Перейти до

Ubiquiti UNIFI AP vs AC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://www.ubnt.com/unifi/unifi-ap-ac-lite/

Випустив Ubiquiti нову лінійку віфі роутерів-тарілок.

По ціні воно буде як 89/109/199/399 відповідно за кожну зі списку.

Я от читаю тех характеристики та не розумію: а чим воно взагалі буде краще за стару лінійку тих же само тарілок (включаючи квадратну)?

Наче АР серія цілком справляється із поставленою задачею. Навіщо випускати щось нове?

Опубліковано:

ну, хто це радіоклієнтам так багато по радіо наливає, щоби АР роутера та й не вистачало для прийомної АС антени?

я якось не бачу поки зв"язку. Більш як 10мбіт по хаті по віфі  мало кому зараз треба для звичайних клієнтів

Опубліковано: (відредаговано)

ну, хто це радіоклієнтам так багато по радіо наливає, щоби АР роутера та й не вистачало для прийомної АС антени?

я якось не бачу поки зв"язку. Більш як 10мбіт по хаті по віфі  мало кому зараз треба для звичайних клієнтів

Речь идет о предоставлении коммерческой услуги доступа вайфай ,  а также корпоративные сети внутри помещений и на улице.  У этих устройств max количество одновременно обслуживаемых клиентов  до 256 на одно радио . При этом в одном устройстве может быть несколько радио модулей. Для дома и офиса есть сегмент SOHO ( home  &  small office), у устройств этого типа   скорость также  большая , но max количество одновременно обслуживаемых клиентов - реально до 15-30 устройств ( хотя по спецификациям радио  может быть указано и больше).

ЗЫ

Alver- новое имя wimaxx ;)

Відредаговано Alver
Опубліковано: (відредаговано)

я якось не бачу поки зв"язку. Більш як 10мбіт по хаті по віфі мало кому зараз треба для звичайних клієнтів

Как раз таки домашние тарифы давным давно порядка 100мбит, и очень здорово бы их и по воздуху получать. Хотя бы в пределах офиса/квартиры.

Да и внутри домовая сеть могущая по воздуху передавать больше 100м нынче скорее необходимость чем излишеств.

Відредаговано KaYot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...