Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

Розыскуется прошивка для LiteBeam M5 с разблокированным Compliance Test. Пришли антенны с прошивкой 6.6.2, с ней антенна только клиентом работать может. Нашел бету v5.6.3-beta2.28245 (XW) - появились режимы репитера и точки доступа. Поешка 25v 0.2A, т.е. антенна ничего не потребляет, вся мощща берется исключительно из воздуха )))

Не обов'язково шукати прошивку, можна через ssh (через puTTY) зайти на антену (ввести логін і пасс) і прописати таку стрічку:  

touch /etc/persistent/ct

після неї обовязково:

save

і потім:

reboot

Опубліковано:

Можливо мені підскажите, ніяк не можу LiteBeam M5 прив'язати до omniTik 5HnD, хоча AirGrid  спокійно привязується і працює.

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Если по теме : 18b7af571476t.jpg

В общей сложности подключил на litebeam человек 60 примерно еще никто не разу не позвонил и не пожаловался на не стабильную работу или качество.

Если кому интересно в след раз могу сделать скрин на 20ку 

Не, не интересно! Хочу видеть сектор с 70-ю абонами убнт в одном чейне, если это выложите, то отвечаю, уйду в запой на недели 2, а после я признаю, что я херовый сетевик....

Опубліковано:

В общей сложности подключил на litebeam человек 60 примерно еще никто не разу не позвонил и не пожаловался на не стабильную работу или качество.

Не, не интересно! Хочу видеть сектор с 70-ю абонами убнт в одном чейне, если это выложите, то отвечаю, уйду в запой на недели 2, а после я признаю, что я херовый сетевик....

ДА, ДА поддерживаю!

Покажите реальный сектор на котором хоть 60 конектов с пингом до абона меньше 10-20мс! Потом здесь многие поверять что в "ИнтерТелекома" бабка сидит и на сектора шепчет . . . А так я Вам могу сказать что сектор с рокетом росчитан до 250 абонов, а реально держит не более 35-40 конектов, понимайте как хотите но это факт который многие Вам погут показать, а не просто говорить про этот факт!

Опубліковано:

ДА, ДА поддерживаю!

Покажите реальный сектор на котором хоть 60 конектов с пингом до абона меньше 10-20мс! Потом здесь многие поверять что в "ИнтерТелекома" бабка сидит и на сектора шепчет . . . А так я Вам могу сказать что сектор с рокетом росчитан до 250 абонов, а реально держит не более 35-40 конектов, понимайте как хотите но это факт который многие Вам погут показать, а не просто говорить про этот факт!

+1

Согласен, что 40 абонов на сектор UBNT - это предел при для нормального сервиса.

50 абонов на сектор - это уже перебор, падает скорость в часы пик до 1 МБит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...