mr.Sirb Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 (edited) Абон позвонил сегодня, говорит купил роутер, не могу настроить. Ну так как шапочно знаком с ним, говорю запускай teamviever. В общем, захожу в гуй, а там openwrt. При этом роутер был запечатан, в пленке, абоном естественно тоже не перешивался. Вот сижу и думаю, как он туда попал? Может кто с таким сталкивался? Edited October 13, 2015 by mr.Sirb
Dictator Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Какая модель? Возможно с китая сразу. Хотя если сам не распечатывал то верить кому-то не стоит.
twg Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Какая модель? Возможно с китая сразу. Хотя если сам не распечатывал то верить кому-то не стоит. тада, хомякам верить нельзя ))
mr.Sirb Posted October 13, 2015 Author Posted October 13, 2015 Кстати, судя по установочному диску, который он пытался запустить, какая либо нестандартная прошивка не предполагалась. Диск был стандартный, роутер найти не смог.
DerJaeger Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Ага, я ничего не трогал, оно само... Ну или непонятно у кого купил....
mr.Sirb Posted October 13, 2015 Author Posted October 13, 2015 Купил непонятно у кого, да. Сам вряд ли. Хотя уже ничему не удивлюсь.
independent Posted October 13, 2015 Posted October 13, 2015 Так а в чем собственно проблема. Настроить? Или то что типа с завода? Сомнительно. Скорее купил возврат.
Not found Posted October 14, 2015 Posted October 14, 2015 (edited) Роутер был приобретён через интернет-магазин, или в местном ларьке? Edited October 14, 2015 by shad-krog
mr.Sirb Posted October 14, 2015 Author Posted October 14, 2015 В м Роутер был приобретён через интернет-магазин, или в местном ларьке? В местном
andrew82 Posted October 15, 2015 Posted October 15, 2015 Кто-то поигрался и в течении 2-х недель вернул в магазин, а прошиться на стоковую прошивку забыл. Упаковать в пленку не проблема сейчас.
krasty Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Сейчас какой-то непонятный наплыв 841 типа из Польши на олх ими только ленивый не торгует и в магазины попадает. Говорят прошивка на польском- вот продаван и накатил openwrt видимо.
andrew82 Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 В Польше заметно дешевле и не только ТПлинки но и многое другое оборудование. Но эот все незаконно т.к. в большинстве случаев чистый контрабас. Сам недавно купил зимние покрышки для авто (выбирал самые нодорогие одного очень известного бренда), т.к. очень тесно с ними работаю - начал у официалов узнавать происхождение - вывод контрабас из Польши.
NiTr0 Posted October 31, 2015 Posted October 31, 2015 Но эот все незаконно т.к. в большинстве случаев чистый контрабас. Может и "серые", как китайфоны, ввезены поштучно без растаможки в рамках законодательства. По сабжу - openwrt обычно стабильнее родной паршивки. О функционале - и говорить нечего...
Recommended Posts