Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какой можно купить в Украине LTE 4G модем который будет работать с микротик 2011UAS? Может у кого то есть на продажу?

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста какой можно купить в Украине LTE 4G модем который будет работать с микротик 2011UAS? Может у кого то есть на продажу?

А в Украине LTE уже есть?  :o

Опубліковано: (відредаговано)

У меня есть планшет ЛТЕ.

Поможет?

Рома ты меня шокируеш.

Відредаговано Norther
Опубліковано:

У меня есть планшет ЛТЕ.

Поможет?

Рома ты меня шокируеш.

Не, ну в гаджетах поддержка ЛТЕ может быть, но покрытия ЛТЕ в Украине то нету... И вот интересный вопрос возникает, накой оно ТСу?

Опубліковано: (відредаговано)

Не, ну может человек собрался куда нибудь ехать где есть 4G и хочет взять свой Mikrotik-овский Wi-Fi для раздачи себе любимому, но возникает вопрос, а зачем, не проще ли тогда сразу в ноут вставить свисток 4G или пользовать его прямо на девайсе если он есть.

Ну а если ТС хочет раздавать через свисток 4G, то я бы с удовольствием посмотрел как он это сделает. А ещё из этого следует вопрос, неужели в устройстве для которого надо преобразовать Wi-Fi в LTE нету Wi-Fi адаптера.

Відредаговано M1kol@
Опубліковано:

Использоваться будет за границей. Нужен именно модем (из списка поддерживаемых) для подключения через usb.

• 4 weeks later...
Опубліковано:

Huawei E3372 (Мегафон M150-2) - работал нормально.

Если сигнал хороший, то лучше принудительно переключить в ЛТЕ, а то у меня иногда сам по себе в 3Ж переключался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...