Перейти до

Любители против коммерции

Рекомендованные сообщения

• Відповіді 55
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Хорошая себе не комерческая сеть где один чел продает весь трафик без раздела полосы по 25 коп!!! Ты просто им впариваешь Украину по цене мирового и на этом выришь бабки.

А ти хочеш позмагатися у кого дешевше? От у тебе, наприклад, які тарифи?

У мене - підключення 80 грн.+ вартість проводу. 5 грн. абонплата.

Інет від 16 коп. (якщо береш на 100 грн.) А далі побачимо, буде більший обсяг - буде ще дешевше (відповідно від 10 і до 20 копійок за мегабайт).

Провайдерам, які знаходяться поряд зі мною я палки у колеса не вставляю і не проти, щоб вони продавали інет у будинках, де є моя мережа. Я за нормальну конкуренцію, а ти? :)

Если есть разные тарифные планы, значит есть зазоры по деньгам или добавочная стоимость, значит прибыль. А прибыль - коммерция.

Просто людям удобно считать себя некоммерчесскими, народ тянется, наверное. Рейтинг, может когда и в президенты....

Становимся что-ли все некоммерчесскими?

ИМХО, сеть не может быть некомерчесской, просто кому так нравится называться.

Если от чего либо есть прибыль то это уже КОМЕРЦИЯ

Згоден на усі 100%.

nn: Я ж не кажу, що інет некомерційний. Я кажу, що сама мережа некомерційна. З інета прибутки є, а з мережі - ні. Я ж вище писав. Чи може є сумніви щодо правдивості моїх слів?

Если от чего либо есть прибыль то это уже КОМЕРЦИЯ

Згоден на усі 100%.

nn: Я ж не кажу, що інет некомерційний. Я кажу, що сама мережа некомерційна. З інета прибутки є, а з мережі - ні. Я ж вище писав. Чи може є сумніви щодо правдивості моїх слів?

Тоді в тебе може і має бути дісно кілька провайдерів.

Симбіоз комерція+некомерція=корупція, так в державі нашій повелося.

А в загалі я зтобою не сперечаюсь.

Я ввіжаю, що обговорються принципи.

А ти хочеш позмагатися у кого дешевше? От у тебе, наприклад, які тарифи?

У мене - підключення 80 грн.+ вартість проводу. 5 грн. абонплата.

Інет від 16 коп. (якщо береш на 100 грн.) А далі побачимо, буде більший обсяг - буде ще дешевше (відповідно від 10 і до 20 копійок за мегабайт).

Провайдерам, які знаходяться поряд зі мною я палки у колеса не вставляю і не проти, щоб вони продавали інет у будинках, де є моя мережа. Я за нормальну конкуренцію, а ти? :)

Я совершенно не собираюсь соревноваться в ценах ни с тобой, ни с кем нибудь другим, из тех кто не относяться к той територии где строюсь я.

Однако у меня подключение безплатно и вся сеть, оборудование и провода принадлежат тоько мне, никто не сможет предъявить права на какую либо часть сети.

Я не говорил за провайдеров в тех домах где ты. Я говорил о продаже инета другим челом на базе твоей сети, по тем же проводам. Кто то может тупо тебя демпинговать ценами. А ты будешь ему на шару сетку поддерживать.

• 1 month later...

У меня было так..

Создано всё было за 2 недели 4-мя людьми

Сначала всё вроде шло ок и нормально

Но потом постепенно к рукам притянул всё 1 человек из 4-х и при том что ему платили абонплату и он тратил её на свои нужды он ничуть не беспокоился о расширении, поиске новых юзеров, проблемах отдельных юзеров и т.п

Неделю же назад всем начал заниматся я... Абонплату теперь собираю я и складываю её на нужды сети... т.е прибыли я не получаю никакой...

сейчас вот ищу пути развития... и что самое интересное - люди потянулись...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...