Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубліковано:

На рынке rуча сетевого оборудования, куча привезенного с ebay. Но с РРЛ почему-то все туго. Неужели за бугром не демонтируют РРЛ с пропускной способностью до 300 мбит.

Меня бы вполне устроило что-то в диапазоне 100-300 мбит.

Может кто-то посоветует где и что искать? 

• 2 weeks later...
Опубліковано:

На рынке rуча сетевого оборудования, куча привезенного с ebay. Но с РРЛ почему-то все туго. Неужели за бугром не демонтируют РРЛ с пропускной способностью до 300 мбит.

на какую  дистанцию нужно кинуть 300  мбит?

Опубліковано:

Я вас огорчу, там не используется такая емкость, массово.

стандарт это 30-ка

• 2 weeks later...
Опубліковано: (відредаговано)

Куплю БУ РЛЛ на диапазон 7-13ГГц. Зеркала 0,6-1.2м. Пропускная от 366Мбит. Интерфейсы - GE,FE.  Предложения пожалуйста в личку.

может заинтересует: http://local.com.ua/forum/topic/81040-продается-ррл-alcoma-бу/?p=847185

Відредаговано ksm78
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
Опубліковано:

Куплю БУ РЛЛ на диапазон 7-13ГГц. Зеркала 0,6-1.2м. Пропускная от 366Мбит. Интерфейсы - GE,FE.  Предложения пожалуйста в личку.

Могу предложить за 160к  ALF13F MP360 БУ. с барабанами 0.9, линнк проработал год на 24 км, нареканий небыло, покупали у Сергея.

Детали в личку.

Опубліковано:

Могу предложить за 160к  ALF13F MP360 БУ. с барабанами 0.9, линнк проработал год на 24 км, нареканий небыло, покупали у Сергея.

Детали в личку.

У меня были и БУ и новые, но многие "желающие" купить РРЛ, хотят его взять за чирик и когда слышат цену в 120-130К грн, то спрыгивают.

БУ с высокой скоростью на ebay почти никогда не бывает, за очень редким исключением.

БУ от мобильных операторов - это 34 мегабита и обычно с Е1 портами.

Мы брали под себя РРЛ и пролет нам обходился в 6-8 тыс баксов. Сейчас Это от 160К грн и выше.

До сих пор не привык к ценам в грн. 160К грн - это месячный приход сетки в 1200 абонов....  :facepalm:  :wacko:

Опубліковано:

160К грн сейчас это теже 6к долларов, но только за бу оборудование с симметричным каналом в 384МБит/с.

Или как сейчас "модно" говорить в 768 МБит/с суммарной скорости.

Ну естественно, следует заметить, что РРС себе могут позволить далеко не каждый и тем более начинающий ISP.

• 7 months later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...