Перейти до

Что я тут сделал не так?

Рекомендованные сообщения

По поводу - " у меня вечно преподают всякую херню из 90-ых годов " - не буду меряться по поводу ,какой я старый Моряк-Папай и сколько ракушек за то время на жопе наросло, но когда учился я то вообще не было компьютеров , в нормальном доступе (IBM-PC- так тогда называли, хень - типа  Робиков не в счет ), а уж какую херню из 80х преподавали..., чтоб иметь возможность поработать на каком-нибудь  I286-386 или познать премудрости  локалок нужно было или работать в банке или как  минимум иметь там друзей программеров и за пиво,водку или сельхозработы на дворе или даче у ейных тещ туда попадать и учиться - кто хотел знать больше чем давал институт , тот  учился потому что хотел знать больше. 

P.S. : ошибка ТС в том , что не зашел, не написал: - ...так и так, студент, дали задание , обьясните... , а насоздавал кучу тем ненужных, внимательно не читая, (про тот же 3й интерфейс), да и вопрос не к Ubilling-у , а к правильной установке Фри (опять же куча видео по правильной установке)

Ну вот у ТС та же тема что и у Вас, только в отличии от 80-х когда еще интернета и не было, так и черпали знания через водку, пиво.... друзей которые подсказывали потому что институты не дают тех знаний которые нужны на практике. У ТС все тоже самое, только появился выбор. Водку, друзей и пиво никто не отменял, можно и через них получать, но есть альтернатива - форумы, которые по большому счету и созданы чтоб общаться,  задавать вопросы и получать на них ответы, форумы это как не один друг сетевик а сотни и все в одном месте! И поведение на форумах в принципе сродни людским отношениям и можно прировнять к людям, Есть "друг" который в трудную минуту отвернется а есть случайный прохожий от которого в определенный момент проку в разы больше чем от друга. Вот почему то когда задают вопросы по оптике, а у меня ону не работает, сразу куча советов что да как, и что у кого-то такое уже было, а попробуй вот так.... это же по большому счету одно и тоже. Есть проблема - человек просит помочь, только как-то получается выборочно люди реагируют. Опять же не может быть у всех одинаковые проблемы, у кого-то это такая проблема у кого-то другая. Если человек считает что это ниже его достоинства отвечать на подобную проблему - просто не отвечает, а не рассказывает какой он супер сетевик и что в его городе собак уже не осталось которых он если не съел то как минимум понадкусывал в этих вопросах. 100% у такого человека тоже есть вопросы, и найдется человек для которого Ваша проблема вообще не проблема что тогда отправлять вас в сад? Глупости. Вообщем мысль такая - Можешь помочь - помоги, не можешь или не хочешь проходи мимо, все остальное от лукавого.

Відредаговано BARVIT
  • Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

то что шлюз совпадает с дхсп это не правильно? коллизия не получится от этого?

учи азбуку, на серваке инет есть?

Вы ето все настраиваете для поигратся или реально планируете предоставлять людям услугу?

Posted Images

Мы , уже сейчас, не вопрос помощи обсуждаем - все что могли подсказать - подсказали, остальное,повторюсь,  от невнимательности самого студента.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, що переглядають цю сторінку.

• Схожий контент

• Від ppv
      Собака-посилака перестала відправляти повідомлення. Підкажіть де шукати.
      Можливо таке після пропадання світла, сервер ребутнувся, але я не впевнений. Візуально все працює, крон працює, а повідомлення висять в черзі, смс така ж картина.

• Від NLtnk
      Добрый день! установил свой модуль, вроде делал все по инструкции https://wiki.ubilling.net.ua/doku.php?id=development, но после установления модуля, вылазит такое, убунту 18.04 

• Від camchatix
      Привіт!

Є багато запитів, щоб інтернет не виключався у північ, а скажімо в день (сигналізації, камери під охороною і тд)
      При щоденній абонплаті - як знімати гроші не у 12:00 у північ, а наприклад у 11 годин дня ?
    • Від ppv
      Після оновлення до 1.5.1 не відображаються сигнали на
      OLT BDCOM P3310B (Device version10.1.0B)

та
      P3608-2TE (Firmware Version10.1.0E). 

3310C та P3608B ніяких проблем немає, знімає все добре. 
      З GPON3600-8 все зрозуміло будуть виправлення в Ubilling: 1.5.2.

Може в когось було щось подібне? Хочу знати куди копати.
    • Від ppv
      Потрібно було витерти одну мережу, всі абоненти з неї були перенесені в іншу. Але світить що 6 IP зайняті, хоча вона повністю вільна.

ID    Мережа/CID           RВсього IP        Використано IP ▾           Вільно IPСервіс
      6      172.16.70.0/23        506                    6                                       500

Підкажіть як правильно це підчистити щоб видалити мережу.

• Створити нове...