Dictator 856 Опубліковано: 2016-01-16 20:14:29 Share Опубліковано: 2016-01-16 20:14:29 (відредаговано) Я этим баранам целый день толкую что старая не режится а тебе говорю что если получится то фениксом дергай ключ Ki - но смотри на количество авторизаций - ибо может заткнуться и кирдык а по поводу использования оригинала и клона у тебя не получится 2 чтоб в сети были - будет работать только та которая последний раз авторизовалась в сети Відредаговано 2016-01-16 20:18:25 Dictator Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandul 42 Опубліковано: 2016-01-16 23:37:16 Share Опубліковано: 2016-01-16 23:37:16 смысл сего действа не понятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dictator 856 Опубліковано: 2016-01-17 05:24:03 Share Опубліковано: 2016-01-17 05:24:03 кстати оригинальная нано сим тоньше - и совсем не правильно пихать в слот обрезанную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holubets 43 Опубліковано: 2016-01-17 10:33:09 Share Опубліковано: 2016-01-17 10:33:09 (відредаговано) В КС є послуга Сім-пара, і дві карти тоді одночасно можуть працювати в мережі, тільки вхідні дзвінки прийматиме тільки одна карточка (можна настроїти яка). Цю карточку прив'язують до вашого особового рахунку. Можливо в МТС таке теж є. Відредаговано 2016-01-17 10:35:24 holubets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsv 52 Опубліковано: 2016-01-17 14:42:12 Автор Share Опубліковано: 2016-01-17 14:42:12 В МТС есть только услуга "Резервная СИМ" которую надо активировать по звонку к ним, при этом старая де-активируется. Забавно это, поехать куда-то, там остаться без связи и выдумывать, как и через кого позвонить им, чтоб заработала запасная... бред... Мне не требуется одновременное присутствие обеих симок в сети, нужна только одна, но я хочу сам определять - какой пользоваться (старый телефон в зоне неуверенного приема дает десять баллов форы в чувствительности любому смарту) и обойтись без этих дебильных ограничений от оператора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsv 52 Опубліковано: 2016-01-17 15:04:18 Автор Share Опубліковано: 2016-01-17 15:04:18 смысл сего действа не понятен неужели это так сложно... В городе можно спокойно пользоваться новым смартом, но стоит выехать от цивилизации на пару-тройку десятков километров в лес или на озеро среди холмов и смарт становится кирпичем или заикастиком. А вот старый мобильник, который выпускался при гораздо более редкой сети сот - чувствует себя как ни в чем ни бывало, минимум на пару делений индикатора. Так вот - включаешь его и знаешь, что по прежнему на связи там где надо без всяких плясок с бубном... на своем номере и со своей телефонной книжкой.... Достаточно понятно? п.с. ключевое слово - без всяких плясок с бубном (включения переадресаций, усилителей-ретрансляторов GSM и так-далее...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kto To 602 Опубліковано: 2016-01-17 21:10:21 Share Опубліковано: 2016-01-17 21:10:21 Народ! Я впечатлен! Ну ведь как мне показалось - на вполне нормальном русском же описал в стартовом посте: 1. СИМ очень старая - в нано НЕ ОБРЕЗАЕТСЯ!!! ни за 10 мин, ни за 20 ни за 20 грн ни за 100... ни ножницами ни прессом... 2. я хочу сделать для СЕБЯ копию своей симки для личного использования - идеально устраивающий меня вариант. 3. в центре обслуживания делают не копию, а замену - это несколько разные вещи далее: незаконным является одновременное использования оригинала и копии в сети, особенно - если оригинал не твой я просил подсказки - как сделать то, что мне нужно ( см п.2 ), возможно у кого-то уже есть такой опыт, вот им и прошу поделиться, реально буду благодарен если есть какие-то опасения в противозаконности публичного описания - есть личка остальное (анализ моего интеллекта, прямоты рук, зоркости глаз и толщины кошелька) никак и ничем не поможет и рассматриваться не будет У жены старая еще симка (если кто помнит UMC Sim-Sim). Резанули под нано сим - все работает. Главное как говорится "не ссать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 546 Опубліковано: 2016-01-17 21:57:01 Share Опубліковано: 2016-01-17 21:57:01 неужели это так сложно... В городе можно спокойно пользоваться новым смартом, но стоит выехать от цивилизации на пару-тройку десятков километров в лес или на озеро среди холмов и смарт становится кирпичем или заикастиком. А вот старый мобильник, который выпускался при гораздо более редкой сети сот - чувствует себя как ни в чем ни бывало, минимум на пару делений индикатора. Так вот - включаешь его и знаешь, что по прежнему на связи там где надо без всяких плясок с бубном... на своем номере и со своей телефонной книжкой.... Достаточно понятно? п.с. ключевое слово - без всяких плясок с бубном (включения переадресаций, усилителей-ретрансляторов GSM и так-далее...) хуйня полная. все уже давно перенастроили покрытие под смарты. все заказали услугу аудита радиосети. там уже другие приоритеты - качество инета, джиттер, 3ж и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OriNet 5 Опубліковано: 2016-01-17 23:36:09 Share Опубліковано: 2016-01-17 23:36:09 Народ! Я впечатлен! Ну ведь как мне показалось - на вполне нормальном русском же описал в стартовом посте: 1. СИМ очень старая - в нано НЕ ОБРЕЗАЕТСЯ!!! ни за 10 мин, ни за 20 ни за 20 грн ни за 100... ни ножницами ни прессом... 2. я хочу сделать для СЕБЯ копию своей симки для личного использования - идеально устраивающий меня вариант. 3. в центре обслуживания делают не копию, а замену - это несколько разные вещи далее: незаконным является одновременное использования оригинала и копии в сети, особенно - если оригинал не твой я просил подсказки - как сделать то, что мне нужно ( см п.2 ), возможно у кого-то уже есть такой опыт, вот им и прошу поделиться, реально буду благодарен если есть какие-то опасения в противозаконности публичного описания - есть личка остальное (анализ моего интеллекта, прямоты рук, зоркости глаз и толщины кошелька) никак и ничем не поможет и рассматриваться не будет У жены старая еще симка (если кто помнит UMC Sim-Sim). Резанули под нано сим - все работает. Главное как говорится "не ссать" НЕ ВСЕ старые симки удачно режутся под нано. Если Вам повезло - не значит что так будет у всех неужели это так сложно... В городе можно спокойно пользоваться новым смартом, но стоит выехать от цивилизации на пару-тройку десятков километров в лес или на озеро среди холмов и смарт становится кирпичем или заикастиком. А вот старый мобильник, который выпускался при гораздо более редкой сети сот - чувствует себя как ни в чем ни бывало, минимум на пару делений индикатора. Так вот - включаешь его и знаешь, что по прежнему на связи там где надо без всяких плясок с бубном... на своем номере и со своей телефонной книжкой.... Достаточно понятно? п.с. ключевое слово - без всяких плясок с бубном (включения переадресаций, усилителей-ретрансляторов GSM и так-далее...) хуйня полная. все уже давно перенастроили покрытие под смарты.все заказали услугу аудита радиосети. там уже другие приоритеты - качество инета, джиттер, 3ж и т.д. Видать давно Вы не были в каком-нибудь Мухосранске, где смарты ловят сеть только на дереве, про 3Ж слышали только по телевизору, зато старые обычные телефоны работают аж бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djdeedee 14 Опубліковано: 2016-01-18 00:54:44 Share Опубліковано: 2016-01-18 00:54:44 Народ! Я впечатлен! Ну ведь как мне показалось - на вполне нормальном русском же описал в стартовом посте: 1. СИМ очень старая - в нано НЕ ОБРЕЗАЕТСЯ!!! ни за 10 мин, ни за 20 ни за 20 грн ни за 100... ни ножницами ни прессом... 2. я хочу сделать для СЕБЯ копию своей симки для личного использования - идеально устраивающий меня вариант. 3. в центре обслуживания делают не копию, а замену - это несколько разные вещи далее: незаконным является одновременное использования оригинала и копии в сети, особенно - если оригинал не твой я просил подсказки - как сделать то, что мне нужно ( см п.2 ), возможно у кого-то уже есть такой опыт, вот им и прошу поделиться, реально буду благодарен если есть какие-то опасения в противозаконности публичного описания - есть личка остальное (анализ моего интеллекта, прямоты рук, зоркости глаз и толщины кошелька) никак и ничем не поможет и рассматриваться не будет У жены старая еще симка (если кто помнит UMC Sim-Sim). Резанули под нано сим - все работает. Главное как говорится "не ссать" НЕ ВСЕ старые симки удачно режутся под нано. Если Вам повезло - не значит что так будет у всех неужели это так сложно... В городе можно спокойно пользоваться новым смартом, но стоит выехать от цивилизации на пару-тройку десятков километров в лес или на озеро среди холмов и смарт становится кирпичем или заикастиком. А вот старый мобильник, который выпускался при гораздо более редкой сети сот - чувствует себя как ни в чем ни бывало, минимум на пару делений индикатора. Так вот - включаешь его и знаешь, что по прежнему на связи там где надо без всяких плясок с бубном... на своем номере и со своей телефонной книжкой.... Достаточно понятно? п.с. ключевое слово - без всяких плясок с бубном (включения переадресаций, усилителей-ретрансляторов GSM и так-далее...) хуйня полная. все уже давно перенастроили покрытие под смарты.все заказали услугу аудита радиосети. там уже другие приоритеты - качество инета, джиттер, 3ж и т.д. Видать давно Вы не были в каком-нибудь Мухосранске, где смарты ловят сеть только на дереве, про 3Ж слышали только по телевизору, зато старые обычные телефоны работают аж бегом Главное что бы телефон работал в 800-900 диапазоне и будет счастье. Вообще проблема в законодательстве Украины . У нас самые жёсткие законы по мощности излучателей в России в ретрансляторы в 5ть раз мощнее можно использовать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВхід
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас