Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2. Хотелось бы услышать общее мнение о приложении

Скажем дружно - нах*р оно нам не нужно.

Может Вам оно и не надо, я ориентировался не именно на Вас, а на пользователей.

Выразил мнение нескольких пользователей административной части ubilling.

Для чего нужна эта бесполезная хрень ? - нафиг не нужна.

Есть необходимость в более концептуальных вещах в разрезе функционала ubilling.

Опубликовано:

например если мы по какому-то критерию нашли абонента - то не открывать результат поиска а профиль самого абонента плюс прикрутить доп. действия
Максисмум что можно прикрутить, пополнить счет, остальное от лукавого.

Соберите статистику  TOP 3 самых популярных клика по вебморде.

Вывод текущего поиска убиллинг, поля сортироки и поиска вполне адекватные. Просто можно было бы например добавить преднастроенных шаблонов фильтров поиска. 

Поиск по дому, улице, квартире, кому запрещен доступ, кому разрешен с баллансом -, в определенных преднастроеных сочетаниях и т.д. и т.п. 

Но это уже другая история. И к какой то неведомой хрени в трее у абона отношения не имеет. Еще и не поддерживающая XP :)

Есть желание добавть работы ТП ? 

- АЛО, у меня тут какая то херня в углу выскочила ! что мне делать ? ПАМАГИТЕ !!!

- АЛО, зачем ВАШ интернет программу мне какую то установил ? что за нах !!!

Со стороны ЛК абона не надо ничего больше лишнего выдумывать, функционала "из коробки" достаточно.

Опубликовано:

например если мы по какому-то критерию нашли абонента - то не открывать результат поиска а профиль самого абонента плюс прикрутить доп. действия
Максисмум что можно прикрутить, пополнить счет, остальное от лукавого.

Соберите статистику  TOP 3 самых популярных клика по вебморде.

Вывод текущего поиска убиллинг, поля сортироки и поиска вполне адекватные. Просто можно было бы например добавить преднастроенных шаблонов фильтров поиска. 

Поиск по дому, улице, квартире, кому запрещен доступ, кому разрешен с баллансом -, в определенных преднастроеных сочетаниях и т.д. и т.п. 

Но это уже другая история. И к какой то неведомой хрени в трее у абона отношения не имеет. Еще и не поддерживающая XP :)

Есть желание добавть работы ТП ? 

- АЛО, у меня тут какая то херня в углу выскочила ! что мне делать ? ПАМАГИТЕ !!!

- АЛО, зачем ВАШ интернет программу мне какую то установил ? что за нах !!!

Со стороны ЛК абона не надо ничего больше лишнего выдумывать, функционала "из коробки" достаточно.

ну я прекрасно знаю что и какие вещи стоило бы перепилить основательно ;)

глобальный поиск - не паханное поле, там можно показать и как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красиво

Опубликовано:

глобальный поиск - не паханное поле, там можно показать и как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красиво

Это все уже придумано до нас (по каким критериям(полям) делать выборку) и много раз в разных биллингах, по разному реализовано. Вопрос не в списке этих критериев - вопрос в реализации: 

как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красиво

к этому можно добавить - кто то это "должен" сделать и оформить ;)
Опубликовано:

Это все уже придумано до нас (по каким критериям(полям) делать выборку) и много раз в разных биллингах, по разному реализовано. Вопрос не в списке этих критериев - вопрос в реализации: 

как ты умеешь с данными работать на больших абон базах и как при этом построить его не через ж#пу, что б ещё было удобно и красиво

ну я может в ближайшее время займусь, это довольно интересно как по мне

а если не я, вон желающий есть :)

ну конечно если я буду делать - не факт что флай это в коммит пустит ))))))

Опубликовано:

Еще и не поддерживающая XP

Вообще если честно я пока не планирую поддержки Windows XP...

Опубликовано: (изменено)

ну я может в ближайшее время займусь, это довольно интересно как по мне

а если не я, вон желающий есть :)

ну конечно если я буду делать - не факт что флай это в коммит пустит ))))))

Как бы желание есть... но это будет сделано не сейчас... и думаю если проектов не будет то после 22 марта можно заняться этим вопросом

Изменено пользователем jQueryJS
Опубликовано:

это не я писал, а sanyadnepr

я как бы против поддержки легаси говна, особенно ХП

хотя виндоус и без того не славится чем-то хорошим

Опубликовано:

это не я писал, а sanyadnepr

я как бы против поддержки легаси говна, особенно ХП

хотя виндоус и без того не славится чем-то хорошим

Скорее всего под XP точно не будет, в феврале должна будет выйти новая версия Qt, при переходе на неё, XP больше поддерживаться не будет

Опубликовано:

Да оно не нужно не под ХР не дальше... Это не то направление которое нужно вообще хоть как-то обсуждать. Ответьте себе да и нам на вопрос - что можно придумать в софтине того чего нельзя сделать в ЛК? И чем оно удобнее того же ЛК. ? Только гемор при установке, хз как на разных системах поведет себя, у кого-то с чем-то конфликтовать будет... А ЛК устанавливать не нужно он уже есть как только вы поставили систему и у вас есть инет. Вы потратите время впустую,... Это напоминает начинающего прогера который делает телефонный справочник :) появляется миллион версий, с каждым разом одна лучше другой, в итоге приходит осознание того что оно нах не надо.... но зато пришел опыт, но если справочник это такое, никому не нужно и никто не в ответе за это, то пустив в массу это творение у себя в сети ты как бы должен и на вопросы отвечать и разбираться почему оно у кого-то не работает - зачем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...