Перейти к содержимому
Local
kmv81

Снятие аббонплаты в другое время

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи форумчане!

 

Прошу Вас подсказать, как можно изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра, чтоб людям было удобнее.

 

В файле users_impl.cpp не то.

Надо как то балаваться с функцией localtime, только вот в cи я не силен.

 

Если есть у кого что надо сделать, то прошу поделиться.

 

Заранее благодарен

Изменено пользователем kmv81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу Вас подсказать, как можно изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра, чтоб людям было удобнее.

Постановка вопроса - бред.

У всех сутки начинаются в 00:00 а у вас в 09:00 афигенно удобно.

Тариф месячный или суточный ?

Может снимать абонку 3 числа к примеру на месячных тарифах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Прошу Вас подсказать, как можно изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра, чтоб людям было удобнее.

 

pzdc.jpg

 

 

 

Надо как балаваться с фунцией localtime, только вот в c# я не силен.

C# блеать.... :facepalm:

 

 

 

Если есть у кого что надо сделать, то прошу поделиться.

Суицид.

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну может я что и неверно написал, но суть понятна.

Людям не удобно бегать в терминалы ночью, особенно если они закрыты в магазинах.

А если будет списание денег утром, то будет удобнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Людям не удобно бегать в терминалы ночью, особенно если они закрыты в магазинах.

Пусть бегают в открытые, круглосуточные магазины, там тоже стоят терминалы.

Не хотят бегать - пусть пешком ходят, на машине, такси ездят в магазины в которых есть терминалы.

Еще как вариант оплачивать услуги заблаговременно или не выходя из дома.

Иначе пост #3.

Изменено пользователем sanyadnepr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понятно помощи не будет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

идиотизм это когда в городе делают, а у нас в деревне нет круглосуточных магазинов.

Из за этого люди и просят.

 

И все терминалы стоят именно в магазинах.

Изменено пользователем kmv81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

идиотизм это когда в городе делают, а у нас в деревне нет круглосуточных магазинов

вообще то идиотизм это:

 

 

изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да надоело когда в 00 начинают трезвонить и просить продлить до часов 8, пока магазины с терминалами не откроют

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да надоело когда в 00 начинают трезвонить и просить продлить до часов 8, пока магазины с терминалами не откроют

безалаберность абонентов сугубо их проблемы

то что они забыли пополнится и трезвонят вам после полуночи какбэ намекае на то что люди туповатые

варианта два - ждем утра, или берем кредит за денюшку

отучить очень легко: тем кто звонит по ночам - звоним в 3-4 утра и спрашиваем довольны ли они вашим сервисом :)

благо функционал позволяет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Включите кредит абонам.. Зашли и включили себе кредит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... 

В файле users_impl.cpp не то.

Самое то!

 

Надо как то балаваться с функцией localtime, только вот в cи я не силен.

Не стоит с этой функцией баловаться, можно без пальцев остаться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: mac
      Добрый день всем!
      Прочитал в вики про Stargazer 2.409 о том, что "реализованы плавающие периоды тарификации".
      Это то, что я думаю??? (пример) :
       
      Где, кроме исходного кода, можно узнать более подробно, какие параметры использовать? В документации к Stargazer 2.408 не нашел или не увидел.
    • Автор: ppv
      Підкажіть будь ласка яким чином генерується Платіжний ID, а це в мене в деяких абонентів 10 цифр а в деяких 9?
       
       
    • Автор: ppv
      В 79 строці файлу https://github.com/nightflyza/Ubilling/blob/master/openpayz/frontend/ipayx/index.php
      79   $customerId = $transactionInfo->acc;
      Так не працює, але якщо acc замінити на order тоді все гуд.
    • Автор: pavlabor
      Почитал вопросы возникающие вокруг работы ubilling и понял что проблемы связаны с архитектурой  Stargazer
      Насколько я понял проблем очень много, некоторые из них.
      Stargazer работает с базой в памяти и при параллельной работе с базой возникают конфликты с работой, например с внесением оплаты другим приложением.
      При остановке Stargazerа или биллинга идет сбой работы Насов.
      Текущая архитектура может стать ограничением по количеству возможно обслуживаемых клиентов.
       
      Проблемы не все, но этих достаточно чтобы задуматься о альтернативе написания эмулятора  Stargazer-а.
      Мое понимание, эмулятор должен выглядеть как модуль, который можно включить или выключить, или выбор работы или через Stargazer, или через внутренний модуль.
       
      Приветствуется любая критика и предложения,
      помощь в консультации и программировании.
      Спонсирование заинтересованных сторон, приветствуется.
    • Автор: ppv
      Скидочные средства начисляются по каждому позитивному платежу за текущий месяц при помощи вызова discountprocessing из API удаленного вызова. Так все працює. питань нема.
      Все это выглядит с точки зрения движения средств следующим образом:
       
      Попри те що працює, в "Рух коштів", не відображається строки скидок.
      В кого відображається ?
×