Denis 0 Опубліковано: 2004-11-10 21:36:11 Share Опубліковано: 2004-11-10 21:36:11 Если от чего либо есть прибыль то это уже КОМЕРЦИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2004-11-11 06:47:16 Share Опубліковано: 2004-11-11 06:47:16 Хорошая себе не комерческая сеть где один чел продает весь трафик без раздела полосы по 25 коп!!! Ты просто им впариваешь Украину по цене мирового и на этом выришь бабки. А ти хочеш позмагатися у кого дешевше? От у тебе, наприклад, які тарифи? У мене - підключення 80 грн.+ вартість проводу. 5 грн. абонплата. Інет від 16 коп. (якщо береш на 100 грн.) А далі побачимо, буде більший обсяг - буде ще дешевше (відповідно від 10 і до 20 копійок за мегабайт). Провайдерам, які знаходяться поряд зі мною я палки у колеса не вставляю і не проти, щоб вони продавали інет у будинках, де є моя мережа. Я за нормальну конкуренцію, а ти? Если есть разные тарифные планы, значит есть зазоры по деньгам или добавочная стоимость, значит прибыль. А прибыль - коммерция. Просто людям удобно считать себя некоммерчесскими, народ тянется, наверное. Рейтинг, может когда и в президенты.... Становимся что-ли все некоммерчесскими? ИМХО, сеть не может быть некомерчесской, просто кому так нравится называться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 0 Опубліковано: 2004-11-11 07:40:48 Автор Share Опубліковано: 2004-11-11 07:40:48 Если от чего либо есть прибыль то это уже КОМЕРЦИЯ Згоден на усі 100%. nn: Я ж не кажу, що інет некомерційний. Я кажу, що сама мережа некомерційна. З інета прибутки є, а з мережі - ні. Я ж вище писав. Чи може є сумніви щодо правдивості моїх слів? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn 7 Опубліковано: 2004-11-11 08:09:43 Share Опубліковано: 2004-11-11 08:09:43 Если от чего либо есть прибыль то это уже КОМЕРЦИЯ Згоден на усі 100%. nn: Я ж не кажу, що інет некомерційний. Я кажу, що сама мережа некомерційна. З інета прибутки є, а з мережі - ні. Я ж вище писав. Чи може є сумніви щодо правдивості моїх слів? Тоді в тебе може і має бути дісно кілька провайдерів. Симбіоз комерція+некомерція=корупція, так в державі нашій повелося. А в загалі я зтобою не сперечаюсь. Я ввіжаю, що обговорються принципи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубліковано: 2004-11-13 08:31:20 Share Опубліковано: 2004-11-13 08:31:20 А ти хочеш позмагатися у кого дешевше? От у тебе, наприклад, які тарифи?У мене - підключення 80 грн.+ вартість проводу. 5 грн. абонплата. Інет від 16 коп. (якщо береш на 100 грн.) А далі побачимо, буде більший обсяг - буде ще дешевше (відповідно від 10 і до 20 копійок за мегабайт). Провайдерам, які знаходяться поряд зі мною я палки у колеса не вставляю і не проти, щоб вони продавали інет у будинках, де є моя мережа. Я за нормальну конкуренцію, а ти? Я совершенно не собираюсь соревноваться в ценах ни с тобой, ни с кем нибудь другим, из тех кто не относяться к той територии где строюсь я. Однако у меня подключение безплатно и вся сеть, оборудование и провода принадлежат тоько мне, никто не сможет предъявить права на какую либо часть сети. Я не говорил за провайдеров в тех домах где ты. Я говорил о продаже инета другим челом на базе твоей сети, по тем же проводам. Кто то может тупо тебя демпинговать ценами. А ты будешь ему на шару сетку поддерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParkNet|Dallas 0 Опубліковано: 2004-12-28 17:27:56 Share Опубліковано: 2004-12-28 17:27:56 У меня было так.. Создано всё было за 2 недели 4-мя людьми Сначала всё вроде шло ок и нормально Но потом постепенно к рукам притянул всё 1 человек из 4-х и при том что ему платили абонплату и он тратил её на свои нужды он ничуть не беспокоился о расширении, поиске новых юзеров, проблемах отдельных юзеров и т.п Неделю же назад всем начал заниматся я... Абонплату теперь собираю я и складываю её на нужды сети... т.е прибыли я не получаю никакой... сейчас вот ищу пути развития... и что самое интересное - люди потянулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас