Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня на 0.59 вообще сортировка не работает в таблицах.

вы как то пробовали решить эту проблему или понять почему у вас не сортирует ?

Posted

Обожемой, как он мог использовать == в 2016 году? Он бы еще === для ОФИЦИАЛЬНОГО СКАЧИВАНИЯ использовал! Срочно вызывайте булевую полицию! Ага, зацените, он еще и работать бесплатно отказывается, ну вообще охренел. И вообще - не стоит забывать, что за использование своих == он нам пожизненно должен.

и все на сегодня ?

Posted

Наверное все стремаются обращаться к Assмодеусу потому что каждый неправильный ответ на вопрос стоит 50$, условно-правильный - 100$, а правильный - 400$? 

кроме того, все платные юзеры стремаются об этом здесь написать

это что еще за х..йня такая?

а ну-ка рассказывайте.

можно в личку.

Асмодеусу не покажу)))

баги в бесплатной версии - это нормально :)

Де вы их находите я хз. Связка Debian7+Abills 0.58+Accel-PPP 1.9.0 работает отлично.

Где ? , все описано в первом посте ... Только фря 9.3. 

Posted

ну сортування "моніторинг/інтернет" по полю "отримано" так і не пофіксили) хоча було заявлено ще у 0,57 версії)

Posted (edited)

ну сортування "моніторинг/інтернет" по полю "отримано" так і не пофіксили) хоча було заявлено ще у 0,57 версії)

так це відомий баг, не у всіх сортує ці два поля в онлайн таблиці, уже в 0.5 гілці не вспіли поправили.

Але автор теми написав, що в нього взагалі не сортує.

в кого є натхнення може прислати патч ми його внесемо

Edited by ~AsmodeuS~
Posted

Наверное все стремаются обращаться к Assмодеусу потому что каждый неправильный ответ на вопрос стоит 50$, условно-правильный - 100$, а правильный - 400$? 

а ну-ка рассказывайте.

можно в личку.

Асмодеусу не покажу)))

Де вы их находите я хз. Связка Debian7+Abills 0.58+Accel-PPP 1.9.0 работает отлично.

Вам шашечки или ехать?

Posted

а ну-ка рассказывайте.

можно в личку.

Асмодеусу не покажу)))

Вам шашечки или ехать?

Мне ? Если уж вышло обновление , так сказать в продакшн, то  без "сюрпризов" или код можно не проверять ? 

Вам шашечки или ехать?

он наверное думает что Вы платите мне по 400$ в час ))

а как хотелось ? Да ?

Posted

Мне ? Если уж вышло обновление , так сказать в продакшн, то  без "сюрпризов" или код можно не проверять ?

пора Вам открывать секту "двух уравнений в продакшине"

Posted

бл... опять срач вышел....

Я о чем писал?

а ну-ка рассказывайте.

можно в личку.

Асмодеусу не покажу)))

а все свелось к багам в бесплатной версии..  

что тут удивительного? ничего. такой себе ап-селл. 

однако интересуют моменты описаные господами Kto To    и  optimus.w.net

Posted (edited)

Вам шашечки или ехать?

в мене оновлення до 0,59 нічого не запороло дефолтового, крім того що сам руцями допилював... так що баги вони такі)))...специфічні)

Edited by Schultz
Posted

гуру абилса кто использует связку abills juniper и может помочь.  не за бесплатно!!!

Posted

вы хотя бы как то оформляйте сообщения, а то подумают что это ответ поддержки ABillS

да и так все было понятно

Posted

пора Вам открывать секту "двух уравнений в продакшине"

Вам пора на сайте писать: версия Free - распространяется как есть, возможны баги, дождь и грозы - но мы тут не причем.

Ну и перечень багов сразу можно выложить ....

Posted

Вам пора на сайте писать: версия Free - распространяется как есть, возможны баги, дождь и грозы - но мы тут не причем.

так это даже тупому ясно что никто никакой ответственности не несет за свободную версию и в лицензии кстати это написано

а если есть какие то баги или не понятно то для этого есть множество инструментов их решения от бесплатных до коммерческих

Posted

так это даже тупому ясно что никто никакой ответственности не несет за свободную версию и в лицензии кстати это написано

а если есть какие то баги или не понятно то для этого есть множество инструментов их решения от бесплатных до коммерческих

ага,  сделать человека тупым, внеся заранее баги - а потом за НЕБесплатно эти баги устранять.

Posted

ага,  сделать человека тупым, внеся заранее баги - а потом за НЕБесплатно эти баги устранять.

а как назвать человека который

1 не может отличить ошибку от предупреждения, которое даже не влияет на работу

2 рассказывает всякую чушь как кому работать и сколько кто ему должен за то что он соизволил пользоваться программой

3 которому не раз объяснили что он в черном списке сапорта и бесплатного сопровождения у него не будет

4 обвиняет других в том что они не хотят бесплатно работать на него

5 назвать предупреждение багом

....

список еще очень длинный может быть

хотя точно так может только адепт "двух уровнений в продакшине" делать

p.s.

для тех кто не в курсе все описанные баги  закрываются вне зависимости от того коммерческий пользователь или нет.

Стараемся это делать как можно быстрее 

• 1 month later...
Posted

а как назвать человека который

1 не может отличить ошибку от предупреждения, которое даже не влияет на работу

2 рассказывает всякую чушь как кому работать и сколько кто ему должен за то что он соизволил пользоваться программой

3 которому не раз объяснили что он в черном списке сапорта и бесплатного сопровождения у него не будет

4 обвиняет других в том что они не хотят бесплатно работать на него

5 назвать предупреждение багом

....

список еще очень длинный может быть

хотя точно так может только адепт "двух уровнений в продакшине" делать

p.s.

для тех кто не в курсе все описанные баги  закрываются вне зависимости от того коммерческий пользователь или нет.

Стараемся это делать как можно быстрее 

объединю все Ваши пункты в один:

1. Как можно назвать человека, который вносит изменения в код , и даже не удосуживается проверить правильность вносимых изменений ?

ПЫ.СЫ. Черепаха быстрее передвигается - чем Вы исправляете свои баги.

Posted

1. Как можно назвать человека, который вносит изменения в код , и даже не удосуживается проверить правильность вносимых изменений ?

ПЫ.СЫ. Черепаха быстрее передвигается - чем Вы исправляете свои баги.

как можно назвать человека который более 5 лет пользуется бесплатным продуктом, и вместо благодарности, постоянно обливает его грязью ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...