Перейти до

BDCOM S2928 20*1GBTX+ 4*1GBCOMBO+4*10GBSFP+ L2

Рекомендованные сообщения

Ну у меня был клиент из Киева, не понравилось то что  никакой поддержки, софт корявый допиливать надо, а так сказал железка как железка, еще сказал ( не знаю актуально или нет), но  прошивоку раздобыть трудновато... но по стоимости железка приятная, даже дешевле нашей на сколько я знаю...

Ну у меня был клиент из Киева, не понравилось то что  никакой поддержки, софт корявый допиливать надо, а так сказал железка как железка, еще сказал ( не знаю актуально или нет), но  прошивоку раздобыть трудновато... но по стоимости железка приятная, даже дешевле нашей на сколько я знаю...

Как я понял, для него еще нужен модуль разширения "LS3928-2TE-SFP+", который тоже стоит денег

Обратитесь в ic-line.ua, и прошивку дадут и на все вопросы ответят, даже если Вы не их клиент и никогда с ними не работали.

Чуть позже, я только 2 месяца назад купил у них S2528GX, врятли что-то вышло Відредаговано Володя

Ну тогда смысла особого нет покупать его, за те же деньги можно и Элтекс купить))) и не заморачиваться, либо длинк если деньги есть) на вкус и цвет.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Створити нове...