Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

fce20ee485308ff61ed6ae081330485e.jpg

Уважаемые телекомовцы!

ИнАУ, ДП UA-IX, Telecom Summit и Telecom Fiesta снова объединили свои усилия и снова рады пригласить Вас посетить самую масштабную конференцию года, посвященную развитию сферы телекоммуникаций в Украине "Telecom Ukraine 2015".

Во время 3-х рабочих дней Конференции будут обсуждаться самые топовые темы отрасли: законодательство в сфере ИКТ, проблемы доступа к инфраструктуре, обзор современного оборудования, маркетинговые инструменты для развития бизнеса и еще много всего интересного!

Также Вас ждут четыре абсолютно незабываемых вечера, посвященных неформальному общению участников Конференции, Вы сможете встретить не только давних знакомых и партнеров по бизнесу, но и завести новые полезные связи с другими участниками Конференции  :) 

А теперь детали:

Дата проведения: 2-6 сентября 2015

Место проведения: г. Одесса, отель "Gagarinn" (50 метров от популярного пляжного комплекса "Аркадия", см. фото отеля)

А самое главное: наши цены Вас приятно порадуют!

post-37147-0-79256100-1435246875_thumb.jpg

post-37147-0-85742000-1435246876_thumb.jpg

post-37147-0-56960500-1435246880_thumb.jpg

post-37147-0-37397500-1435246881.jpg

Опубліковано:

Тема не раскрыта, что по ценам? 
2-го числа начало? значит выезжать надо 1-го - а это очень важный праздник. Дети в школу идут.... 

Опубліковано:

Тема не раскрыта, что по ценам? 

2-го числа начало? значит выезжать надо 1-го - а это очень важный праздник. Дети в школу идут.... 

По ценам - чуточку терпения, сейчас идут переговоры по поводу еще больших скидок)

А начало конференции 2-го вечером (велкам пати), так что если очень захотеть, то можно везде успеть  ;)

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Дорогие друзья-телекомовцы!

Мы обещали Вас приятно удивить и надеемся, что у нас получилось!
Наконец-то мы добились максимальных скидок, максимального качества и минимальной стоимости за участие в Конференции!
Итак, 3 рабочих дня Конференции и 4 шикарные вечерние программы, проживание в 50 метрах от пляжного комплекса Аркадии в двухместном стандарте отеля "Gagarinn", завтраки/обеды/кофе-брейки и другие приятности всего лишь за 5 900 грн с человека!
Естественно, для членов ИнАУ, UA-IX, постоянных участников Telecom Summit (операторы и провайдеры), а также для участников партнерских ассоциаций  стоимость еще ниже - 5 400 грн с человека
Регистрация - здесь.

Ждем Вас, друзья!

p.s. Помогите нам составить интересную программу - пройдите опрос, больше мнений - больше возможностей ;)

post-37147-0-29280600-1436270486_thumb.jpg

• 1 month later...
Опубліковано:

Друзья! Не могли пройти мимо и не поделиться отличной новостью:

на "Telecom Ukraine 2015" уже зарегистрировались более 140 участников

и цифра продолжает расти!

Наши ключевые темы Конференции:

- закон об электронных коммуникациях;

- закон об интеллектуальной собственности;

- современное оборудование и решения от ведущих мировых производителей;

- современные сервисы, позволяющие провайдерам зарабатывать больше;

- экономика, маркетинг и менеджмент предприятий - практические кейсы и советы;

- демпинг или правила честной игры;

- а также юридический семинар-практикум для провайдеров и операторов связи. 

Наши ключевые возможности Конференции:

- обмен опытом;

- получение новых практических знаний;

- общение с экспертами рынка и техническими специалистами компаний производителей;

- прямое общение с СЕО крупнейших провайдеров Украины, Казахстана и Китая - получение нового опыта и знаний;

- участие в обсуждении нововведений в законодательстве телекоммуникационной сферы - возможность напрямую задать вопросы участникам рынка, которые формируют изменения сегодня;

- новые интересные и полезные знакомства;

- самое приятное - незабываемые вечера в кругу коллег, друзей и партнеров.   

Главная фишка! Мы сделали формат нашей встречи максимально насыщенным и интересным провайдерам разного уровня и масштаба. В этом году впервые вводится мультипотоковый формат, где одновременно в разных залах Конференции будут проходить доклады по разным тематическим направлениям, а также впервые состоится мини-выставка современного оборудования, решений и сервисов. 

Ждем Вас! За соотношение "цена/качество" ручаемся  ;) 

СТОИМОСТЬ

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

Опубліковано:

Ваще крутяк... надо регистриваться побыстрому... 
Только вот, 14 участников от датагруп? Меня немного удивило. ))))) 

Опубліковано:

Меня тоже :D  но нам же нужны помощники для качественной организации как самой конференции, так и для проведения мега крутых вечеринок, не каждый месяц же встречаемся  ;)

Опубліковано:

Меня тоже :D  но нам же нужны помощники для качественной организации как самой конференции, так и для проведения мега крутых вечеринок, не каждый месяц же встречаемся  ;)

Прям взвод десанта))))  

Само собой, претензий нету  ;)

Опубліковано:

2 West - не боись, там выше меня все равно никого нет )) так что прикроем )

И тут Марина заинтриговалась, в каком смысле выше?  :rolleyes:

Опубліковано:

2 West - не боись, там выше меня все равно никого нет )) так что прикроем )

И тут Марина заинтриговалась, в каком смысле выше?  :rolleyes:

в прямом ))

и волосатее :)

Опубліковано:

Когда финиш регистрации? до которого дня можно думать? 

До 30 августа желательно бы, но из года в год есть "масса экземпляров", которые регистрируются в самый последний момент 

Опубліковано:

К стати да, нас уже 150! 

Но друзья, помним, что "Gagarinn" - не рукавичка и номера имеют свойства заканчиваться ;-)

Опубліковано:

Когда финиш регистрации? до которого дня можно думать? 

До 30 августа желательно бы, но из года в год есть "масса экземпляров", которые регистрируются в самый последний момент 

Походу в этом году, "экземпляр" я)))) 

Опубліковано:

К стати да, нас уже 150! 

Но друзья, помним, что "Gagarinn" - не рукавичка и номера имеют свойства заканчиваться ;-)

Ничего, гамак на Аркадии спасет отца русской демократии  :D  :lol:

Опубліковано:

К стати да, нас уже 150! 

я на вас посмотрю в гамаке  :D

Опубліковано:

Друзья!

Мы не стоим на месте и продолжаем усиленно работать над качественным наполнением нашей Конференции.

Мы придумали отличную тему: Юридический семинар-практикум, в котором каждый из вас получит возможность спросить у лучших юридических экспертов отрасли о наболевших вопросах ежедневной работы предприятия в правовом поле. Вы просто не можете пропустить наше мероприятие, ждем вас!  :)

11907193_927388160666117_484108305802235

Опубліковано:

К стати да, нас уже 150! 

я на вас посмотрю в гамаке  :D

Нечего там смотреть))))) Просто WesT спит в гамаке))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.
  • Схожий контент

• Створити нове...