Перейти к содержимому
Local
kmv81

Снятие аббонплаты в другое время

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, товарищи форумчане!

 

Прошу Вас подсказать, как можно изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра, чтоб людям было удобнее.

 

В файле users_impl.cpp не то.

Надо как то балаваться с функцией localtime, только вот в cи я не силен.

 

Если есть у кого что надо сделать, то прошу поделиться.

 

Заранее благодарен

Изменено пользователем kmv81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу Вас подсказать, как можно изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра, чтоб людям было удобнее.

Постановка вопроса - бред.

У всех сутки начинаются в 00:00 а у вас в 09:00 афигенно удобно.

Тариф месячный или суточный ?

Может снимать абонку 3 числа к примеру на месячных тарифах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Прошу Вас подсказать, как можно изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра, чтоб людям было удобнее.

 

pzdc.jpg

 

 

 

Надо как балаваться с фунцией localtime, только вот в c# я не силен.

C# блеать.... :facepalm:

 

 

 

Если есть у кого что надо сделать, то прошу поделиться.

Суицид.

Изменено пользователем nightfly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну может я что и неверно написал, но суть понятна.

Людям не удобно бегать в терминалы ночью, особенно если они закрыты в магазинах.

А если будет списание денег утром, то будет удобнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Людям не удобно бегать в терминалы ночью, особенно если они закрыты в магазинах.

Пусть бегают в открытые, круглосуточные магазины, там тоже стоят терминалы.

Не хотят бегать - пусть пешком ходят, на машине, такси ездят в магазины в которых есть терминалы.

Еще как вариант оплачивать услуги заблаговременно или не выходя из дома.

Иначе пост #3.

Изменено пользователем sanyadnepr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понятно помощи не будет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

идиотизм это когда в городе делают, а у нас в деревне нет круглосуточных магазинов.

Из за этого люди и просят.

 

И все терминалы стоят именно в магазинах.

Изменено пользователем kmv81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

идиотизм это когда в городе делают, а у нас в деревне нет круглосуточных магазинов

вообще то идиотизм это:

 

 

изменить снятие аббонплаты с 00:00 к примеру на 9 часов утра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да надоело когда в 00 начинают трезвонить и просить продлить до часов 8, пока магазины с терминалами не откроют

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да надоело когда в 00 начинают трезвонить и просить продлить до часов 8, пока магазины с терминалами не откроют

безалаберность абонентов сугубо их проблемы

то что они забыли пополнится и трезвонят вам после полуночи какбэ намекае на то что люди туповатые

варианта два - ждем утра, или берем кредит за денюшку

отучить очень легко: тем кто звонит по ночам - звоним в 3-4 утра и спрашиваем довольны ли они вашим сервисом :)

благо функционал позволяет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Включите кредит абонам.. Зашли и включили себе кредит...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... 

В файле users_impl.cpp не то.

Самое то!

 

Надо как то балаваться с функцией localtime, только вот в cи я не силен.

Не стоит с этой функцией баловаться, можно без пальцев остаться :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: pavel03ru
      Подскажите пожалуйста, успешно установил Ubilling на Freebsd 11.1, слишком громоздко оказалось не удобно для маленького офиса до 20 человек.
      Хотел установить чистый stargazer "stg-2.409-rc2" (был в дистрах Ubilling) и "stg-2.409-rc4" на Freebsd 11.1 вылазят ошибки при сборке.
       
      Скажите что есть в скрипте Ubillinga, что позволяет ему ставить СТГ без проблем на Freebsd 11.1.
      Что конкретно нужно сделать перед сборкой СТГ, чтобы лишнего не устанавливать?
       
      Ответ, для минимальной установки на чистую систему:
      1) ставим pkg
      2) Установка expat, libiconv, gmake можно добавить еще бд кому нужно
      pkg install expat libiconv gmake 3) В папку куда распаковали архив
      cd stg-2.409-rc2/projects/stargazer 4) 
      env CC=clang CXX=clang++ sh build 5) 
      gmake gmake install  
    • Автор: 49rpam
      Побскажите пожалуйста в чем может быть проблема? а то уже мозг плавится)
      устанавливаю счет абоненту  84 грн

      захожу через пару минут а счет -2)


      добавляю 82 что бы опять было 84)

      захожу а там

      в логе все выглядит правильно

      что это?
       
       
    • Автор: eleutherius
      Добрый день.
      Недавно установил Ubilling на FreeBSD 11.0X64. Пользовался  стандартным скриптом установки. (версия Ublling 0.83 или 0.84 ... не помню)
      Так как на этом сервере планируется использовать Userside, мне нужно было обновить MySQL до версии 5.7.
      Сделал это я так:
      - сделал дамп базы данных stg.sql
      - Удалил Mysql 5.6, собрал  Mysql 5.7 из портов.
      - удалил содержимое каталога /var/db/mysql, так как без этого не запускался Mysql.
      -  Восстановил базу данных stg.sql, восстановил пароль на Mysql.
      В результате Stargazer не стартует при загрузке.
      В /var/log/stargazer.log было так:
      2017-09-01 15:30:44 -- --------------------------------------------- 2017-09-01 15:31:14 -- Stg v. 2.409 2017-09-01 15:31:14 -- Message queue created successfully. msgKey=5555 msgID=65536 2017-09-01 15:31:14 -- Timer thread started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- [store_mysql] MYSQL_STORE: Current DB schema version: 1 2017-09-01 15:31:14 -- Storage plugin: mysql_store v.0.67. Loading successfull. 2017-09-01 15:31:14 -- Users started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- Traffcounter started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- Module 'Stg Configurator v. 2.0' started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- Module 'Always Online authorizator v.1.0' started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- Module 'cap_nf v. 0.4' started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- Stg started successfully. 2017-09-01 15:31:14 -- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2017-09-01 15:48:42 -- +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2017-09-01 15:48:42 -- Module 'cap_nf v. 0.4' stopped successfully. 2017-09-01 15:48:42 -- Module 'Always Online authorizator v.1.0' stopped successfully. 2017-09-01 15:48:42 -- Module 'Stg Configurator v. 2.0' stopped successfully. 2017-09-01 15:48:43 -- Traffcounter: Stop successfull. 2017-09-01 15:48:43 -- Users: Stop successfull. 2017-09-01 15:48:44 -- Queue removed successfully. 2017-09-01 15:48:44 -- StgTimer: Stop successfull. 2017-09-01 15:48:44 -- Stg stopped successfully. 2017-09-01 15:48:44 -- --------------------------------------------- Стало так:
      2017-09-01 16:18:50 -- Stg v. 2.409 2017-09-01 16:18:50 -- Message queue created successfully. msgKey=5555 msgID=65536 2017-09-01 16:18:50 -- Timer thread started successfully. 2017-09-01 16:18:50 -- Storage plugin: 'Error loading plugin '/usr/lib/stg/mod_store_mysql.so': 'Shared object "libm$ 2017-09-01 16:30:53 -- Stg v. 2.409 Третьи сутки курю Интернет. Рябят, как починить данную проблему?
    • Автор: ppv
      Під час зняття абонплати Mikrotik був недоступний, абонентів не виключило.
      Як краще зробити перевірку ?
    • Автор: gogasan
      Здравствуйте.
      Версия веб-морды: 0.7.3 rev 4912
      Версия демона: Stg v. 2.409
       
      Следующий вопрос:
      Исторически сложилось, что на разворачиваемой сети за разными NAS'ами находятся одни и те же подсети.
      Какие костыли нужны для биллинга, чтобы можно было на разные NAS в качестве услуг привязывать разные услуги с одной и той же подсетью?
×