sanyadnepr Опубликовано: 26 января, 2016 Опубликовано: 26 января, 2016 2. Хотелось бы услышать общее мнение о приложенииСкажем дружно - нах*р оно нам не нужно. Может Вам оно и не надо, я ориентировался не именно на Вас, а на пользователей. Выразил мнение нескольких пользователей административной части ubilling. Для чего нужна эта бесполезная хрень ? - нафиг не нужна. Есть необходимость в более концептуальных вещах в разрезе функционала ubilling.
sanyadnepr Опубликовано: 26 января, 2016 Опубликовано: 26 января, 2016 например если мы по какому-то критерию нашли абонента - то не открывать результат поиска а профиль самого абонента плюс прикрутить доп. действия Максисмум что можно прикрутить, пополнить счет, остальное от лукавого.Соберите статистику TOP 3 самых популярных клика по вебморде. Вывод текущего поиска убиллинг, поля сортироки и поиска вполне адекватные. Просто можно было бы например добавить преднастроенных шаблонов фильтров поиска. Поиск по дому, улице, квартире, кому запрещен доступ, кому разрешен с баллансом -, в определенных преднастроеных сочетаниях и т.д. и т.п. Но это уже другая история. И к какой то неведомой хрени в трее у абона отношения не имеет. Еще и не поддерживающая XP Есть желание добавть работы ТП ? - АЛО, у меня тут какая то херня в углу выскочила ! что мне делать ? ПАМАГИТЕ !!! - АЛО, зачем ВАШ интернет программу мне какую то установил ? что за нах !!! Со стороны ЛК абона не надо ничего больше лишнего выдумывать, функционала "из коробки" достаточно.
l1ght Опубликовано: 26 января, 2016 Опубликовано: 26 января, 2016 например если мы по какому-то критерию нашли абонента - то не открывать результат поиска а профиль самого абонента плюс прикрутить доп. действияМаксисмум что можно прикрутить, пополнить счет, остальное от лукавого.Соберите статистику TOP 3 самых популярных клика по вебморде. Вывод текущего поиска убиллинг, поля сортироки и поиска вполне адекватные. Просто можно было бы например добавить преднастроенных шаблонов фильтров поиска. Поиск по дому, улице, квартире, кому запрещен доступ, кому разрешен с баллансом -, в определенных преднастроеных сочетаниях и т.д. и т.п. Но это уже другая история. И к какой то неведомой хрени в трее у абона отношения не имеет. Еще и не поддерживающая XP Есть желание добавть работы ТП ? - АЛО, у меня тут какая то херня в углу выскочила ! что мне делать ? ПАМАГИТЕ !!! - АЛО, зачем ВАШ интернет программу мне какую то установил ? что за нах !!! Со стороны ЛК абона не надо ничего больше лишнего выдумывать, функционала "из коробки" достаточно. ну я прекрасно знаю что и какие вещи стоило бы перепилить основательно глобальный поиск - не паханное поле, там можно показать и как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красиво
sanyadnepr Опубликовано: 26 января, 2016 Опубликовано: 26 января, 2016 глобальный поиск - не паханное поле, там можно показать и как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красивоЭто все уже придумано до нас (по каким критериям(полям) делать выборку) и много раз в разных биллингах, по разному реализовано. Вопрос не в списке этих критериев - вопрос в реализации: как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красивок этому можно добавить - кто то это "должен" сделать и оформить
l1ght Опубликовано: 26 января, 2016 Опубликовано: 26 января, 2016 глобальный поиск - не паханное поле, там можно показать и как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красивоЭто все уже придумано до нас (по каким критериям(полям) делать выборку) и много раз в разных биллингах, по разному реализовано. Вопрос не в списке этих критериев - вопрос в реализации: как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красивок этому можно добавить - кто то это "должен" сделать и оформить ну я может в ближайшее время займусь, это довольно интересно как по мне а если не я, вон желающий есть ну конечно если я буду делать - не факт что флай это в коммит пустит ))))))
jQueryJS Опубликовано: 27 января, 2016 Автор Опубликовано: 27 января, 2016 Еще и не поддерживающая XP Вообще если честно я пока не планирую поддержки Windows XP...
jQueryJS Опубликовано: 27 января, 2016 Автор Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) глобальный поиск - не паханное поле, там можно показать и как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красивоЭто все уже придумано до нас (по каким критериям(полям) делать выборку) и много раз в разных биллингах, по разному реализовано. Вопрос не в списке этих критериев - вопрос в реализации: как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красивок этому можно добавить - кто то это "должен" сделать и оформить ну я может в ближайшее время займусь, это довольно интересно как по мне а если не я, вон желающий есть ну конечно если я буду делать - не факт что флай это в коммит пустит )))))) Как бы желание есть... но это будет сделано не сейчас... и думаю если проектов не будет то после 22 марта можно заняться этим вопросом Изменено 27 января, 2016 пользователем jQueryJS
l1ght Опубликовано: 27 января, 2016 Опубликовано: 27 января, 2016 Еще и не поддерживающая XP Вообще если честно я пока не планирую поддержки Windows XP... это не я писал, а sanyadnepr я как бы против поддержки легаси говна, особенно ХП хотя виндоус и без того не славится чем-то хорошим
jQueryJS Опубликовано: 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2016 Еще и не поддерживающая XP Вообще если честно я пока не планирую поддержки Windows XP... это не я писал, а sanyadnepr я как бы против поддержки легаси говна, особенно ХП хотя виндоус и без того не славится чем-то хорошим Скорее всего под XP точно не будет, в феврале должна будет выйти новая версия Qt, при переходе на неё, XP больше поддерживаться не будет
BARVIT Опубликовано: 1 февраля, 2016 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Да оно не нужно не под ХР не дальше... Это не то направление которое нужно вообще хоть как-то обсуждать. Ответьте себе да и нам на вопрос - что можно придумать в софтине того чего нельзя сделать в ЛК? И чем оно удобнее того же ЛК. ? Только гемор при установке, хз как на разных системах поведет себя, у кого-то с чем-то конфликтовать будет... А ЛК устанавливать не нужно он уже есть как только вы поставили систему и у вас есть инет. Вы потратите время впустую,... Это напоминает начинающего прогера который делает телефонный справочник появляется миллион версий, с каждым разом одна лучше другой, в итоге приходит осознание того что оно нах не надо.... но зато пришел опыт, но если справочник это такое, никому не нужно и никто не в ответе за это, то пустив в массу это творение у себя в сети ты как бы должен и на вопросы отвечать и разбираться почему оно у кого-то не работает - зачем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас