: 7 липня, 2015 Дорогие друзья-телекомовцы! Мы обещали Вас приятно удивить и надеемся, что у нас получилось!Наконец-то мы добились максимальных скидок, максимального качества и минимальной стоимости за участие в Конференции!Итак, 3 рабочих дня Конференции и 4 шикарные вечерние программы, проживание в 50 метрах от пляжного комплекса Аркадии в двухместном стандарте отеля "Gagarinn", завтраки/обеды/кофе-брейки и другие приятности всего лишь за 5 900 грн с человека!Естественно, для членов ИнАУ, UA-IX, постоянных участников Telecom Summit (операторы и провайдеры), а также для участников партнерских ассоциаций стоимость еще ниже - 5 400 грн с человека! Регистрация - здесь.Ждем Вас, друзья! p.s. Помогите нам составить интересную программу - пройдите опрос, больше мнений - больше возможностей
Marysia Опубліковано: 12 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 12 серпня, 2015 Друзья! Не могли пройти мимо и не поделиться отличной новостью: на "Telecom Ukraine 2015" уже зарегистрировались более 140 участников и цифра продолжает расти! Наши ключевые темы Конференции: - закон об электронных коммуникациях; - закон об интеллектуальной собственности; - современное оборудование и решения от ведущих мировых производителей; - современные сервисы, позволяющие провайдерам зарабатывать больше; - экономика, маркетинг и менеджмент предприятий - практические кейсы и советы; - демпинг или правила честной игры; - а также юридический семинар-практикум для провайдеров и операторов связи. Наши ключевые возможности Конференции: - обмен опытом; - получение новых практических знаний; - общение с экспертами рынка и техническими специалистами компаний производителей; - прямое общение с СЕО крупнейших провайдеров Украины, Казахстана и Китая - получение нового опыта и знаний; - участие в обсуждении нововведений в законодательстве телекоммуникационной сферы - возможность напрямую задать вопросы участникам рынка, которые формируют изменения сегодня; - новые интересные и полезные знакомства; - самое приятное - незабываемые вечера в кругу коллег, друзей и партнеров. Главная фишка! Мы сделали формат нашей встречи максимально насыщенным и интересным провайдерам разного уровня и масштаба. В этом году впервые вводится мультипотоковый формат, где одновременно в разных залах Конференции будут проходить доклады по разным тематическим направлениям, а также впервые состоится мини-выставка современного оборудования, решений и сервисов. Ждем Вас! За соотношение "цена/качество" ручаемся РЕГИСТРАЦИЯ СТОИМОСТЬ СПИСОК УЧАСТНИКОВ
_WesT_ Опубліковано: 12 серпня, 2015 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ваще крутяк... надо регистриваться побыстрому... Только вот, 14 участников от датагруп? Меня немного удивило. )))))
Marysia Опубліковано: 12 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ваще крутяк... надо регистриваться побыстрому... Только вот, 14 участников от датагруп? Меня немного удивило. ))))) Меня тоже но нам же нужны помощники для качественной организации как самой конференции, так и для проведения мега крутых вечеринок, не каждый месяц же встречаемся
_WesT_ Опубліковано: 12 серпня, 2015 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Ваще крутяк... надо регистриваться побыстрому... Только вот, 14 участников от датагруп? Меня немного удивило. ))))) Меня тоже но нам же нужны помощники для качественной организации как самой конференции, так и для проведения мега крутых вечеринок, не каждый месяц же встречаемся Прям взвод десанта)))) Само собой, претензий нету
martin Опубліковано: 12 серпня, 2015 Опубліковано: 12 серпня, 2015 2 West - не боись, там выше меня все равно никого нет )) так что прикроем )
Marysia Опубліковано: 12 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 12 серпня, 2015 2 West - не боись, там выше меня все равно никого нет )) так что прикроем ) И тут Марина заинтриговалась, в каком смысле выше?
ВАК Опубліковано: 12 серпня, 2015 Опубліковано: 12 серпня, 2015 2 West - не боись, там выше меня все равно никого нет )) так что прикроем ) И тут Марина заинтриговалась, в каком смысле выше? в прямом )) и волосатее
dan241 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Опубліковано: 13 серпня, 2015 за 5900 грн.......я б себе полутше развлечение нашел )))))
Ромка Опубліковано: 13 серпня, 2015 Опубліковано: 13 серпня, 2015 за 5900 грн.......я б себе полутше развлечение нашел ))))) Так кто ж мешает?
_WesT_ Опубліковано: 13 серпня, 2015 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Когда финиш регистрации? до которого дня можно думать?
Marysia Опубліковано: 13 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2015 Когда финиш регистрации? до которого дня можно думать? До 30 августа желательно бы, но из года в год есть "масса экземпляров", которые регистрируются в самый последний момент
Marysia Опубліковано: 13 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 13 серпня, 2015 К стати да, нас уже 150! Но друзья, помним, что "Gagarinn" - не рукавичка и номера имеют свойства заканчиваться ;-)
_WesT_ Опубліковано: 13 серпня, 2015 Опубліковано: 13 серпня, 2015 Когда финиш регистрации? до которого дня можно думать? До 30 августа желательно бы, но из года в год есть "масса экземпляров", которые регистрируются в самый последний момент Походу в этом году, "экземпляр" я))))
_WesT_ Опубліковано: 13 серпня, 2015 Опубліковано: 13 серпня, 2015 К стати да, нас уже 150! Но друзья, помним, что "Gagarinn" - не рукавичка и номера имеют свойства заканчиваться ;-) Ничего, гамак на Аркадии спасет отца русской демократии
Marysia Опубліковано: 14 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 14 серпня, 2015 К стати да, нас уже 150! Но друзья, помним, что "Gagarinn" - не рукавичка и номера имеют свойства заканчиваться ;-) Ничего, гамак на Аркадии спасет отца русской демократии я на вас посмотрю в гамаке
Marysia Опубліковано: 17 серпня, 2015 Автор Опубліковано: 17 серпня, 2015 Друзья! Мы не стоим на месте и продолжаем усиленно работать над качественным наполнением нашей Конференции. Мы придумали отличную тему: Юридический семинар-практикум, в котором каждый из вас получит возможность спросить у лучших юридических экспертов отрасли о наболевших вопросах ежедневной работы предприятия в правовом поле. Вы просто не можете пропустить наше мероприятие, ждем вас!
_WesT_ Опубліковано: 17 серпня, 2015 Опубліковано: 17 серпня, 2015 К стати да, нас уже 150! Но друзья, помним, что "Gagarinn" - не рукавичка и номера имеют свойства заканчиваться ;-) Ничего, гамак на Аркадии спасет отца русской демократии я на вас посмотрю в гамаке Нечего там смотреть))))) Просто WesT спит в гамаке)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас