Перейти до

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цікавить хто може написати прогу клієнтську під білінг на смарфони

Що потрібно :

- попередження про оплату
- поповнення рахунку (скретч + кредитна карточка)
- все доступне меню з особистого кабінету (зміна тарифу, кредити, заморозки...)
- повідомлення про новини та акції

На скільки це реально і які ціни?
Опубліковано:

На укосе контора флаера раздавала с подобными услугами. Цена - $1к под 1 платформу, мы поржали и забыли :)

Опубліковано: (відредаговано)

Идея не плохая, но ... Добровольно абоны ставить эту приблуду себе в таксофоны не будут, делать маркетинговый ход давать пряник абону чтоб он поставил себе на таксофон ? тогда я думаю профита там не будет никогда,  затраты на разработку + поддержку + на пряники = больше чем не доплатят забывчивые абоны. Потому имхо заглушка  + для особо забывчивых смс оповещение. А с мобильника и так можно зайти в кабинет абонента, и пополнить счет чем угодно и как угодно, на всех  мобильниках уже есть браузер . 

Відредаговано FTTH_VN
Опубліковано:

Цікавить хто може написати прогу клієнтську під білінг на смарфони

Що потрібно :

- попередження про оплату
- поповнення рахунку (скретч + кредитна карточка)
- все доступне меню з особистого кабінету (зміна тарифу, кредити, заморозки...)
- повідомлення про новини та акції

На скільки це реально і які ціни?

Звертайтесь, допоможемо. Ціна при особистому спілкуванні (залежить від Вашого білінгу та тим, на скільки Ви самостійно зможете вносити до нього правки).

Опубліковано:

Приложения умирают. Сделайте адаптивный дизайн биллинга. Оповещение можно слать и смс, и в телеграм/аналоги. Если сильно хочется приложение именно, то написать контейнер с web-view, котрый будет показывать все тотже адаптированный сайт, но выглядеть, как приложения. Я за пару дней разобрался. Там ничего такого сложного. Имею ввиду наваять контейнер-вэбвьюшку под андроид. За одно можно и пуши прикрутить для оповещения. Там тоже ничего такого военного. Сэкономите кучу денег на разработке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Вхід

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Створити нове...